Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2006, 18:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мда... Я вижу, никто тут на ночь молиться не собирается...
Ладно, вы подумайте еще, я пойду пока на картины погляжу, а позже дам еще одну порцию подсказок, если за это время никто не повесит это зловещую картину. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 1 2006, 01:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ауууу, народ! Есть тут кто живой?
Есть ли жизнь на марсе? Короче, вы не хотите играть со мной. Но ничего страшного, я с вами все равно поиграю. Во первых, У МЕНЯ ОФИГЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ и мне жаль, что нет никого на линии. Во вторых, во время и после выставки грузинского художника меня споили мои русские знакомые (классные ребята!) до безобразия... И я очень добрая, как всегда, когда я пьяная. В третьих, я получила сегодня ОФИГИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ и я просто счастлива! Я ОХУЕННО ДОВОЛЬНА! Поэтому, мне жаль, что вы все спите сейчас! А что касается загадки, вот вам еще один фрагмент того же художника на ту же самую тему:
frag_1.jpg ( 4.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 75Ребята, ну не все так сложно на самом деле. Художник не Леонардо, но по подсказкам можно добраться до него, ближе чем "рукой подать". -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 1 2006, 01:59
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Hi, Lui
а так подсказки не...не работают... Лондон...академия... да их там тьма...и все в центральной ладно до утра... бай-бай! Луи, я рад, что у тебя хорошее настроение после посещения грузинской выставки с русскими ребятами... просто "хванчкара"! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 1 2006, 10:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А что касается загадки, вот вам еще один фрагмент того же художника на ту же самую тему:
frag_1.jpg ( 4.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 75Ребята, ну не все так сложно на самом деле. Художник не Леонардо, но по подсказкам можно добраться до него, ближе чем "рукой подать". какой-нибудь Рембрандт или Рубенс... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 1 2006, 10:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
На фрагментах действительно Дездемона с Отелло? Я-то никогда прямую подсказку не даю, посему сумлеваюсь. Гугл плюется в основном Делакруа.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 1 2006, 11:07
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
На фрагментах действительно Дездемона с Отелло? Я-то никогда прямую подсказку не даю, посему сумлеваюсь. Гугл плюется в основном Делакруа. я тоже на Делакруа потом думал, но первый фрагмент сбивает...такой явный экспрессионизм -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 1 2006, 11:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
я тоже на Делакруа потом думал, но первый фрагмент сбивает...такой явный экспрессионизм может Пуссан... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2006, 13:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
И хде Луи? Отсыпает свое вчерашнее хорошее настроение?
|
|
|
|
Nov 1 2006, 13:44
|
|
И хде Луи? Отсыпает свое вчерашнее хорошее настроение? алиса, выходи -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 1 2006, 14:59
|
|
(Пробегая мимо, тормозит у компа).
Извиняюсь за отсутствие, шас все вам расскажу. Так, эти два фрагмента из разных картин. Но сюжет один и тот же. Окси, я о Рембрандте думала, но передумала. Алис, Дездемона не совсем прямая подсказка, но очень близкая. NIK, это не Делакруа. P.S. Ай-ай-ай... Стыдно не знать художников "родного" происхождения. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 1 2006, 15:12
|
|
(Пробегая мимо, тормозит у компа). Извиняюсь за отсутствие, шас все вам расскажу. Так, эти два фрагмента из разных картин. Но сюжет один и тот же. Окси, я о Рембрандте думала, но передумала. Алис, Дездемона не совсем прямая подсказка, но очень близкая. NIK, это не Делакруа. P.S. Ай-ай-ай... Стыдно не знать художников "родного" происхождения. Ой, Луи... лучше б ты вообще подсказки не давала... ибо совсем всех запутала. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2006, 15:21
|
|
Ой, Луи... лучше б ты вообще подсказки не давала... ибо совсем всех запутала. А шо такое? Вам нужны лобовые подсказки? ОК. Художник Швейцарского происхождения. Но по "историческим причинам" предпочел жить и творить в Англии. Сюда тоже приезжал время от времени, и в Швейцарских музеях тоже хранятся его картины. Сюжет картины (обоих фрагментов) - известное преступление, о котором писал Шекспир. Поэтому и подсказка была про Дездемону, но на картине не она. Когда отгадайте картину, поймете, что никого я не путала, и все было по правилам. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 1 2006, 15:22
|
|
Народ... я пас! Успехов! Верю в вас!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2006, 16:34
|
|
Народ... я пас! Успехов! Верю в вас! народ!!! тебе этого НЕ простит!!! Луи, короч! я тоже сейчас в ауте.... больше не корми подсказками..."будем думать до 24 нульнуль! я думаю Алиса не оставит нас обращение к НАРОДУ! РОДИНА в опасности!!! спасайСЯ кто может всем хорошего вечера... и надежда на то, что наши ряды пополнят свежие силы!!! УРА! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 1 2006, 16:53
|
|
Господа, это леди Макбет. Некий Henry Fuseli (настоящее имя Johann Heinrich Füssli), про которого я впервые в жизни слышу.
Сейчас повешу. В смысле картинку. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 1 2006, 16:55
|
|
Леди Макбет раз.
Lady Macbeth Seizing the Daggers, 1812 ![]() Леди Макбет два. Lady Macbeth, 1784
|
|
|
|
Nov 1 2006, 17:03
|
|
Господа, это леди Макбет. Некий Henry Fuseli (настоящее имя Johann Heinrich Füssli), про которого я впервые в жизни слышу. Сейчас повешу. В смысле картинку. Молодец!!! Премиальные тебе!!! (мда... боюсь сейчас начнется раскапывание всяких местечковых художников... кста, я вот знаю одного художника из села Бердищево... так что все еще будет -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2006, 17:05
|
|
|
|
|
|
Nov 1 2006, 17:11
|
|
Наливай. (открывает красньенкое Монтепульчано... вжик, вжик... чПок... буль, буль, буль... - буль...буль... буль...Дзынь... - Дзынь...) Ну... за Искусство!!!! (без жертв, желательно -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2006, 17:16
|
|
(открывает красньенкое Монтепульчано... вжик, вжик... чПок... буль, буль, буль... - буль...буль... буль...Дзынь... - Дзынь...) Ну... за Искусство!!!! (без жертв, желательно За него! Глюк-глюк. Чмок-чмок. Бульк-бульк. А мы сейчас креветочки делать будем. С орегано и чили. И у нас седни выходной. Хорошо! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 20:36 |