Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 13 2007, 21:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Народ, подсказку дать, или мне NIK-а ждать?
NIK, друг, выручай! Никто со мной не играет... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 13 2007, 22:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Анри Руссо
Мост в Севре 1908 Эрмитаж Прикольный художник -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Mar 13 2007, 22:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Анри Руссо Мост в Севре 1908 Эрмитаж Прикольный художник Ура! Спасибо deniss!!! Твоя очередь! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 13 2007, 23:10
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Добрый вечер
Посвящается наконец-то наступившей хорошей погоде на нашем озере Художник, где-то в одной теме с Руссо, ну как я себе представляю историю искусств -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Mar 14 2007, 07:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Добрый вечер Посвящается наконец-то наступившей хорошей погоде на нашем озере Художник, где-то в одной теме с Руссо, ну как я себе представляю историю искусств Не Ходлер ли ? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 14 2007, 12:42
|
|
Точно
Там за горизонтом почти видна Женева. То есть делал он картинку где-то от Лаво, недалеко с Лозанной. Тут у нас была выставка одной дамы с Алтая. Ординарные академические пейзажи, портреты. И чтобы подчеркнуть ее профессионализм местный дядяка в начале говорит "она рисует, как Ходлер". А на самом деле она рисует "лучше", ну типа правилней (до Ходлера ей далеко, пардон). Я ето всё к чему Весна рулит -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Mar 14 2007, 13:06
|
|
Вот... Если вы не против, то вставлю отгаданную картину.
Я мало разбираюсь в этом деле, а с работами Ходлера не знакома вообще, но действительно прослеживается "наивность" Руссо. Ждем Окси. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 14 2007, 13:26
|
|
Вот... Если вы не против, то вставлю отгаданную картину. Мерси, Луи : Именно -"наивность". Но в етой наивности гораздо болше подлинного реализма, чем в работах иных академистов. Не видел ни одной работы, которая так четко передавала бы впечатление от Lac Leman. Ходлера, как и Руссо, иногда ещё записивают в модернисты, что так же не противоречит логике. -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Mar 14 2007, 14:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Загадка кому-то покажется сложной... И все ж...
То что мне нравится в этом Художнике, это простота... и количество света... во всем играет свет, даже на мельчайших деталях... [attachment=3169:attachment] П.С.: Художник относится к эпохе и направлению чуть ранее Ходлера и Руссо -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 14 2007, 14:37
|
|
Мерси, Луи : Именно -"наивность". Но в етой наивности гораздо болше подлинного реализма, чем в работах иных академистов. Не видел ни одной работы, которая так четко передавала бы впечатление от Lac Leman. Ходлера, как и Руссо, иногда ещё записивают в модернисты, что так же не противоречит логике. Абсолютно с Вами согласна. В живописи всегда хорошо чувствуется искренность - рисовали "от души", или "по домашнему заданию". И это не зависит ни от техники исполнения, ни от стиля и направления. Как-бы "правильно" не было исполнено полотно, оно не затрагивает, если не передает то, что Вы назвали "подлонным реализмом". По крайней мере я, человек который никогда не учился ничему, связанному с живописью, именно так могу оценить картину... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 14 2007, 14:41
|
|
Загадка кому-то покажется сложной... И все ж... То что мне нравится в этом Художнике, это простота... и количество света... во всем играет свет, даже на мельчайших деталях... П.С.: Художник относится к эпохе и направлению чуть ранее Ходлера и Руссо О, вот и Окси, с оригинальным фрагментом. Придется подумать, и погуглить. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 14 2007, 21:07
|
|
Загадка кому-то покажется сложной... И все ж... Мне нужна помощь... Скажи хоть, откуда он... взялся... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 16 2007, 08:16
|
|
Подсказка.
Портреты этого Художника рисовали самые маститые Мастера... самый известный-портрет руки Монет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 18 2007, 00:34
|
|
Подсказка. Портреты этого Художника рисовали самые маститые Мастера... самый известный-портрет руки Монет. В общем, как я тут выяснила, Монет из "одушевлённых предметов" кроме своей Камиллы и своих детей никого не рисовал... А у Базиля я не нашла ничего, похожее на этот фрагмент... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2007, 10:39
|
|
В общем, как я тут выяснила, Монет из "одушевлённых предметов" кроме своей Камиллы и своих детей никого не рисовал... А у Базиля я не нашла ничего, похожее на этот фрагмент... Извини, Луи... в буковках ошиблась... Едуард Мане портрет рисовал... Ладно, вот еще одна из работ
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 18 2007, 13:46
|
|
Извини, Луи... в буковках ошиблась... Едуард Мане портрет рисовал... Ладно, вот еще одна из работ Я убью тебя Оксик! Вчера ночью я пересмотрела 1400 работ Монет! Лана, сегодня атакую Мане (Кстати, все-таки промелькнула у меня мысль, а может ты имела в виду Мане, а не Моне -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2007, 21:51
|
|
Ладно, вот еще одна из работ Почему-то я так и думала - что художник женщина! Berthe Morisot. Les Quais à Bougival.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 19 2007, 09:27
|
|
Почему-то я так и думала - что художник женщина! Berthe Morisot. Les Quais à Bougival. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 21 2007, 22:51
|
|
В общем, пора бы уже и загадать.
Автор такой известный, что не думаю, что нужна подсказка... Скажем так, мастер известного направления.
frag_del.jpg ( 2.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 87-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 22 2007, 12:57
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Предлагаю услуги «по-подсказке» аФторов живописных полотен (чего узнаю). НЕ бесплатно! Цена договорная. Пишите в личку. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 02:30 |