Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2007, 20:02
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Верно! Могли бы и сразу угадать deniss, я все ж монографию о нем не писал, шоб вот так сразу выдавать ок. получите landscape of the south of France
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 26 2007, 20:10
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Спасибо за внимание и полезные советы
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Mar 26 2007, 20:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Молодцы вы, ребята!!!
Это была борьба Титанов, без участия представительниц "слабого" пола... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 26 2007, 20:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Молодцы вы, ребята!!! Это была борьба Титанов, без участия представительниц "слабого" пола... и ЭТО не есть хорошо... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 26 2007, 20:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
и ЭТО не есть хорошо... Ну так загадай для нас что-нибудь такое душевное, что-бы все бросили свои дела и кинулись сюда. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 26 2007, 20:51
|
|
Ну так загадай для нас что-нибудь такое душевное, что-бы все бросили свои дела и кинулись сюда. ага. вас дождешьСИ... Денис вон ждал ждал... ок. Specially for girls [attachment=3243:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 26 2007, 20:56
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Знаю! В соседней стране жил
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Mar 26 2007, 21:00
|
|
Знаю! В соседней стране жил Ой, кто тока в соседней стране не жил... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 26 2007, 21:48
|
|
Ой, кто тока в соседней стране не жил... смотря с какой стороны смотреть -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 27 2007, 15:54
|
|
так. не люблю, когда мои картинки зависают.
не знаю, что там Денис знает... вот подсказка еще... * как говорт Луи, "такой известный, что и подсказывать нечего"! один из самых дорогих художников... в прошлом году его знаменитая картина была продана за невероятную сумму - за очень дорого!!! такОЙ он весь из себя... (т.е. картины его )...многим деУшкам нравится "ну,очень"... до вечера надеюсь будет ответ! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 27 2007, 16:04
|
|
один из самых дорогих художников... в прошлом году его знаменитая картина была продана за невероятную сумму - за очень дорого!!! такОЙ он весь из себя... (т.е. картины его )...многим деУшкам нравится "ну,очень"... Он даже "обогнал" Ван Гога? Не Климт случайно? Сосед... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 27 2007, 16:07
|
|
Он даже "обогнал" Ван Гога? Не Климт случайно? Сосед... да. и Ван Гога и Пикассо. в прошлом году! соседи бываю справа, слева...ежели на север смотреть, то... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 27 2007, 16:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 27 2007, 16:13
|
|
да. и Ван Гога и Пикассо. в прошлом году! соседи бываю справа, слева...ежели на север смотреть, то... :Д В Австрии не так уж много артистов такого уровня -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Mar 27 2007, 16:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну че дать вам пищу для напряжения мозговой мускулы правого полушария?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 27 2007, 16:17
|
|
и тут появляется Окси
*Денис, да! таких вообще раз-два-с! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 27 2007, 16:19
|
|
и тут появляется Окси *Денис, да! таких вообще раз-два-с! Звиняюсь, что торможу... у меня какая-та зараза гадская, типа явно развивающегося бронхита... но я слежу П.С.: Так вам потрудней или легкотню? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 27 2007, 16:19
|
|
и тут появляется Окси Ну я же сказала, что Климт? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 27 2007, 16:21
|
|
Ну я же сказала, что Климт? Так ты знала что он или пальцем в небо? Я давно подумала что он... картинку искала -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 27 2007, 16:23
|
|
Так ты знала что он или пальцем в небо? Я давно подумала что он... картинку искала Давай ты загадывай, картину я не нашла. Поэтому уверенно сказать не могла. (пальцем в небо я не умею -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 00:31 |