Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2006, 21:13
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
У учаснегов нет времени аль еще подсказок насыпать?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 28 2006, 21:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
--- См. пояснение ниже.
|
|
|
|
Nov 28 2006, 21:47
|
|
Опа, промахнулась, не туда запостила... Это в "Любимые песни нашей юности".
|
|
|
|
Nov 28 2006, 21:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Опа, промахнулась, не туда запостила... Это в "Любимые песни нашей юности". Фронты перепутала? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 22:02
|
|
Фронты перепутала? Ага, тыцнула не глядя в "ответить". Потом гляжу - не туда, запостила в "Песни", а тут исправить не успела, отвлекли. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 28 2006, 22:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ага, тыцнула не глядя в "ответить". Потом гляжу - не туда, запостила в "Песни", а тут исправить не успела, отвлекли. Ничего страшного, я могла бы удалить, если хочешь, но зачем - никому ведь не мешает, и развеселились немного. Кста, дай еще подсказку пожалуйста, может погуглю, раз уж до компа наконец добралась спокойно... Нервы хоть успокою после идиотского дня. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 22:37
|
|
Ничего страшного, я могла бы удалить, если хочешь, но зачем - никому ведь не мешает, и развеселились немного. Да нет, конечно, пусть себе висит-веселит. Кста, дай еще подсказку пожалуйста, может погуглю, раз уж до компа наконец добралась спокойно... Нервы хоть успокою после идиотского дня. Художник находился под влиянием знаменитой "французской тусовки" (с) Художник считал, что изобразительное искусство должно "не рассказывать истории, но радовать глаз" (перевод вольный Повторюсь, что женские фигуры (чаще всего на свежем воздухе и на фоне сада) - его конек и отличительный знак. Приятного гугления! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 28 2006, 22:57
|
|
Повторюсь, что женские фигуры (чаще всего на свежем воздухе и на фоне сада) - его конек и отличительный знак. Приятного гугления! Frank Weston Benson? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 23:02
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Frank Weston Benson? не знаю я ...Хто это... я все жду приза, который Окси зажала -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 28 2006, 23:04
|
|
не знаю я ...Хто это... я все жду приза, который Окси зажала Кучу женщин у него нашла... Но наших не видно. Продолжим гугление. Да кстати, тебя же без приза сегодня оставили. Будешь теперь просить 2 штука! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 23:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Кучу женщин у него нашла... Но наших не видно. Продолжим гугление. Да кстати, тебя же без приза сегодня оставили. Будешь теперь просить 2 штука! Луи, еще одного "бабского угодника" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 28 2006, 23:42
|
|
Луи, еще одного "бабского угодника" Я уже стольких перегуглила... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2006, 23:58
|
|
Есть еще и Robert Henri, тоже страдал под влиянием французской тусовки...
Ой, шас перегуглюсь... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 29 2006, 00:33
|
|
Все, больше не могу сегодня... Нашла целый список американских импрессионистов (и всех, кто к импрессионизму хотя бы прикасался), но автора нужных баб среди них пока не обнаружила...
Если будет возможность продолжу поиски завтра (если кто-нибудь не добьёт до меня Но во время гугления хотя бы нервы успокоила - это тоже неплохой результат! Как в старом анекдоте про петуха, который погнался за курицей во дворе в снегу. Курица думает - "а не слишком ли быстро я бегу?" Петух думает - "а фиг с ней, если не догоню, то хоть согреюсь." -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 29 2006, 11:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
не знаю я ...Хто это... я все жду приза, который Окси зажала Дорогому Нику от Женщин -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 29 2006, 13:05
|
|
Дорогому Нику от Женщин спасибо "дорогим женщинам" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 29 2006, 19:55
|
|
ааа... ошибся, конечно! это Richard Emil Miller - (бог мой, как их много...и все в саду гуляют!
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 29 2006, 20:21
|
|
ааа... ошибся, конечно! это Richard Emil Miller - (бог мой, как их много...и все в саду гуляют! Да да! Кстати, я вчера тоже заметила, что эти американские "импрессионисты" рисуют абсолютно одинаково! И почти у всех бабы на природе. Молодец, что не сдался, NIK! Добил все-же. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 29 2006, 20:30
|
|
вот и я о том же. все похожи друг на друга, не отличить.
ок. после этих американцев... захотелось "классики" [attachment=2553:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 29 2006, 20:36
|
|
а... забыл желание загадать
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 15:39 |