Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2006, 23:20
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Мои симпатии к его имени - "Это вам не хухры-мухры. Каждое слово выверено." © Я бы на твоем месте задумалась. И еще - я уже признавалась, что люблю французов (не в жизни, а в искусстве). его зовут Луи...джи...*** ? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 23:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
его зовут Луи...джи...*** ? Ооо, горячо-горячо! Но "---джи" это итальянцы. Я их тоже люблю, и по жизни и в искусстве, но наш художник ведь не итальянец. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2006, 23:51
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Ооо, горячо-горячо! Но "---джи" это итальянцы. Я их тоже люблю, и по жизни и в искусстве, но наш художник ведь не итальянец. тЭк...вижу холмы...античный храм...на переднем плане нЕкто в пурпуре... какой-нибудь античный сюжет ... эээ мэээ... Давида Жака-Луи...а больше у них там с твоим именем и в классицизме никто и не работал... а? или это модернист?... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 7 2006, 23:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
тЭк...вижу холмы...античный храм...на переднем плане нЕкто в пурпуре... какой-нибудь античный сюжет ... эээ мэээ... Давида Жака-Луи...а больше у них там с твоим именем и в классицизме никто и не работал... а? или это модернист?... Мдаааа... вот так вот я сразу и выдала все тайны мадридского двора! Не удержалась. Ну что же, друг, ищи картину! P.S. в Неоклассицизме, кстати! Новое на основе старого. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 00:05
|
|
Мдаааа... вот так вот я сразу и выдала все тайны мадридского двора! Не удержалась. Ну что же, друг, ищи картину! P.S. в Неоклассицизме, кстати! Новое на основе старого. Cupid and Psyche
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 8 2006, 00:06
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 00:11
|
|
Правда sexy? искусство - страшная сила! кстати, спасибо тебе ЧТО пощадила... а где твоя подруга Окси...? давно не слышно. где Кхмер, где Хлое... короче...Хто-где, увы. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 8 2006, 00:16
|
|
искусство - страшная сила! кстати, спасибо тебе ЧТО пощадила... а где твоя подруга Окси...? давно не слышно. где Кхмер, где Хлое... короче...Хто-где, увы. Мне еще и название картины понравилось, не только имя автора нравится. Короче, мы с тобой разыграли дуэль. У Окси завал на работе, это я знаю. А про остальных ничего не могу сказать... А жаль... Как весело вместе было... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 00:25
|
|
Мне еще и название картины понравилось, не только имя автора нравится. Короче, мы с тобой разыграли дуэль. У Окси завал на работе, это я знаю. А про остальных ничего не могу сказать... А жаль... Как весело вместе было... НО! мы не теряем надежд на их "второе пришествие" ВАС нам НЕ хватает!!! да, и новеньким всегда рады!!! *** а завтра загадывает Алиса... с утреца. всем споки! бай-бай -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 8 2006, 00:27
|
|
НО! мы не теряем надежд на их "второе пришествие" ВАС нам НЕ хватает!!! да, и новеньким всегда рады!!! Народ, ауууууу!!! Мы вас ждем! И мы вас любим! Вернитесь! Заходите! А завтра очередь Алисы, и NIK-а. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 00:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
кхмер с Джеки давеча пил.... велел кланяться...
|
|
|
|
Nov 8 2006, 08:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Давайте попробуем блиц.
[attachment=2235:attachment] Ма-а-аленькая подсказка (безотносительно к национальности): а мне Луи тАААкую песню прислала... ты любишь грузинские песни? я очень... P.S. Кста, грузинские песни я может и люблю, но не знаю об этом, ибо не очень знакома с грузинской музыкой. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2006, 08:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
искусство - страшная сила! кстати, спасибо тебе ЧТО пощадила... а где твоя подруга Окси...? давно не слышно. где Кхмер, где Хлое... короче...Хто-где, увы. Завтра будет передышка... Поучаствую с вудовольствием -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 8 2006, 08:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
кхмер с Джеки давеча пил.... велел кланяться... Кста, а че не заходит? Тут работы непочатый край... Вот так всегда, начнут а до конца так и не доводят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 8 2006, 12:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Все заняты? Или отсыпать еще подсказок?
Вот еще одна знаменитая работа этого знаменитого художника. [attachment=2241:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2006, 12:17
|
|
Все заняты? Или отсыпать еще подсказок? Вот еще одна знаменитая работа этого знаменитого художника. [attachment=2241:attachment] О! Знаю его, конечно... Называть или как? Может, другие помучаются -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 8 2006, 12:21
|
|
О! Знаю его, конечно... Называть или как? Может, другие помучаются Называй, называй, это ж было задумано как блиц. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2006, 12:29
|
|
![]() Giorgione, SINGER -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 8 2006, 12:31
|
|
Пардон, опоздала, Окс уже вывесила.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2006, 16:43
|
|
ОБЕД!
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 13:47 |