Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2006, 02:29
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
модель та же, положение "тела" другое
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 08:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ок. про национализм - понятно, а про расизм? - я думал уж, что он *** типа афроамериканец (по нашему - негр)... НИК, как ни печально, но мы по-моему, как говорят немцы "ticken anders". Объясняю. Макс Либерман - еврей. После прихода Гитлера к власти он был смещен со всех должностей, а его картины изъяты из музеев. Расизм - это дискриминация "по признаку цвета кожи, этнической, религиозной или национальной принадлежности". Это он по поводу празднования прихода Гитлера к власти сказал "Ich kann gar nicht so viel fressen, wie ich kotzen möchte" , что я в слегка эвфeмистическом переводе привела в качестве подсказки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2006, 08:22
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 06 Из: Genève Пользователь №: 872 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 7 2006, 09:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
модель та же, положение "тела" другое NIK, молодец! Впрочем, как всегда. Давай ты первый загадывай, а? Я тут разгребу сугробы на работе, и позже присоединюсь. Алис, никаких претензии - только по правильным подсказкам и вышла на этот импрессионист. А так, я о нем и не знала... И кстати, зае**лась читать немецкие сайты и кликать наугад. Как мило тут у вас, ребята, столько всего узнала за эти 92 страницы... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 12:40
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
НИК, как ни печально, но мы по-моему, как говорят немцы "ticken anders". *** Алиса, ты не права вот держите... какие типажи были... "характеры все такие нордические"... [attachment=2220:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 15:32
|
|
так.
даю мааааленькую подсказку. Он был знаменит при жизни, но о его жизни известно очень мало. Только об одной всемирно известной работе (на религиозный сюжет) известно доподлинно, что он является ее автором. остальные картины искусствоведы приписывают ему по косвенным признакам… -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 15:40
|
|
ЛУИ!!! ты сделала мой день - вечер!
уже слушаю... (не посмотрел внизу, туплЮ) ! кААААААААААААААААААААААААААААААААААААйФ! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 15:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ЛУИ!!! ты сделала мой день - вечер! уже слушаю... (не посмотрел внизу, туплЮ) ! кААААААААААААААААААААААААААААААААААААйФ! Я очень рада. Вечером пришлю текст транскриптом. P.S. Извиняюсь за неучастие в отгадках, очень много дел... шоб их всех!... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 20:13
|
|
все здесь замерло.......................
вот. вам подсказка ....когда автор решил стать живописцем, он выбрал мастерскую самого известного в то время в городе художника под именем «Мастер из Флемаля». и вот, еще один известный портрет (его работа, ест-но)
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 20:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
все здесь замерло....................... Нет, я искала чутка. Подозревала Дюрера, потом Хольбайна (младшего), потом ван дер Эйка. Но все мимо кассы, не совсем подходили к подсказкам. "Мастер из Флемаля" все прояснил. Кста, присоединяюсь к Луи, стока всего интересного узнала на этих страницах. Rogier van der Weyden, Francesco d'Este
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2006, 20:50
|
|
Алиса...
|
|
|
|
Nov 7 2006, 21:00
|
|
Алиса... Зато какое чувство облегчения испытывает ищущий. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2006, 21:00
|
|
Нет, я искала чутка. Подозревала Дюрера, потом Хольбайна (младшего), потом ван дер Эйка. Но все мимо кассы, не совсем подходили к подсказкам. "Мастер из Флемаля" все прояснил. Кста, присоединяюсь к Луи, стока всего интересного узнала на этих страницах. *** согласен.... это просто "улЕт" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 21:01
|
|
Зато какое чувство облегчения испытывает ищущий. нет, я бы сказал облегчение испытывает не только тот, кто в поиске, а и тот кто загадывает...не меньше -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 21:05
|
|
Ребята, загадайте кто-нибудь за меня. Я на сегодня пас.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2006, 21:06
|
|
Ребята, загадайте кто-нибудь за меня. Я на сегодня пас. а очередь Луи за твоего ПОПУГАЯ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 21:36
|
|
а очередь Луи за твоего ПОПУГАЯ Я тока что до дома и до компа добралась... Шас немного приду в себя и что-нить загадаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 22:42
|
|
Вот вам загадка на ночь.
Это большой классик, считается создателем нового направления в живописи - нового, на основе старого.
frag_2.jpg ( 16.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 87Субъективная подсказка - мне нравится его имя. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 22:51
|
|
Вот вам загадка на ночь. Это большой классик, считается создателем нового направления в живописи - нового, на основе старого. Субъективная подсказка - мне нравится его имя. ты нароШно, Луи? научите меня подсказывать ( с Алисой) ладно, пусть его имя тебе и дальше нравится...надо присмотреться к картинке... "новое на основе старого"...кхе... так это про многих можно сказать... "будем думать". -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 23:06
|
|
ты нароШно, Луи? научите меня подсказывать ( с Алисой) Мои симпатии к его имени - "Это вам не хухры-мухры. Каждое слово выверено." © Я бы на твоем месте задумалась. И еще - я уже признавалась, что люблю французов (не в жизни, а в искусстве). -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 13:47 |