Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 14 2006, 11:59
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Луи, как жаль что ты-то с утра песенки не послушала
так. я подсказываю и до вечера улетаюююююю. 1.этот художник входил в группу под названием**** которое в переводе с френча означало "пророк" далее... 2.именно в одном из музеев *** Швейцарии находится одна из самых красивых коллекций этого художника. удачи! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 12:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, как жаль что ты-то с утра песенки не послушала так. я подсказываю и до вечера улетаюююююю. 1.этот художник входил в группу под названием**** которое в переводе с френча означало "пророк" далее... 2.именно в одном из музеев *** Швейцарии находится одна из самых красивых коллекций этого художника. удачи! Да NIK, я знаю этого исполнителя, у меня есть пару его песен. ОК, как будет время, погуглим француза... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 12:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Спасибо за подсказки, NIK!
Уже работаем над... пророками. Надеюсь будет у меня возможность на работе, что-бы добить... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 12:31
|
|
Yes!
Pierre Bonnard.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 14:45
|
|
Блин, как не хочется работать сегодня... И как назло, куча дел...
Как найду время, загадаю че-нить... Пока даже думать некогда, кого загадать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 15:57
|
|
Ну ладно, вернусь к "своим французам"...
Подсказка - вообще-то он по происхождению и не очень француз, но после того, как взял кисть в руки, до конца жизни "тусовался" с ними. Так что, он из самой знаменитой французской "тусовки".
fra.jpg ( 3.81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 74-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 17:09
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Луи... мои - наши
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 17:27
|
|
Луи... мои - наши Merci. А отгадывать кто будет очередного француза? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 18:44
|
|
Ну что народ, где вы?
Я пошла плавать (вернее, всего лишь стараться плавать), и оставляю вам еще одну подсказку - после смерти этого художника Сезан сказал (дабы почтить его память) - "я всегда был всего лишь его учеником". -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 20:21
|
|
Ну что народ, где вы? Я пошла плавать (вернее, всего лишь стараться плавать), и оставляю вам еще одну подсказку - после смерти этого художника Сезан сказал (дабы почтить его память) - "я всегда был всего лишь его учеником". автор Камиль Писсарро, именно он открыл Поля Сезанна... нашел похожий пейзаж...поищу именно Этот*** у него их тьма что-то типа этого... "на речке" ![]() вот еще... ![]() и еще... (плодовитый какой... да-с) ![]() однако, твою не нашел, извини... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 21:45
|
|
однако, твою не нашел, извини... Неа, не нашел. Вот она: ![]() The Docks rouen, Afternoon. Ну лана, будем считать, что отгадал. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 21:55
|
|
Неа, не нашел. Вот она: The Docks rouen, Afternoon. Ну лана, будем считать, что отгадал. слушай, все музеи перерыл... а такой не видел. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 22:04
|
|
слушай, все музеи перерыл... а такой не видел. А она в частной коллекции. Загадывать бум? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 22:08
|
|
А она в частной коллекции. Загадывать бум? а я еще хотел пошутить... " или ОНА в частной" у тебя? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 22:17
|
|
а я еще хотел пошутить... " или ОНА в частной" у тебя? На самом деле все просто. Набираешь в гугле "Camille Pissaro" и первая же ссылка содержит эту картину. Лана, пока ты ищешь что-нибудь "блицОвое", я послушаю грузинские песни, которые были на завтрак... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 23:08
|
|
ok.
вот, один из МОИХ любимых... (помню, реферат на втором курсе писал о нем, мама миа, когда ЭТО былО)... такой весь ОН из себя "нордический и романтический"... тоже любит контрасты... "света и тьмы"... о его картинах можно сказать... " Das ist fantastisch.... вот, фрагмент одной из самых известных его картин.... короче, БЛИЦ ТаФай! [attachment=2426:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 23:10
|
|
ok. вот, один из МОИХ любимых... (помню, реферат на втором курсе писал о нем, мама миа, когда ЭТО былО)... такой весь ОН из себя "нордический и романтический"... тоже любит контрасты... "света и тьмы"... о его картинах можно сказать... " Das ist fantastisch.... вот, фрагмент одной из самых известных его картин.... короче, БЛИЦ ТаФай! [attachment=2426:attachment] Пираты карибского моря? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 23:14
|
|
Пираты карибского моря? Луи, ты перепутала ТЕМЫ, тебе тУУУда, в КИНО... скажи как зовут певца вашего...и КАК тебе песня № 10, это ведь из к\фильма "Бандитский Петербург", очень я ее люблю... про город мой ...родной -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 14 2006, 23:20
|
|
Луи, ты перепутала ТЕМЫ, тебе тУУУда, в КИНО... скажи как зовут певца вашего...и КАК тебе песня № 10, это ведь из к\фильма "Бандитский Петербург", очень я ее люблю... про город мой ...родной У певца нашего псевдоним "уцноби" - "незнакомец" по-грузински. Очень прикольный тип. И клипы у него хорошие, особенно этой песни. Говорят, он попросил разрешение и Корнелюка, что-бы сделать грузинский вариант его песни. В припеве текст очень близкий к оригиналу. Я обожаю эту песню, оба варианта! Спасибо тебе за ссылку! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 14 2006, 23:39
|
|
такой весь ОН из себя "нордический и романтический"... тоже любит контрасты... "света и тьмы"... о его картинах можно сказать... " Das ist fantastisch.... (Вздыхает) Все ученики Рембрандта увлекались этой техникой контрастов... Причем их картины так похожи друг на друга по стилю, что отличит лишь тот, кто писал рефераты...( -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 05:01 |