Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 6 2006, 22:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ага, подсказала... Импрессионизм! Да их только во Франции было штук 20! Гони еще какой-нить намек, не жадничай. мАментик. Я еще написала национализм и расизм. Сча еще какую-нить интересную биографическую деталь поищу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2006, 22:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
О, легенда: когда художник увидел праздничное шествие, посвященное приходу к власти одного печально знаменитого правителя, он сказал "я столько не съем, сколько мне хотелось бы вытошнить". Оригинал фразы не дам, бо сразу выгуглите. Мы еще только начали. А блиц седни уже был.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2006, 23:01
|
|
Подсказка в стиле Окси. Вот еще одна работа автора. Сегодня больше подсказок не будет. Приятных сновидений.
[attachment=2214:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2006, 23:32
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 06 Из: Genève Пользователь №: 872 Пол: Женский |
Я думала, Маша исполнит свой долг пока я была занята. Ан нет. Ладно, тогда отвечаю по всей строгости революционного времени, которое в Москве уже наступило. [attachment=2213:attachment] Подсказка и одновременно ответ НИК-у про -измы. Sorry, sorry я тут задержалась с блицем,но все ж хотела бы воспользоваться правом угадавшего.Bот Совершенство техники, свежесть колорита и чистота тонов — первое, что обращает на себя внимание. работы художника находятся во многих странах мира, чаще всего у коллекционеров из среды русской эмиграции первой волны.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Nov 6 2006, 23:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
мАментик. Я еще написала национализм и расизм. Ну да... На самом деле с тобой никогда не знаешь, какое слово заминировано. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 6 2006, 23:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Sorry, sorry я тут задержалась с блицем,но все ж хотела бы воспользоваться правом угадавшего.Bот Совершенство техники, свежесть колорита и чистота тонов — первое, что обращает на себя внимание. работы художника находятся во многих странах мира, чаще всего у коллекционеров из среды русской эмиграции первой волны. Добро пожаловать! Тока я немного запуталась, кого шас отгадывать будем... Но ниче, разберёмся. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 6 2006, 23:52
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Sorry, sorry я тут задержалась с блицем,но все ж хотела бы воспользоваться правом угадавшего.Bот Совершенство техники, свежесть колорита и чистота тонов — первое, что обращает на себя внимание. работы художника находятся во многих странах мира, чаще всего у коллекционеров из среды русской эмиграции первой волны. Машенька, идеЖЕ Вас носило... у нас два вопроса... Ок. а вы "закрываете" часть картины листиками? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 00:03
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
что могу сказать по- поводу "спящей"... напоминает мне она Серебрякову Зинаиду... НО! или это автопортрет (у нее их множество), то ли кто-то ее еще рисовал
*** как там говорят "утро - вечера..." и далее по тексту всем СПОКИ! а про "попугаев" никаких версий пока"... Луи, а ты как? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 00:09
|
|
а про "попугаев" никаких версий пока"... Луи, а ты как? У меня подозрения некоторого рода... Шас погуглим... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 00:16
|
|
У меня подозрения некоторого рода... Шас погуглим... Луи, вот... читай если поймешь >Замтариа, сицивеа, шемодгома мидис > >Мешиниа сицивиса замтарши ром ицис > >Шаршан упро сашинели цивикари крода > >Маграм машин чемтан икав, сул ар мешинода -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 00:26
|
|
О, легенда: когда художник увидел праздничное шествие, посвященное приходу к власти одного печально знаменитого правителя, он сказал "я столько не съем, сколько мне хотелось бы вытошнить". Оригинал фразы не дам, бо сразу выгуглите. Мы еще только начали. А блиц седни уже был. Max Liebermann!!! Шас картинку поищу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 00:28
|
|
Луи, вот... читай если поймешь Браво! Не надо мелодии, я знаю эту песню! Очень известная, красивая, печальная... И кстати, транскрипция почти без ошибок! И что тебе нужно было? Весь текст? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 00:33
|
|
Браво! Не надо мелодии, я знаю эту песню! Очень известная, красивая, печальная... И кстати, транскрипция почти без ошибок! И что тебе нужно было? Весь текст? во-первых, во-вторых...узнала, правда ? красивая...грустная... да. теперь мне нужен полный текст и если можно ноты мелодии... два года не слышал и подзабыл (не моцарт, чай тогда - спокойной ночи! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 00:41
|
|
во-первых, во-вторых...узнала, правда ? красивая...грустная... да. теперь мне нужен полный текст и если можно ноты мелодии... два года не слышал и подзабыл (не моцарт, чай тогда - спокойной ночи! Полный текст пришлю на ЛС, может у меня где-то дома даже есть, я посмотрю. А ноты... Могу аккорды для гитары, но ноты пока не обещаю - я тоже не Моцарт. О, еще лучше - может я постараюсь достать версию этой песни, а? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 00:54
|
|
Полный текст пришлю на ЛС, может у меня где-то дома даже есть, я посмотрю. А ноты... Могу аккорды для гитары, но ноты пока не обещаю - я тоже не Моцарт. О, еще лучше - может я постараюсь достать версию этой песни, а? ок. спсибо. мне из питера обещают тоже, но давно уже... главное текст. мелодию ты можешь напеть Окси... она запишет на ноты... ты отсканируешь и на экран... - и будет все ОК. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 01:00
|
|
ок. спсибо. мне из питера обещают тоже, но давно уже... главное текст. мелодию ты можешь напеть Окси... она запишет на ноты... ты отсканируешь и на экран... - и будет все ОК. Sorry, я имела в виду MP3 версию песни. Текст не проблема, пришлю. Догуглю только попугаев Алисы (и где она только их нашла... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 01:08
|
|
Yes!!!
Max Liebermann. Der Papageienmann, 1902.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 01:22
|
|
Yes!!! Max Liebermann. Der Papageienmann, 1902. Луи, еще раз, мои поздравления! ок. про национализм - понятно, а про расизм? - я думал уж, что он *** типа афроамериканец (по нашему - негр)... *** да.если МП3 найдешь, будет классно. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 01:33
|
|
я думал уж, что он *** типа афроамериканец (по нашему - негр)... *** да.если МП3 найдешь, будет классно. А разве у них тоже есть импрессионисты? MP3 уже раздобыли. Давай твой e-mail в ЛС, на котором можешь получить большие файлы и пришлю. А текст тебе транскрипцией и грузинским шрифтом? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 01:37
|
|
Короче ребята, я своей очередью загадать воспользуюсь, когда кто-нибудь отгадает эту спящую красавицу с русскими чертами лица.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 15:49 |