Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2007, 21:26
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Не знаю, спроси у Алиси. Может она с тобой танго захотела танцевать? _ думаешь захотела? *** ок. Луи, а скажи КАК отгадала-узнала-определила?? я думал подсказка "в дамах, которые..." -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 21 2007, 21:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
_ думаешь захотела? *** ок. Луи, а скажи КАК отгадала-узнала-определила?? я думал подсказка "в дамах, которые..." NIK, зная Алису, я и не подумала, что это подсказка. Скорее всего, я поняла так - ты - Мужчина (в твоем случае даже с большой буквы А как я отгадала - если честно, это просто как случайный удачный выстрел - вроде проскользнуло где-то, что этот художник их "любимчиков" Алиси, мне почему-то сразу о Шагале подумалось и погуглила его автопортрет, по первой же ссылке и нашла. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 21:42
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
давай Луи, портрЭт... с подсказочкой -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 21 2007, 21:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Луи, маладца! Раскусила старушку моментально. И Шагала, и "дамы приглашаю кавалеров" интерпретировала пральна. А Шагал ничо такой муСЧина, да...
Кста, а почему "почти земляк"? Самый настоящий земляк. Я и подсказку задумала такую по обыкновению глубокоБЕССмысленную, мол нас объединяет не только похожесть фрагмента (Светла сразу приметила), но и... Кароч, подсказка на "радость" НИК-у. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 21 2007, 21:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
давай Луи, портрЭт... с подсказочкой Очень легко, причем даю оба глаза. Не знаю дотягивает ли этот художник до Коровина, но я в глубине души надеюсь, что перетягивает.
Frag_5.jpg ( 20.85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 89-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 21:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 21 2007, 22:01
|
|
Луи, маладца! Раскусила старушку моментально. И Шагала, и "дамы приглашаю кавалеров" интерпретировала пральна. А Шагал ничо такой муСЧина, да... Кста, а почему "почти земляк"? Самый настоящий земляк. Я и подсказку задумала такую по обыкновению глубокоБЕССмысленную, мол нас объединяет не только похожесть фрагмента (Светла сразу приметила), но и... Кароч, подсказка на "радость" НИК-у. Да Алис, я сразу поняла, что ты не просто так фрагмент вырезала таким образом. А Шагал - просто французы его тоже иногда "своим" считают, но конечно же он твой земляк, не смею спорить. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 22:03
|
|
Van Gogh
[img]http://www.andriaroberto.com/Gogh,%20Vincent%20van%20-%20Self-Portrait%20as%20an%20Artist%20%5B1887-88%5D.jpg[/img] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 21 2007, 22:03
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 22:17
|
|
Подсказка: женщина, изображенная на картине, вдохновила мастера на целый ряд портретов. Один из них мы уже видели в этом топике.
[attachment=2813:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 21 2007, 22:19
|
|
Подсказка: женщина, изображенная на картине, вдохновила мастера на целый ряд портретов. Один из них мы уже видели в этом топике. Ой Алис, че мы только не видели в этом топике... Кста, а тетя такая, волевая... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 22:37
|
|
Ой Алис, че мы только не видели в этом топике... Кста, а тетя такая, волевая... Ага. Указующий перст. На первом портрете она была более расслабленна и... м-м-м... непосредственна. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 21 2007, 22:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Подсказка: женщина, изображенная на картине, вдохновила мастера на целый ряд портретов. Один из них мы уже видели в этом топике. [attachment=2813:attachment] Сналета....Думаю, что это Гойя -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 21 2007, 23:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
О! Вот что значит правильно думать
![]() Портрет герцогини Альбы... Знатная была дама... Влюбила в себя Гойю с первого взгляда... Сделав своего скучного мужа рогоносцем, Альба со всей страстью отдалась Гойе. Правда, позже она изменила и Гойе... но через некоторое время снова вернулась к своему Мастеру Кста, для известной картины ""Маха обнаженная"" позировала именно Алба... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 21 2007, 23:10
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 23:42
|
|
[attachment=2815:attachment]
У этого художника была явная фишка на порядке и вышивании -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 22 2007, 00:00
|
|
У этого художника была явная фишка на порядке и вышивании Hmm... А этот фрагмент тоже вышивка? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 22 2007, 05:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Я думаю, что это вышивка.
Знаете, Луи(это по-французски?), меня очень возбуждают ваши покусывания! Только не еште меня с говном, пожалуйста. В крайнем случае могу отрезать и прислать по интернету своё ухо -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Jan 22 2007, 09:34
|
|
А вот вам и подсказки (3 картины, где явно проглядывается фетиш "вышивающая женщина"
![]() ![]()
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 22 2007, 12:24
|
|
William Hekking?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 08:30 |