![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
1. Гойя Ну вот и чего орёшь сразу? Это же для маленьких был "превед" ![]() Вторую тоже знаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну вот и чего орёшь сразу? Это же для маленьких был "превед" ![]() Вторую тоже знаешь. Босх? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
aaaa... ну тада это Кхмеру на десерт оставим ![]() И я говорю, что это кхмеру. А вот, мне кажется, тебя достойно. Небрежно и элегантно. А Go! и Алисе я буду опосредовано подсказывать. Примерно так же, как и они нам ![]() Хорошего вечера! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте я сразу начну подсказывать
![]() Подсказка Алисе: Картина имеет косвнное отношение к лету 1711 года и прихотям королевы Анны (той, что последняя из Стюартов). А также к герцогу Кумберлендскому и его стараниям предпринятым в 1744. Подсказка Go! Нижеприведенные фрагменты принадлежат руке этого художника: ![]() ![]() ![]() ![]() Еще подсказать или хватит? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не отгадывается, то я нормальную подсказку дам для Оху:
Этот художник имеет самое непосредственное отношение к сборнику "Бестиарий" (1911?) Аполлинера. ЧЕРЕПАХА Из Фракии волшебной миру Как волшебство явил я лиру. Спешит зверье, оставив страхи, На зов струны - и черепахи! (с, Аполлинер) для кхмера: это северное Возрождение и в названии картины присутствует предмет, который на фрагменте. Вот так должно быть совсем просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Raoul Dufy
Кста, Jean Dufy очень смахивает на Рауля...Dufy.... Ну, дык... братья... Вот засада... Блин, или это мой мосх уже плесневеет.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Raoul Dufy Кста, Jean Dufy очень смахивает на Рауля...Dufy.... Ну, дык... братья... Вот засада... Блин, или это мой мосх уже плесневеет.... + да, но только у Рауля есть серия картин и литографий " Racing in Ascot" (скачки в Аскоте)*** прошу пардону, нагло воспользовался подсказской для Алисы ![]() а где Кхмер? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ну какие же вы все-таки молодцы!
![]() ![]() ![]() Это он, Рауль. И это они, скачки ![]() ![]() Летом 1711 года королева Анна, проезжая по Винздорскому лесу, увидела пустырь, который ей показался весьма подходящим для проведения скачек. Она тут же приказала очистить его от камней и кустарника и летом этого же года в А(Э)скоте состоялись первые скачки. Но через три года королева умерла и ипподромом никто не пользовался следующие 30 лет и только в 1744 году стараниями герцога Кумберлендского скачки возобновили и 1813 году парламент постановил сохранить пустошь в Эскоте навеки для проведения скачек. Для посещений бегов был установлен очень жесткий дресс-код, который в настоящий момент почти не действует за исключением одного: всем женщинам предписано носить шляпки. В результате кроме соревнований лошадей соревнуются еще и дамы шляпками ![]() Эту картину очень люблю. Особенно разглядывать дам в нарядах из тончайшей летящей ткани. Они совсем из другого мира, другой планеты, другого измерения с другой жизнью. Для тех, кто не знал подсказку про Аполлинера, то это факт. Дюфи иллюстрировал сборник "Бестиарий", но было продано всего 50 экземпляров. Сейчас это издание является букинистической редкостью и за ней охотятся коллекционеры-букинисты. ![]() NIK! Всегда пожалуйста! Это всем подсказки. По аналогии с теми, которые задавали Алиса и Go! подогревая и так раскалившийся моск. Теперь последняя подсказка для кхмер (читать: для всех) Автор первого фрагмента с мешком с деньгами был замечен в широко растиражированных гравюрах. И в частности гравюре по дереву. Я однажды держала в руках подарочное издание Божественной комедии Данте, проиллюстрированное его гравюрами. Только вот не смогла купить. Уж очень дорого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как загадывать новый фрагмент или "яйцо" отгдадаете?
![]() Хоть это и эксклюзив для Го!, но и другие могут попытать счастья. Скажу одно: ДИКО известная картина... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну как загадывать новый фрагмент или "яйцо" отгдадаете? ![]() Хоть это и эксклюзив для Го!, но и другие могут попытать счастья. Скажу одно: ДИКО известная картина... Я сегодня только к вечеру буду свободна, чтобы поиграть вдоволь. А так могу только урывками. ![]() Но вы играйте без меня. Я по мере возможности буду поглядывать. А вот "яйцо" - не Вавилонская башня ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня только к вечеру буду свободна, чтобы поиграть вдоволь. А так могу только урывками. ![]() Но вы играйте без меня. Я по мере возможности буду поглядывать. А вот "яйцо" - не Вавилонская башня ли? ![]() Нет ![]() Но вот следующий фрагмент:[attachment=1551:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Издевательство. ![]() Подумаю. Кроме того, что дикоизвестная, есть еще хоть какие-нибудь ориентиры? Фрагменты его картин очень любят использовать везде и повсюду... (особенно на любовных открытках ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Фрагменты его картин очень любят использовать везде и повсюду... (особенно на любовных открытках ![]() Осталось совсем немного. Получить или послать любовную открытку. Сегодня времени в обрез, а завтра обязательно этим займусь ![]() Может быть какой-нибудь Бронзино с его "Аллегорией с Венерой и Амуром" (но там я не помню подобных фрагментов)или Веронезе с "Венерой и Марсом, связанными Амуром" ![]() Но это я не провяряло. Только по наитию. |
|
|
![]()
|
|
Осталось совсем немного. Получить или послать любовную открытку. Сегодня времени в обрез, а завтра обязательно этим займусь ![]() Может быть какой-нибудь Бронзино с его "Аллегорией с Венерой и Амуром" (но там я не помню подобных фрагментов)или Веронезе с "Венерой и Марсом, связанными Амуром" ![]() Но это я не провяряло. Только по наитию. Кста, например, такая группа как Ганзы (Guns'n'Roses), использовали фрагмент уже другой картины, но этого же художника, выпустив один из своих дисков... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Кста, например, такая группа как Ганзы (Guns'n'Roses), использовали фрагмент уже другой картины, но этого же художника, выпустив один из своих дисков... ![]() опять шарады ![]() я не понял любовные открытки с "яйцами" или относится уже ко второму фрагменту... (Шо-то парчевое ...УЖ, не пАцалуй ли Климта ? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
опять шарады ![]() я не понял любовные открытки с "яйцами" или относится уже ко второму фрагменту... (Шо-то парчевое ...УЖ, не пАцалуй ли Климта ? ![]() Ник, нееее... не надо тебе к фовистам... иди обратно... долго иди... можно сказать... к самым Истокам ![]() Потому как классика классиков, азы азов, можно сказать ![]() А на открытках чаще всего используются "живые существа" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
В отличие от Гросца, Дюфи и Секейроса, эту картины все знают как свои пять пальцев... и даже лучше...
![]() [attachment=1553:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |