Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2007, 23:42
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Ну вот со всеми долгами расчиталась... всем приятных выходных [attachment=3519:attachment] так и что мы видим? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Apr 28 2007, 23:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Молодой Миро от жеж. А я и искал у Миро, и не нашел у нево ни этой картинки, ни даже похожей... -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2007, 10:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Нет, не Зверев... Художник страшно боялся открытых пространств. Они вызывали у него приступы паники
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 29 2007, 12:15
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Нет, не Зверев... Художник страшно боялся открытых пространств. Они вызывали у него приступы паники "Вы знаете", таких художников до фига и больше, потому что вместо того, чтобы красить картинки, их постоянно заставляют куда-то идти, смотреть как сестра играет в волейбол Короче- по всем приметам это Мунк: 1)фобии , 2)манера-ну очень похожа -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Apr 29 2007, 12:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
"Вы знаете", таких художников до фига и больше, потому что вместо того, чтобы красить картинки, их постоянно заставляют куда-то идти, смотреть как сестра играет в волейбол Короче- по всем приметам это Мунк: 1)фобии , 2)манера-ну очень похожа Денисс, ну как всегда... нет слова... одни эмоции -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 29 2007, 12:46
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Денисс, ну как всегда... нет слова... одни эмоции Сейчас погуглим С Мунком связано одно интересное наблюдение. Учился на языковых курсах с одной скрипачкой из Осло -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 29 2007, 14:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
deniss, мой глубокий поклон Вашим глубоким знаниям...
И позвольте мне за Вас показать отгаданную картину.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 29 2007, 16:59
|
|
Спасибо большое, Луи!
Думаю, что не только я догадался загадаю скоро У вас в Женеве тоже наверное гром и молнии сегодня... В Лазанне град Эх, люблю грозу в конце апреля... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 29 2007, 17:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
У вас в Женеве тоже наверное гром и молнии сегодня... В Лазанне град Эх, люблю грозу в конце апреля... Да? Ну может и до нас дойдет, я была бы не против. Обожаю весеннюю ливень... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 29 2007, 17:26
|
|
Да? Ну может и до нас дойдет, я была бы не против. Обожаю весеннюю ливень... Обязателно дойдёт, генацвале! Вах вах, как жоли говоришь, слушай, весеннюю ливень Здесь у меня есть друзья грузины, они говорят "Из Сибиря", оказывается, в вашем языке совсем нет женского рода, какой правильный язык Слуши, а можно мы с моей женой Сильви к вам на пикник приедем?, она нашего возраста и по- русски говорит хорошо. Я обещаю вести себя скромно -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 29 2007, 19:41
|
|
Обязателно дойдёт, генацвале! Вах вах, как жоли говоришь, слушай, весеннюю ливень Здесь у меня есть друзья грузины, они говорят "Из Сибиря", оказывается, в вашем языке совсем нет женского рода, какой правильный язык Слуши, а можно мы с моей женой Сильви к вам на пикник приедем?, она нашего возраста и по- русски говорит хорошо. Я обещаю вести себя скромно Урааааа!!! Приезжай пожалуйста! Дорогу знаишь? А мои неисправимые бесконечные ошибки в родах вызваны тем, что в моем родном грузинском языке сАвсем нет понятия "грамматический род". Там не то, что женского рода нет, там вообще никакого рода нет... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 29 2007, 20:08
|
|
Урааааа!!! Приезжай пожалуйста! Дорогу знаишь? А мои неисправимые бесконечные ошибки в родах вызваны тем, что в моем родном грузинском языке сАвсем нет понятия "грамматический род". Там не то, что женского рода нет, там вообще никакого рода нет... :Д Поэтому мой мозг сильно напрягается, когда надо найти правильный род "неправильному" существительному. Французский язык обожаю, но он убивает меня тем же... Так что, кажется, я никогда не исправлюсь... Дорогу знаю, Луи Наконец-то познакомлю Сильви с очень и очень интересными земляками. Думаю вам тоже будет интересно, т к она- очень мощный график дизайнер и просто хороший человек А теперь, обещаный фрагмент: -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 29 2007, 20:12
|
|
Дорогу знаю, Луи Наконец-то познакомлю Сильви с очень и очень интересными земляками. Думаю вам тоже будет интересно, т к она- очень мощный график дизайнер и просто хороший человек А теперь, обещаный фрагмент: [attachment=3527:attachment] У этого художника был очень правильный жена -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 29 2007, 20:15
|
|
У этого художника был очень правильный жена Сальвадор Дали! Насчет правильности жены не знаю, но жопу я узнала.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 29 2007, 20:21
|
|
Дорогу знаю, Луи Наконец-то познакомлю Сильви с очень и очень интересными земляками. Думаю вам тоже будет интересно, т к она- очень мощный график дизайнер и просто хороший человек В общем, ждем тебя на пикнике! Очень рада, что решил! И нам тоже будет очень интересно пообщаться с Сильви, которая даже по-русски говорит! А деньги дело не срочное, можно разобраться на месте. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 29 2007, 20:21
|
|
Сальвадор Дали! Насчет жены не знаю, но жопу я узнала. :Д Ой вах вах Етот жопа-и есть деталь его жены, русской -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 29 2007, 20:23
|
|
Ой вах вах Етот жопа-и есть деталь его жены, русской Да, знаю, что картина называется "Ma femme", но не знала насколько у него жена "правильный". -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 29 2007, 20:33
|
|
Да, знаю, что картина называется "Ма фемме", но не знала насколько у него жена "правильный". :Д Спасибо за инфу. Здесь всё же необходимо уточнить "Моя жена, обнажённая, смотрит на собственное тело, ставшее лесенкой, тремя позвонками колонны, небом и архитектурой" -о как- ни болше ни менше -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 30 2007, 10:13
|
|
Алис, "открой личикО"! ... кубист -НЕкубист, но модернист АднАзначнА!... Off: НИК, а может, вдруг ты тоже к нам на пикничок подлетишь? Мы были б несказанно рады, та что там рады... офигенно счастливы -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 30 2007, 10:19
|
|
Off: НИК, а может, вдруг ты тоже к нам на пикничок подлетишь? Мы были б несказанно рады, та что там рады... офигенно счастливы Ой Окс, ты же знаешь, больше чем счастливы... NIK, ау... ты где? Может приедешь, а? Скажи как тебя попросить и мы все сделаем! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 18:16 |