Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 14 2007, 22:17
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
НИК. Голова совершенно не варит. Я в нее пью чай, поскольку знобит, простуда. А по прямому назначению употребить ее не получается. Ослов? Осленко? Ословидзе? Ничего не помню... А Луи, вероятно, Го!лливудит на дне рождения... Так что придется тебе набраться терпения... спокойно, сделай глоток чаЮ или выпей "яду" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
спокойно, сделай глоток чаЮ или выпей "яду" О Господи, тот, который с Леди Макбет что ли? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Henry Fuseli - "Titania & Bottom"
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:36
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Henry Fuseli - "Titania & Bottom" да. "Сон в летнюю ночь"... Шекспир Уильям... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:39
|
|
Мне известен вариант "Любовь зла - полюбишь и козла". Культурные различия. Гм-гм.
Раз уж мы о любви, то вот. Ставлю на блиц. [attachment=3017:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:41
|
|
Мне известен вариант "Любовь зла - полюбишь и козла". Культурные различия. Гм-гм. Раз уж мы о любви, то вот. Ставлю на блиц. [attachment=3017:attachment] обижаешь, это твой ЛЮбимый, которого я тоже люблю... кхе. у него все летают от любви... щас... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:43
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Шагал. Даже я знаю.
Только я загадывать не буду, ладно... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:44
|
|
обижаешь, это твой ЛЮбимый, которого я тоже люблю... кхе. у него все летают от любви... щас... Не, не обижаю. Я ж написала - блиц. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:45
|
|
Шагал. Даже я знаю. Только я загадывать не буду, ладно... Пошто нет? Третьей будешь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:47
|
|
Шагал. Даже я знаю. Только я загадывать не буду, ладно... ДА. Тигра!!! ты точно снайпер... реакция.. глаз...воля к победе! наконец-то!!! у нас в команде новый замечательный игрок!! браво! ну, загадывай! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 22:49
|
|
Шагал. Даже я знаю. Только я загадывать не буду, ладно... не бойся, это не страшно -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 14 2007, 23:05
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
ладно, ща...
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 14 2007, 23:07
|
|
|
Блиц Всем спокойной ночи! -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 15 2007, 00:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
кста, Алиса, ты о нем (то бишь о художнике) впервые услышала от Луи... я думал Луи сразу отгадает... это ее "фАворит" Извините, у меня до этого ослика руки не дошли сегодня... NIK, а с чего ты взял, что он мой фАворит? Я тогда чисто так, вас помучить. А у Алиски хорошая память... Я бы шас сама этого художника не отгадала... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 15 2007, 00:20
|
|
Блиц Всем спокойной ночи! Тигра, слышала такой "детский" анекдот ? Пьяный Чебурашка встретил старуху Шапокляк и говорит: - А ты еще неплохо выглядишь, Красная Шапочка! *все смеются *** Шварцман Леонид - советский художник-мультипликатор... всем СПОКИ! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 15 2007, 00:22
|
|
Извините, у меня до этого ослика руки не дошли сегодня... NIK, а с чего ты взял, что он мой фАворит? Я тогда чисто так, вас помучить. А у Алиски хорошая память... Я бы шас сама этого художника не отгадала... именно потомуШто "мучительница" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 15 2007, 09:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
всем СПОКИ! Народ, мне на работе сложно искать картинки, что-бы загадывать... Выручайте кто-нибудь, а? Если не у кого не будет времени в течении дня, тогда загадаю вечером... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 15 2007, 12:02
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 15 2007, 12:11
|
|
Звиняйте, что вмешиваюсь, но еще Тигрину не отгадали... Крамский, "Неизвестная" или "Незнакомка". Ты это имел в виду? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 15 2007, 12:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну в оригинале - это Крамской... "Незнакомка"...
![]() А кто "пластическую операцию" на всю бошку сделал...кхм... наверное, доктор Фотошоп -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 06:48 |