Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2006, 00:56
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Если бы экзамен был завтра, то картину бы оставила... А так, зная что время есть (правда все меньше и меньше), никак оставить не получается... Ты скажи хоть, из каких краев будет твой пес, или из какого периода? Луи, извини дАрАгая судя по внешнему виду...этот пес является или английской гончей или английским сеттером... короче отТУДА -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 22 2006, 00:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, извини дАрАгая судя по внешнему виду...этот пес является или английской гончей или английским сеттером... короче отТУДА Я так и думала, кстати. Но придется отложить на завтра... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 23 2006, 12:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Я так и думала, кстати. Но придется отложить на завтра... "звтра плавно перешло в сегодня" АУУУ! народ... вот еще один из его любимых сюжетов... ***он был мастером сочетать пейзажную живопИсь с портретной... [attachment=2505:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 23 2006, 12:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
"звтра плавно перешло в сегодня" АУУУ! народ... вот еще один из его любимых сюжетов... ***он был мастером сочетать пейзажную живопИсь с портретной... [attachment=2505:attachment] Thomas Gainsborough
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 23 2006, 13:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Thomas Gainsborough Надо же!!! Я вчера по нему прошла, эту картину я видела, а вот собаку с первого фрагмента не нашла... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 23 2006, 13:38
|
|
Надо же!!! Я вчера по нему прошла, эту картину я видела, а вот собаку с первого фрагмента не нашла... да, ЛУи... собачка-то у Окси Другая ладно я повешу, не буду затягивать сей процесс поиска... да это ОН. Томас Гейнсборо (1727-1788) который родился в селении Сёдберри (на востоке Англии)...
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 25 2006, 23:57
|
|
на правах дежурного задаю вопросИК! ловите очередную загадку. тема навеяна повальным увлечением "музыкальными клипами"...
ок. давайте "пусь везде звучит музыка" ... вот фрагмент картины одного из самых известных и противоречивых художников 20 века... [attachment=2517:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 12:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Pablo Picasso. The Old Guitarist
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2006, 12:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Художник связан с предыдущим автором стилем (что очевидно из фрагмента
[attachment=2518:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2006, 13:55
|
|
сомневался Брак или Грис
да. Juan Gris
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 14:03
|
|
итак будем "петь и играть"...
этот художник у нас как-то проходил по делу "терроризм" в искусстве. но на протяжении всей жизни "менял маски" и стили... *** из "наших будет" [attachment=2519:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 14:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
итак будем "петь и играть"... этот художник у нас как-то проходил по делу "терроризм" в искусстве. но на протяжении всей жизни "менял маски" и стили... *** из "наших будет" Малевич Корова и скрипка
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 26 2006, 14:36
|
|
И с ним мы уже встречались... Как всегда много золота
|
|
|
Nov 26 2006, 14:51
|
|
И с ним мы уже встречались... Как всегда много золота Окси, будет тебе приз музыкальный но я не знаю твоих "префе" по-поводу "золотого" понятно... кто -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 14:53
|
|
Gustav Klimt - Music
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2006, 14:55
|
|
по-поводу "золотого" понятно... кто Слушайте, искусствоведы, Вы меня "натаскали" в этом топике, так что я вот уже второй раз сразу попадаю "в яблочко" с художником, прям страшно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2006, 15:23
|
|
Слушайте, искусствоведы, Вы меня "натаскали" в этом топике, так что я вот уже второй раз сразу попадаю "в яблочко" с художником, прям страшно. Вообще-то теперь твоя очередь загадывать. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 15:54
|
|
Продолжим тему музыки. Этот художник уже тоже мелькал на страницах нашего художественного альманаха, во всяком случае его поминали всуе где-то в самом начале, когда я всех мучала дадаистами.
[attachment=2521:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2006, 16:25
|
|
обещанный приз...
|
|
|
|
Nov 26 2006, 16:32
|
|
обещанный приз... Не знаю что думает та, которая приз получила Кста, очень рада, что моя любимая тема ожила и вы вернулись. Все, сегодня от меня никакой пользы нет после вчерашнего количества алкоголя, пойду лучше с подругой пиво пить и в себя приходить. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 00:19 |