![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
![]() (ху...ю без баяна ![]() Слыш, тебе надо передачу Что? Где? Когда? вести ![]() ![]() (смахивая слезу умиления) Вот видишь, как мы здорово тут общаемся, узнаем много нового, взаимообогащаемся и становимся с каждым днем умнее... ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Ferdinand Hodler (Фердинанд Ходлер)
"великий" Швейцарский художник Всем местным знать надо ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ferdinand Hodler (Фердинанд Ходлер) "великий" Швейцарский художник Всем местным знать надо ![]() мдЯ, ГО... НАДО...надо пройтись по местным "закромам швейцарского искусства" а я знаю только одного мужика с топором... гогеновского ![]() [attachment=1564:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну раз моя очередь загадывать вот вам... В принципе, первый фрагмент ПРОЩЕ и ЛЕГЧЕ некуда...
Должны угдадать за 5 минут... [attachment=1565:attachment] Второй фрагмент... Тоже довольно просто... Сразу даю подсказку: Наш человек! [attachment=1566:attachment] П.С.: а я пойду пока крокодилов порисую, а то давно че то их не рисовала... они небось уже пылью покрылись... и рычат... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну раз моя очередь загадывать вот вам... В принципе, первый фрагмент ПРОЩЕ и ЛЕГЧЕ некуда... Должны угдадать за 5 минут... [attachment=1565:attachment] Второй фрагмент... Тоже довольно просто... Сразу даю подсказку: Наш человек! [attachment=1566:attachment] П.С.: а я пойду пока крокодилов порисую, а то давно че то их не рисовала... они небось уже пылью покрылись... и рычат... Гм-м... Судя по первому фрагменту - "Страшный суд"... Или? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Угу...
А плавленым сырком из рокфора - русская венерическая буренка Кустодиева моется... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Угу... А плавленым сырком из рокфора - русская венерическая буренка Кустодиева моется... ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ник, ну теперь твоя очередь картинку загадывать...
Да, и Серги тоже может чего-нибудь загадать! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ник, ну теперь твоя очередь картинку загадывать... Да, и Серги тоже может чего-нибудь загадать! Не-е-е-е. Спасибо за доверие, но я вообще случайно воткнулся. Просто уж очень легкий вопрос был. Я вот читаю всю эту ветку и торчу: какие вы все продвинутые в живописи ребята! Восхищен. Так что, пусть Ник что-то предлагает. А я поучусь у вас маленько. Вот и о местных "мазилах" кое-что узнаю, заодно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нее, лююди, так нельзя. меня ж с работы уволят.
На вопрос начальства Katya, what does this number represent?, я ничтоже сумняшеся, ответила ЙЕС! А сама сюда скорей. Одно радует - пострадаю за любовь к искусству. Мне, правда, до здешних знатоков далеко, но мосх иногда раскаляется, а глаз выхватывает (оччень редко, в случае с классиками) знакомые черты.. |
|
|
![]()
|
|
Не-е-е-е. Спасибо за доверие, но я вообще случайно воткнулся. Просто уж очень легкий вопрос был. Я вот читаю всю эту ветку и торчу: какие вы все продвинутые в живописи ребята! Восхищен. Так что, пусть Ник что-то предлагает. А я поучусь у вас маленько. Вот и о местных "мазилах" кое-что узнаю, заодно. тЭк... Окси с Го народ пугают *** сам боюсь. я выставляю на аукцион "ТРИ а ОДНОМ" флаконе... "махровую классику" НО! тема вечная как мир ![]() Окси, Го, Хлое, Алиса... быстренько угадав! про себя*** в чем не сомневаюсЯ, начинают подсказывать по мере, тыксказ... НО! я уверен, все обойдутся без подсказки... ![]() время пошло! [attachment=1568:attachment] а так бы загадали Окси с Го ![]() [attachment=1569:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
о! ура! Я все-таки что-то еще знаю!
Первая - это Олимпия, кисти Мане. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
тЭк... Окси с Го народ пугают *** сам боюсь. я выставляю на аукцион "ТРИ а ОДНОМ" флаконе... "махровую классику" НО! тема вечная как мир ![]() Окси, Го, Хлое, Алиса... быстренько угадав! про себя*** в чем не сомневаюсЯ, начинают подсказывать по мере, тыксказ... НО! я уверен, все обойдутся без подсказки... ![]() время пошло! [attachment=1568:attachment] а так бы загадали Окси с Го ![]() [attachment=1569:attachment] Я чесслова вторую знаю наверняка по памяти. Третью тож знаю. Но навскидку с точностью название картины сказать не могу. Мне можно говорить? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Для второй подсказка для Gо! бабка по отцу моего бойфренда устыдилась бы, увидев что наваял её ровесник и собрат по национальности
![]() Подсказка для всех остальных: на его надгробии выбито: "Он умер на пороге славы" |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Подсказка для всех остальных: на его надгробии выбито: "Он умер на пороге славы" А, Модильяни! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот уже и поужинать не дают... Обыкалася вся
![]() Лана, ща чем смогу подскажу... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:14 |