Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2006, 16:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
супер, супер, супер....My Way
Nik, спасиб огромное... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 26 2006, 17:46
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Продолжим тему музыки. Этот художник уже тоже мелькал на страницах нашего художественного альманаха, во всяком случае его поминали всуе где-то в самом начале, когда я всех мучала дадаистами. [attachment=2521:attachment] Алиса, если это не Магритт, то??? нашел у него очень похожую картинку, но вижу, что не та а может не ОН?
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 18:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиса, если это не Магритт, то??? нашел у него очень похожую картинку, но вижу, что не та а может не ОН? Почему не то? То. Картинки просто как обычно различаются цветом, качеством и т.д. Магритт и есть. Труба в огне. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2006, 18:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Слушай, действительно картинки отличаются не только цветом.
и такой:
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2006, 19:26
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
твой вариант я нигде не встретил... интересно, действительно.
ДА! Алиса... вводим новое правило!!! тот, кто отгадывает заказывает МYЗЫКУ в награду тЫк. ХОЧУ...ээээ... как вы там говорите ждем-с! * а я ищу очередную "музыкальную загадку"... ciao! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 19:40
|
|
тЫк. ХОЧУ...ээээ... как вы там говорите Вуаля. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2006, 19:53
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:02
|
|
ок.
продолжаем [attachment=2522:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ок. продолжаем Botero? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:13
|
|
Botero? Луи, почему с вопросом? "оф коз"...помню, как ты его уже отгадывала! найдешь картинку - получишь приз -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, почему с вопросом? "оф коз"...помню, как ты его уже отгадывала! найдешь картинку - получишь приз Пока ищу... Поэтому и со знаком вопроса - не нашла я картину пока. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:24
|
|
Надо же... Оказалось, что у Ботеро куча картин с гитарами... А NIK наверное загадал тот, который надо гуглить до полуночи...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:26
|
|
Надо же... Оказалось, что у Ботеро куча картин с гитарами... А NIK наверное загадал тот, который надо гуглить до полуночи... Я хороший и тебя не брошу -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:27
|
|
Fernando BOTERO Rural concert
[attachment=2523:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:31
|
|
Я хороший и тебя не брошу Спасибо NIK! Можно я воспользуюсь твоей добротой и закажу что-нибудь из классической музыки? Такое душевное че-нить... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:37
|
|
Спасибо NIK! Можно я воспользуюсь твоей добротой и закажу что-нибудь из классической музыки? Такое душевное че-нить... Крнцерт № 1 си бемоль минор для фортепиано с оркестром Чайковского? пойдет -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:39
|
|
Крнцерт № 1 си бемоль минор для фортепиано с оркестром Чайковского? пойдет Валяй! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 21:14
|
|
Чайковского не нашел... извини. оркестр на гастролях.
а вот, Шопен, вальс... (не традиционное исполнение на гитаре) надеюсь, понравится. да, и в тему -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 21:32
|
|
Чайковского не нашел... извини. оркестр на гастролях. а вот, Шопен, вальс... (не традиционное исполнение на гитаре) надеюсь, понравится. да, и в тему Супер! Шопен это вообще-то моя любоффф... А на гитаре - очень даже оригинально. Но ниче, если я вам шас инструмент поменяю?
misia_piano_lautrec.jpg ( 6.88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 103-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 22:42
|
|
А че тормозим? И этот уже был! (загадан мною
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 21:45 |