Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2006, 16:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Пардон, опоздала, Окс уже вывесила. А кто дальше то... Вроде ж как Блиц? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 8 2006, 17:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А кто дальше то... Вроде ж как Блиц? Ну как кто? Ты, как раз за блиц. У тя, похоже, диситно запарка на работе... Ну, или НИК за Купидона с Психеей. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2006, 17:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну как кто? Ты, как раз за блиц. У тя, похоже, диситно запарка на работе... Ну, или НИК за Купидона с Психеей. Не то слово... палец на палец не попадает... Лана... держите... Подсказка нескромная, но сердитая: Француз [attachment=2245:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 8 2006, 18:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не то слово... палец на палец не попадает... Лана... держите... Подсказка нескромная, но сердитая: Француз И все что-ли? Ну я понимаю, если бы он был грузин, тогда может этой подсказки хватило бы... Но француз... У них художников больше, чем все население Грузии... Пощади, старушка, скажи нам еще пару слов... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 21:08
|
|
Три женщины-три жизни-три судьбы
Три женщины, а цель одна - найти любовь и счастье" © -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 8 2006, 22:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Три женщины-три жизни-три судьбы Три женщины, а цель одна - найти любовь и счастье" © Единственная ассоциация - три грации... Пока ничего похожего не нашла... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 23:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Единственная ассоциация - три грации... Пока ничего похожего не нашла... Оксины подСКАЗОЧКИ... да-с покруче, чем у кхмера и Алисы. эт она нароЧно? дорвалась так скажем... до власти если связать трио с Францией...то у Пикассо есть три итог - ? давай еще подсказки... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 8 2006, 23:29
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
рекламная пауза
вот одна ТРОЙКА (Леже) ![]() вторая ТРОЙКА (Пикассо)
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 8 2006, 23:31
|
|
Оксины подСКАЗОЧКИ... да-с покруче, чем у кхмера и Алисы. эт она нароЧно? дорвалась так скажем... до власти Да, не говори... Замучает она нас теперь. Слушай, грации я перегуглила уже (узнала хоть для себя, что "три грации" рисовали не только Рафаель и Рубенс, а еще куча непонятных художников А стиль узнаешь? К чему можно отнести? Давай эксперт, рассказывай. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 23:36
|
|
Да, не говори... Замучает она нас теперь. Слушай, грации я перегуглила уже (узнала хоть для себя, что "три грации" рисовали не только Рафаель и Рубенс, а еще куча непонятных художников А стиль узнаешь? К чему можно отнести? Давай эксперт, рассказывай. Вторая подсказка приведет вас к названию картины, надо только выбрать ПРАВИЛЬНУЮ дорогу из трех -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 8 2006, 23:41
|
|
Вторая подсказка приведет вас к названию картины, надо только выбрать ПРАВИЛЬНУЮ дорогу из трех Ага... я так и знала... Или три женщины, или любовь, или счастье... Оксик, как же все с тобой не просто... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2006, 23:44
|
|
Ага... я так и знала... Или три женщины, или любовь, или счастье... Оксик, как же все с тобой не просто... Подсказка 4, на сегодня последняя: Любовь и Счастье - составляют ДВЕ дороги... а в Подсказке Но 3 говорилось про ТРИ... Ищите да обрящите... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 8 2006, 23:55
|
|
Подсказка 4, на сегодня последняя: Любовь и Счастье - составляют ДВЕ дороги... а в Подсказке Но 3 говорилось про ТРИ... Ищите да обрящите... так Луи, ты за дежурную... я ничего не понимаю... вы уж тут про свое "девичье" без меня... я было подумал по фрагменту на Бонарда...но о чем там можно думать " с гулькин *** этот фрагментик. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 9 2006, 00:03
|
|
так Луи, ты за дежурную... я ничего не понимаю... вы уж тут про свое "девичье" без меня... Нет NIK, я пас на сегодня, очень спать хочется... Если до завтра не добет никто, и если будет возможность с работы, постараюсь продолжить поиски... Кажется, Окси намекает на что-то "толковое", но никак не могу врубиться и связать намёки, очень усталая... До завтра! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 9 2006, 07:57
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Еще есть Вера, Надежда, Любовь (и мать их София
(Но копаться тоже некогда, ушла работать, загляну попозже -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 09:19
|
|
Для тех кто в танке и не хочет оттуда вылезать.
Прочитайте подсказку 2 и 3 внимательно... Воооо... тепло.... В подсказке 2 уже есть ЦЕЛОЕ и ТОЧНОЕ название картины Для тех кто в железном скафандре и в танке: " если с названием все же не допрете, почитайте греческую мифологию" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 9 2006, 11:02
|
|
Привет из танка.
Odilon Redon. (French, 1840-1916). The Three Fates
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2006, 11:07
|
|
Привет из танка. Odilon Redon. (French, 1840-1916). The Three Fates ![]() УРА! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 9 2006, 12:58
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 9 2006, 13:33
|
|
Алис, как хорошо, что хоть тебе удалось выползти из танка сегодня...
У меня такой дурдом на работе... Хочется всех замочить!!! Так что, я все еще в танке... Загадывай, прямо из танка. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 11:49 |