![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я знала, я знала... Беееееееее!!!! Ну давай, фашист, гранату... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну раз Кхмер не хочет...
вот... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
... ее надо было в раздел "деУшка дня"
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Леххко:
Эту классику знать НАДО хотя... даже не зная... по выражению лица... ![]() ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Я окончательно потерялась в извилинах своего моска и не понимаю, что мы отгадываем и кто загадывает.
Вот то, что как бы яйцо - его уже отгадали? И что это было? Леонардо? Или по установленному нами обычаю Оху повесила фрагмент росписи потолка Сикстинской капеллы? ![]() А зачем последним постом висит макабрического вида товарищ и надо ли его идентифицировать? Или это опять междусобой ![]() Вот еще что. Оху, ты забыла для кхмера подписать мою старуху ![]() Если кто не знает, то это Дюрер и его "Старуха с кошелом". |
|
|
![]()
|
|
Я окончательно потерялась в извилинах своего моска и не понимаю, что мы отгадываем и кто загадывает. Вот то, что как бы яйцо - его уже отгадали? И что это было? Леонардо? Или по установленному нами обычаю Оху повесила фрагмент росписи потолка Сикстинской капеллы? ![]() А зачем последним постом висит макабрического вида товарищ и надо ли его идентифицировать? Или это опять междусобой ![]() Chloe, в общем и целом... это и не Леонардо и не Сикстинская капелла... а всего лишь Рафаель со своей Систинской Мадонной... ![]() ![]() А угадал ее Го!, так что ему и загадывать... А всем разгадывать ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Chloe, в общем и целом... это и не Леонардо и не Сикстинская капелла... а всего лишь Рафаель со своей Систинской Мадонной... ![]() ![]() А угадал ее Го!, так что ему и загадывать... А всем разгадывать ![]() Нет слов! О времена, о нравы. И это таки сейчас отправляют в виде любовных открыток? ![]() ![]() ![]() А я, как последняя дурища, купидонов во всех их позах разглядывала. Go! Спасибо тебе. Я готовилась завтра с утра бежать в газетный киоск рассматривать любовные открытки. ![]() Подсказочку маленькую дадут или прям вот так с места в карьер и бросаться? |
|
|
![]()
|
|
Нет слов! О времена, о нравы. И это таки сейчас отправляют в виде любовных открыток? ![]() ![]() ![]() А я, как последняя дурища, купидонов во всех их позах разглядывала. Go! Спасибо тебе. Я готовилась завтра с утра бежать в газетный киоск рассматривать любовные открытки. ![]() Подсказочку маленькую дадут или прям вот так с места в карьер и бросаться? Так там вроде и есть два купидона... ![]() Да, кста... а кого еще из Классиков можно повесить на любовные открытки? (по-секрету, будучи натурой подлой и гадкой и вредной и злобстерной... кому кому... а Го! я бы больше того что написала здесь не подсказала ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот та самая подсказка про Ганзов
![]() [attachment=1558:attachment] ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ГДЕ Я? а это что? я запутался
![]() слушайте Храждане, давайте оживим процесс... шеУ * к Окси* 10-20 мин нет ответа, надо подсказывать... мда, как жаль , что в ГУУгл" фрагмент не вставить - ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ГДЕ Я? а это что? я запутался ![]() слушайте Храждане, давайте оживим процесс... шеУ * к Окси* 10-20 мин нет ответа, надо подсказывать... мда, как жаль , что в ГУУгл" фрагмент не вставить - ![]() А мы вроде так и делаем все... по 2-3-4 подсказки выдаем, если никто долгое время не может отгадать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, кста... а кого еще из Классиков можно повесить на любовные открытки? Хороший вопрос. Не знаю. В принципе, я с большим трудом представляю, что кто-то пользуется любовными открытками для выражения своих чувств. Однако не исключаю, что такие люди есть. Но уж им тогда честнее купидонов из "Триумфа Галатеи" Рафаеля. Поживее они там выглядят ![]() Теперь к загадке. У меня нет ни одной идеи. Пока. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леххко: Эту классику знать НАДО хотя... даже не зная... по выражению лица... ![]() ![]() Какая то такая тоска и безнадега у него в глазах. Я точно знаю, что это не Самсон, раздирающий пасть льва. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос. Не знаю. В принципе, я с большим трудом представляю, что кто-то пользуется любовными открытками для выражения своих чувств. Однако не исключаю, что такие люди есть. Но уж им тогда честнее купидонов из "Триумфа Галатеи" Рафаеля. Поживее они там выглядят ![]() Теперь к загадке. У меня нет ни одной идеи. Пока. ![]() Можно... но эти вроде как самые известные... ![]() Да, по загадке у меня тоже пока нет идей... буду думать завтра... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Господа, ввиду острой нехватки времени, вынуждена покинуть Ваше общество. До воскресенья "ни просвета, ни прогала не видать".
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Под-сказка N°1:
"На безрыбье и рак - рыба" -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Под-сказка N°1: "На безрыбье и рак - рыба" мммм... "во дворе трава, на траве дрова".... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
мммм... "во дворе трава, на траве дрова".... ![]() не... не то... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |