Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2006, 22:51
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
А че тормозим? И этот уже был! (загадан мною -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 22:58
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вах, кАкой хитрый!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:23
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Вах, кАкой хитрый!!! слушай, просмотрел Ренуара , у него там этих пианисток тьма ! видно очень любил музыку какойнить мАне? его гуглить? или полистать чего-кого ты там загадывала... лЕЕЕЕнь. давай подсказку! кроме пианисток, чего еще ОН любил рисовать -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
слушай, просмотрел Ренуара , у него там этих пианисток тьма ! видно очень любил музыку какойнить мАне? его гуглить? или полистать чего-кого ты там загадывала... лЕЕЕЕнь. давай подсказку! кроме пианисток, чего еще ОН любил рисовать Нет (кстати, собиралась Ренуара загадать, но в последний момент передумала - недавно был. Потом хотела Моне-Мане - у них не нашла то, что мне нужно было. Вот и решила загадать этого Кроме пианисток, он еще любил и танцовщиц, от чего (этой страстной любви к "таким" женщинам) он, говорят, и пострадал... В общем, стиль у него "прикольный" я бы сказала, а художник непростой судьбы человек... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:31
|
|
Нет (кстати, собиралась Ренуара загадать, но в последний момент передумала - недавно был. Потом хотела Моне-Мане - у них не нашла то, что мне нужно было. Вот и решила загадать этого Кроме пианисток, он еще любил и танцовщиц, от чего (этой страстной любви к "таким" женщинам) он, говорят, и пострадал... В общем, стиль у него "прикольный" я бы сказала, а художник непростой судьбы человек... Тулуз и Дега были бОООльшими ценителями "балетного искусства" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:34
|
|
Тулуз и Дега были бОООльшими ценителями "балетного искусства" Друг мой, ты на правильном пути!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:38
|
|
Друг мой, ты на правильном пути!!! так... два пути, Луи! куда прикажите двигать? судя по "нажиму" на ТАКИХ (на что это ты намекаешь?) , это Тулуз Лотрек, да.. нет..? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:43
|
|
так... два пути, Луи! куда прикажите двигать? судя по "нажиму" на ТАКИХ (на что это ты намекаешь?) , это Тулуз Лотрек, да.. нет..? МАЛАДЕЦ! Картину в студию! И музыкальное желание, что-бы я параллельно тоже поисками занялась. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:49
|
|
МАЛАДЕЦ! Картину в студию! И музыкальное желание, что-бы я параллельно тоже поисками занялась. ок. спасибо за подсказки сейчас повешу пианистку! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:56
|
|
Misia Nathanson at the Grand Piano
Artist: Henri de Toulouse-Lautrec
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 26 2006, 23:59
|
|
Misia Nathanson at the Grand Piano Artist: Henri de Toulouse-Lautrec Отлично! Вот и твой заказ. Пойдет? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 00:08
|
|
Отлично! Вот и твой заказ. Пойдет? классно, Луи...живенько так -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 27 2006, 00:10
|
|
классно, Луи...живенько так Рада что заказ принял. Спокойной ночи, NIK! И завтра загадка за тобой. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 01:40
|
|
...И завтра загадка за тобой. спасибо за доверие! но т.к. завра с утра не смогу... вот вешаю "на ночь". Кстати, я думаю "музыкальная тема" сама по себе интересна, так что продолжим ее (тАм еще много чего есть) ок. настолько велик, что любая подсказка наведет на него... давайте пока попробуем БЕЗ...просто фрагмент [attachment=2527:attachment] и под музыку... по-ду-маем -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 27 2006, 02:17
|
|
год назад В Цюрихе выступал знаменитый "Riverdance" из Ирландии. потрясающЕ!
вот, небольшой фрагмент их выступления, надеюсь, вам понравится -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 27 2006, 10:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
год назад В Цюрихе выступал знаменитый "Riverdance" из Ирландии. потрясающЕ! Ирландская народная музыка рулит! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 27 2006, 11:20
|
|
спасибо за доверие! но т.к. завра с утра не смогу... вот вешаю "на ночь". Кстати, я думаю "музыкальная тема" сама по себе интересна, так что продолжим ее (тАм еще много чего есть) ок. настолько велик, что любая подсказка наведет на него... давайте пока попробуем БЕЗ...просто фрагмент Так и думала! Rembrandt. The music party.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 12:04
|
|
Слушайте, искусствоведы, Вы меня "натаскали" в этом топике, так что я вот уже второй раз сразу попадаю "в яблочко" с художником, прям страшно. Да кстати, что это они с нами сделали, а? Пару лет назад я о Рембрандте слышала так, одним ухом, как говорится И даже знаю как называется техника Леонардо! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2006, 12:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 27 2006, 12:46
|
|
Музыкальный приз пока не прошу, все равно на работе послушать не получится... Так что, награждайте меня ближе к вечеру.
А вот и очередная музыкальная загадка.
Guitar.jpg ( 7.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 90-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 21:45 |