Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 17 2007, 12:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Тык. эт называется "сам загадал - сам и отгадывай, да? Художник родился в Амстердаме, но долгое врмя работал в городе Haarlem. Еще один "малоизвестный художник учился у него - Jan Asselij. Картина эта находится в мюнхенской пинакотеке... Adrian van de Velde ....O! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 17 2007, 12:52
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Adrian van de Velde ....O! Окси, почти! угадала оглаШАю весь список : Velde, Jan Jansz van de Velde, Esaias van de Velde, Willem van de -elder Velde, Willem van de -yanger кто-то из них вот. теперь все. пока. ПС**ЗЫ."вставил клип не в ту тему (для Алисы), сорри . надо было "про кино" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 18 2007, 14:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Esaias van de Velde
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 18 2007, 14:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Esaias van de Velde ***искуССтвенное дыхание "из рота в рот" тесту "о знании искуССта... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 18 2007, 14:38
|
|
***искуССтвенное дыхание "из рота в рот" тесту "о знании искуССта... Ник, дорогой... да я только с вудовольствием... Кста, держите и от меня... Рука известного Мастера [attachment=2782:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 18 2007, 16:12
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Всем привет
Давайте подсказку, Оксана! -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Jan 18 2007, 16:15
|
|
Всем привет Давайте подсказку, Оксана! Мастер экспрессионизма... естествоиспытатель, так скааать -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 19 2007, 00:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Хорошо провел время, спасибо, интересная загадка
После "естествоиспытателя" вспомнился ранний Кандинский... но вряд-ли... Может быть это Вламинк? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jan 19 2007, 09:23
|
|
Хорошо провел время, спасибо, интересная загадка После "естествоиспытателя" вспомнился ранний Кандинский... но вряд-ли... Вы совершенно правы Осталось найти картинку (подсказка ..... бульвар ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 19 2007, 16:03
|
|
Зимний день. Смоленскии бульвар
Около1916(?) х.м.26,8Х32 Третьяковская галерея Обратите внимание на черные контуры- с них-то все и началось( только картинку надо на бок поставить).Интересно, что это открытие не помешало вернуться к "предметной" живописи- данная работа этому пример. Ищем анологии... На днях в Базеле в Кунстмузеуме посетил персональную экспозицию Василия Васильевича со всеми "хитами". От репродукций совсем другое осчусчение( более гармоничное). Черный, конечно, жжот неподецки- пожух от времени может еще. Сыпьте больше клея в грунт! Пейзажи запомнились особо... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jan 19 2007, 16:53
|
|
Вот еще пример, когда первопроходец опять берется за старое
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jan 19 2007, 17:26
|
|
Вот еще пример, когда первопроходец опять берется за старое Первое что пришло в голову Пикассо...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 19 2007, 17:35
|
|
В полный рост
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jan 19 2007, 17:36
|
|
|
|
|
Jan 19 2007, 22:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
И где загадка, я вас внимательно спрашиваю? Я пришла поучаствовать, потирая ручонки, уже и гугль открыт. А тут пусто.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 19 2007, 22:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Привет всем!
Я вернулась с ссылки на родину! По Вашему, Моне "не дотягивает" до Коровина??? - в ЧЕМ? а назовите, плиз, несколько аналогий Грабаря с Ван Гогом ... спасибо, вы интересный собеседник. Надо же, я его искала среди русских, а он оказался "моим любимым французом"... И еще - я очень рада, что наша тема оживает! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 19 2007, 22:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Привет всем! Я вернулась с ссылки на родину! О, блудная дочь! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 19 2007, 22:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
О, блудная дочь! Да ну этих французов... утомили блин. Ну не, на самом деле там были далеко не только французы, и я познакомилась с некоторыми очень хорошими ребятами, и ссылка была очень насыщенная, но я соскучилась по дому и... по интернету! Так как (как не странно), в офисе HP я не могла подключиться к сети своим ноутбуком (который я зря с собой взяла!) так как мне пока не дали необходимые для этого доступы, а мой ноут приватный, а не рабочий, и он не сконфигурирован для HP. А ходить по городу искать халявный wi-fi было лень. Так что, я счастлива, что с нова с вами! P.S. Еще - они все меня приняли за швейцарку (знали ведь, что я из Женевы), так как сказали, что я очень хорошо говорю по-французски и даже без акцента (нЭ может быть!!! Но мне было очень приятно это слышать -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 19 2007, 23:01
|
|
Так что, я счастлива, что с нова с вами! P.S. Еще - они все меня приняли за швейцарку (знали ведь, что я из Женевы), так как сказали, что я очень хорошо говорю по-французски и даже без акцента (нЭ может быть!!! Но мне было очень приятно это слышать Вэлкам бэк. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 20 2007, 01:42
|
|
Вэлкам бэк. Danke Я тут в некотором замешательстве после истории Коровина и Моне, но думаю надо просто крепко выспаться и все пройдёт. А так, ждем загадку! Надеюсь поучаствовать. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 10:12 |