Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2006, 14:08
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
вот этих старичков я имела ввиду.....были на стр.13 Die Lebensmüden 1892 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 21 2006, 14:14
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский |
-------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 14:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ребят, а почему никто не хочет отгадывать мою кошку? На самом деле, так легко...
Я вам даже название картинки уже подсказала... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 21:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ребят, а почему никто не хочет отгадывать мою кошку? На самом деле, так легко... Я вам даже название картинки уже подсказала... Я тут завязла в соседнем топике, давай заходи туда на огонек, посидим, поохаем, кошка никуда не денется. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:09
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Ребят, а почему никто не хочет отгадывать мою кошку? На самом деле, так легко... Я вам даже название картинки уже подсказала... какой-нибудь ренуармане и иже с ними??? картина? мечта или желание... ну, Луи... и? а гдектокуда? никтоничего?... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:12
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
как у вас тут тихо! хорошо...снежОк... все добрые... ***есть с чем сравнить, м-да-с.
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
какой-нибудь ренуармане и иже с ними??? картина? мечта или желание... ну, Луи... и? а гдектокуда? никтоничего?... Ууууууф, NIK, ты моя последняя надежда. Ну где тебя носило, зачем нас бросил? Шас все объясню. По порядку. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:16
|
|
В какой день я картину загадала? Почему никто не обратил внимания?
А француз этот - мы с тобой его уже упоминали, вместе с его другом (тоже французом), который был основателем одного интересного направления (который полностью разделял и этот "мой" француз), след которого можно увидеть и на этом фрагменте. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:27
|
|
В какой день я картину загадала? Почему никто не обратил внимания? А француз этот - мы с тобой его уже упоминали, вместе с его другом (тоже французом), который был основателем одного интересного направления (который полностью разделял и этот "мой" француз), след которого можно увидеть и на этом фрагменте. я обратил...да. это был воскресный день, потом я обратил внимание на его технику...точечную" и даже думал, что это ТОТ, о котороых мы говорили... я даже порылся...но вот"котика" не нашел... т.е. ищим воскресного Signac или Seurat -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:35
|
|
получите! *аплодисментов НЕ надо
Signac, Paul Sunday -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:36
|
|
я обратил...да. это был воскресный день, потом я обратил внимание на его технику...точечную" и даже думал, что это ТОТ, о котороых мы говорили... я даже порылся...но вот"котика" не нашел... т.е. ищим воскресного Signac или Seurat Все правильно!!! Осталось только уточнить кто-же из них, и повесить воскресную картину! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:37
|
|
Все правильно!!! Осталось только уточнить кто-же из них, и повесить воскресную картину! уже сделано, шеУ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:37
|
|
Ураааааа!!!
Я знала, что придется подождать тебя! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:39
|
|
уже сделано, шеУ Назови автора и название картины, для истории. Правда славная кошара? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:41
|
|
Назови автора и название картины, для истории. Правда славная кошара? картина классная *** а вот кошек не люблю, увы... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:43
|
|
картина классная *** а вот кошек не люблю, увы... Кстати, кошек я тоже не особо люблю, так же как и собак. Но на этой картине мне она понравилась. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 22:59
|
|
Кстати, кошек я тоже не особо люблю, так же как и собак. Но на этой картине мне она понравилась. вот. в тему. мы по-моему его еще не загадывали... классика жанра... художник блестящий портретист и собаки часто у него на картинах [attachment=2500:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 21 2006, 23:11
|
|
вот. в тему. мы по-моему его еще не загадывали... классика жанра... художник блестящий портретист и собаки часто у него на картинах Ой, чую я, застряну опять на форуме... И кто же вместо меня теорию вождения читать будет? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 21 2006, 23:15
|
|
Ой, чую я, застряну опять на форуме... И кто же вместо меня теорию вождения читать будет? оставь картинку до завтра. вождение важнее -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 21 2006, 23:18
|
|
оставь картинку до завтра. вождение важнее Если бы экзамен был завтра, то картину бы оставила... А так, зная что время есть (правда все меньше и меньше), никак оставить не получается... Ты скажи хоть, из каких краев будет твой пес, или из какого периода? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 00:19 |