Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 23 2007, 20:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
тепло, тепло... правый глазик и бантик... ну давайте, подумайте... может быть дело в названии картины? Что, картина называется "девочка с бантиками"? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 23 2007, 20:44
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Что, картина называется "девочка с бантиками"? О, Луи, "моншерами" да, Луи, ты все знаешь...кхе... я приблизился к страшной цифре 1000... еще три "бла-бла" и будет приз? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 23 2007, 20:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
О, Луи, "моншерами" да, Луи, ты все знаешь...кхе... я приблизился к страшной цифре 1000... еще три "бла-бла" и будет приз? Я тоже чего-то ничего выгуглить не могу. А у тебя осталось два сообщения и получишь новые погоны! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 23 2007, 20:51
|
|
а гуглить пока не нужно, подсказка на этой странице, с правым глазом... Имя... скажите имя... Майк Глазовский! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 23 2007, 21:02
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 23 2007, 22:20
|
|
художник любил рисовать женщин, работал в стиле "модерн". так... уже кое-что... наводит на мысль твоя фраза..."любил рисовать"... если ты о МодИЛЬЯни , то он их любил не только рисовать -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 23 2007, 22:35
|
|
ню наконец-то, найди картину и все станет ясно. Кого я только не перегуглила, а до Модильяни не додумалась... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 23 2007, 23:22
|
|
ню наконец-то, найди картину и все станет ясно. а мне ужасно стыдно, это ведь мой кумир да. теперь понятно, что это Света про Алису упоминала ни один раз эх, Алиса ... ПС. Получив «заслуженного аФтора» пора на покой… Тем более думал, что появится надпись как у Светы. ---" так долго в тюрьме не сидят как вы в интернете" -ха «исчезаю надолго... не люблю слова ПРОЩАЙ (с),… поэтому ДО СВИДАНИЯ всем! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 23 2007, 23:34
|
|
Ребята, я не догоняю, а причем тут Алиса?
ПС. Получив «заслуженного аФтора» пора на покой… Тем более думал, что появится надпись как у Светы. ---" так долго в тюрьме не сидят как вы в интернете" -ха «исчезаю надолго... не люблю слова ПРОЩАЙ (с),… поэтому ДО СВИДАНИЯ всем! Поздравляю с новым званием! А ты куда собрался надолго? Опять женщин бросаешь? А кто загадывать будет?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 24 2007, 08:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ребята, я не догоняю, а причем тут Алиса? Посмотри внимательно на левый угол картины... Я, кстати, вчера днем заглянула к вам с работы и подумала, что намек может быть не на Шагала, а на мою аватару; даже погуглила слегка со словосочетанием "Alice portrait", но Модильяни не пробегал и я оставила эту затею в пользу работы... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 24 2007, 20:24
|
|
Посмотри внимательно на левый угол картины... Мда... А я и не заметила. Ну ты Света, нас помучила. Кста, кто сейчас загадку загадает? Подождем -NIKа? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 13 2007, 00:50
|
|
Мда... А я и не заметила. Ну ты Света, нас помучила. Кста, кто сейчас загадку загадает? Подождем -NIKа? а не дождетесь! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 00:38
|
|
а вообще-то, мне как-то неудобно
я просто весь в делах и разъездах. вместо "Гугла" играю с Архикадом и Автокадом (не путать ...с АРХИмедом и АВОкадо Луи, плиз, загадай за меня. а? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 09:48
|
|
а вообще-то, мне как-то неудобно я просто весь в делах и разъездах. вместо "Гугла" играю с Архикадом и Автокадом (не путать ...с АРХИмедом и АВОкадо Луи, плиз, загадай за меня. а? Хорошо NIK, как будет время, че-нить придумаю. Жалко, что у тебя совсем не остаётся времени на нас... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 14 2007, 11:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
давайте я... Тут на уроке рисования заметила очень даже... вот что
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 14 2007, 14:18
|
|
давайте я... Тут на уроке рисования заметила очень даже... вот что Окси, вопрос Тамара де Лемпицка – кумир эпохи джаза Прекрасная Рафаэла ![]() не мог удержаться от "соблазна" ... (оЧУЧАЮ сильную зависимость от "искусства", *** потрясающая женщина Цитата Блестящая и невероятно красивая, с легко узнаваемым собственным стилем, Лемпицка мелькнула для многих мотыльком в период сумасшедшего «золотого межвременья» 20—30-х годов. Во всех ее работах, слишком стильных, — князья и маркизы... Дитя кубизма и артдеко, Лемпцика обожала объемные углы, крупные колени и выпуклые животы. Но главной проблемой (едва ли не единственной по-настоящему ее интересовавшей) оставалась она сама. Ей слишком хотелось быть любимой, и потому ее жизнь походит на типичный «женский роман». И может быть, поэтому в живописи Лемпицкой нет места страсти... Вместо нее — изящество эксгибициониста, тоскующего о чувствах, которые ему так и не удалось испытать.Несмотря на многочисленные романы с аристократами Тамара не могла укротить свою бисексуальную природу. Она часто бывала на лесбийских вечеринках и обожествляла в своих работах образ обнаженной женщины.Ее «Андромеда» и «Прекрасная Рафаэла» воплощают в себе несказанную эротичность: их позы, томный взгляд Андромеды и цепи на ее запястьях, прикрытые глаза Рафаэлы и яркие полные губы обеих богинь... «Прекрасная Рафаэла» была выполнена в манере флорентийских маннеристов. Обе работы считаются вершиной художественного мастерства художницы. ее автопортрет
Сообщение отредактировал NIK - Feb 14 2007, 15:33 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 16:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окси, вопрос Тамара де Лемпицка – кумир эпохи джаза Прекрасная Рафаэла ![]() не мог удержаться от "соблазна" ... (оЧУЧАЮ сильную зависимость от "искусства", *** потрясающая женщина Мда... хороша Тамара Ник, харэ сачковать... давай загадку -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 14 2007, 16:01
|
|
дабы не "тормозить" игру, загадываю очень легкую загадку
навеяно темой Окси "Не ходите деФФки замуж...за..." в ответ на это говорят ..."любоФФ зла - полюбишь и ****" если правильно подберете рифму... будет вам ответ на вопрос... КТО автор (он у нас уже проходил) [attachment=3015:attachment] все.... "у-бе-жал...в ре-ал" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:01
|
|
при-бе-жал... (уж, так бежал, так бежал...
так. - она: Мой Оберон! О, что за небылица... мне снился сон, что я люблю *** *(подставить) кста, Алиса, ты о нем (то бишь о художнике) впервые услышала от Луи... я думал Луи сразу отгадает... это ее "фАворит" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
кста, Алиса, ты о нем (то бишь о художнике) впервые услышала от Луи... я думал Луи сразу отгадает... это ее "фАворит" НИК. Голова совершенно не варит. Я в нее пью чай, поскольку знобит, простуда. А по прямому назначению употребить ее не получается. Ослов? Осленко? Ословидзе? Ничего не помню... А Луи, вероятно, Го!лливудит на дне рождения... Так что придется тебе набраться терпения... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 06:48 |