![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Даю по Но3 подсказку...
[attachment=1486:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Магритт в период Барокко не писал... понятно, что не писал))... но я писал до твоей подсказки, поэтому не видел про барокко))... потом увидел, понял что веласкес, не увидел, что НИК уже ответил..... бля, три попытки и все не в фазе)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
понятно, что не писал))... но я писал до твоей подсказки, поэтому не видел про барокко))... потом увидел, понял что веласкес, не увидел, что НИК уже ответил..... бля, три попытки и все не в фазе)))))) Бывает... все ж человеки... ошибаемси... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Эт... третью подсказку сразу давать, а то я баиньки поползла...
или до утра подождем? давайте уж... а то мне тоже поотгадывать хочется... А кто первый угадает, тот и загадывает..., так? п.с.: (гусинецей уползая под одеяло... в последней подсказке к Но 3, что-то с Сочи связано) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Эт... третью подсказку сразу давать, а то я баиньки поползла... или до утра подождем? давайте уж... а то мне тоже поотгадывать хочется... А кто первый угадает, тот и загадывает..., так? не, я пас. эту картинку я не помню, никаких тоесь даже смутных воспоминаний, в отличие от первых двух -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
не, я пас. эту картинку я не помню, никаких тоесь даже смутных воспоминаний, в отличие от первых двух я думал вы тут разгадали ![]() ![]() Кстати, Кхмер первый определил ножки Иды... ему и загадывать. Всем пока! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тесты:
75% 75% 100% И о чем это мне говорит? Все равно картину по фрагменту я узнаю, только если она всем набила оскомину. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аршиль Горки (Горький) Arshile Gorky 1904 - 1948 Аршил Горки является основателем школы абстрактного экспрессионизма, далее сюрреализма и одним из самых знаменитых современных художников. Он родился в 1904 г. в восточной Армении, и его настоящее имя Востаник Адоян. В 1915 г. будущий художник, которому в то время был всего год, избежал резни, т. к. его мать увезла его в Ереван. Вскоре она умерла там от голода. Тогда в 1920 г. шестнадцатилетний Востаник Адоян иммигрировал в США, где сменил имя на Аршил Горький и решил стать художником. Он посещал музеи и вдохновлялся картинами. Он изучил искусство древних народов и пробовал себя почти во всех видах живописи, пока не нашел себя в одном - чистом абстракционизме, который сочетал в себе чувство глубокого смысла жизни, скрытого в природе Армении и воспоминания детства, проведенного в Армении. Художник женился на американке и уже становился знаменитым, когда в 1948 г. он со своим дилером попал в аварию, в которой Горький сломал шею, и его рабочая рука стала парализованной. Несколькими неделями позже жена Горького оставила его. Эмоциональный удар был настолько сильным, что через несколько дней художник покончил собой в своей мастерской в Коннектикуте, в возрасте 44 лет. P.S.: Вторая картина (Подсказка) называется "Парк в Сочи" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ждем загадок от Кхмера...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Ждем загадок от Кхмера... Вторую загадку Oxy сразу отгадала. Первая чуть-чуть посложнее, но тоже решаемая. На третьей сдалась. Но это только сегодня утром было. А вы вечером в основном играете? И еще я думаю, что сейчас NIK должен загадывать. Он первый до Гойи и Веласкеса додумался. |
|
|
![]()
|
|
Вторую загадку Oxy сразу отгадала. Первая чуть-чуть посложнее, но тоже решаемая. На третьей сдалась. Но это только сегодня утром было. А вы вечером в основном играете? И еще я думаю, что сейчас NIK должен загадывать. Он первый до Гойи и Веласкеса додумался. Мы играем в любое время суток! ![]() Короче, пусть загадывает тот из них... кто первый появится... А то уж очень хочется поотгадывать ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И мне тоже хочется. С удовольствием присоединюсь. ![]() Пока их нет можно я загадаю легкое. Вы быстро её отгадаете. Вот: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока их нет можно я загадаю легкое. Вы быстро её отгадаете. Вот: ![]() Очень похоже на руку Брюгеля... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Название вспомнишь или еще фрагмент прирезать? Ща дам название... Время пошло ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Случайно не Фламандские Поговорки
Блин, дергают на работе... подумать не дают!!! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Случайно не Фламандские Поговорки Блин, дергают на работе... подумать не дают!!! ![]() У меня законный и официальный обед ![]() Подсказка: это правый нижний угол работы. И работа эта очень-очень известная. Если пока я другой фрагмент резать буду не вспомнишь, повешу еще кусочек. |
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас точно вспомнишь. Левый верхний угол:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |