Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2007, 19:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Здесь всё же необходимо уточнить "Моя жена, обнажённая, смотрит на собственное тело, ставшее лесенкой, тремя позвонками колонны, небом и архитектурой" -о как- ни болше ни менше Мда... Это он сам так назвал что-ли? Надо же... Кстати, ваша вчерашняя гроза до Женевы дошла сегодня, вместе с градом, и потом ливнем, но романтики я не почувствовала на этот раз, так как у меня сегодня и так температура, а еще и промокла по дождем в ожидании транспорта... Так что, шас выпью двойную дозу чего-нибудь и фрагмент загадаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 19:35
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Мда... Это он сам так назвал что-ли? Надо же... Кстати, ваша вчерашняя гроза до Женевы дошла сегодня, вместе с градом, и потом ливнем, но романтики я не почувствовала на этот раз, так как у меня сегодня и так температура, а еще и промокла по дождем в ожидании транспорта... Так что, шас выпью двойную дозу чего-нибудь и фрагмент загадаю. Конечно сам я тоже сегодня попал под струю... Давай, загадай чего-нить для души, может Серги отгадает, думаю, он уже готов Sante! и будьздоровнекашляй!!! -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Apr 30 2007, 20:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
NIK, ау... ты где? Может приедешь, а? Скажи как тебя попросить и мы все сделаем! только щас увидел обращение..., сорри. Луи, майдарлинг не бросайсИ такими словами спасибо огромное, но я в Питtре уже буду...жены...дети...тещи *** вам желаю отличной погоды, ну, а настроение всегда с вами... пока-пока всегда ваш... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Apr 30 2007, 20:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Давай, загадай чего-нить для души, может Серги отгадает, думаю, он уже готов Не-е, ребята. Я сюда к вам как в картинную галерею заглядываю. Хожу себе, скрестив руки за спиной, поглядываю на картины, слушаю гида. Да уши прочищаю, когда слышу что-то вроде: (голосом Луи) "Кстати, ваша вчерашняя гроза до Женевы дошла сегодня, вместе с градом, и потом...". Так как, резануло ухо, что граза пришла с пОтом! Потная какая-то гроза. Но это не Луи виновата! Это я чтец такой Так что буду просвещаться периодически, если не возражаете. Ну а если подфартит угадать, то тут уж не взыщите - заору благим матом от радости, что узнал хоть кого-то. Я вот думаю, а чё Дёня игнорирует эту ветку? Или еще не обнаружил ее? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 21:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вот...
Я вообще не собиралась загадать этого художника, но пока искала что-нибудь подходяще для нашей градо-грозной погоды, наткнулась на него раза три... и подумала, что судьба... Да и почему-то бы и нет, в конце концов...
111.jpg ( 18.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 100Даю бАлшой кусок. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 21:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Вот... Я вообще не собиралась загадать этого художника, но пока искала что-нибудь подходяще для нашей градо-грозной погоды, наткнулась на него раза три... и подумала, что судьба... Да и почему-то бы и нет, в конце концов...
111.jpg ( 18.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 100Даю бАлшой кусок. Людей там нет? Ничего на ум не приходит это швейцарский художник? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 30 2007, 21:35
|
|
Людей там нет? Ничего на ум не приходит это швейцарский художник? Люди есть, внизу. Художник наш, ты его знаешь. А горы... горы мои. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 21:48
|
|
Sante! и будьздоровнекашляй!!! Спасиб большое! Иду за дополнительной дозой, в субботу должна быть в форме! только щас увидел обращение..., сорри. Луи, майдарлинг не бросайсИ такими словами спасибо огромное, но я в Питtре уже буду...жены...дети...тещи *** вам желаю отличной погоды, ну, а настроение всегда с вами... пока-пока всегда ваш... НИК, жаль, что так совпало... А мы надеялись тебя кхм кхм... соблазнить и заманить в наши края... (голосом Луи) "Кстати, ваша вчерашняя гроза до Женевы дошла сегодня, вместе с градом, и потом...". Так как, резануло ухо, что граза пришла с пОтом! Потная какая-то гроза. Ну что тебе сказать, sergy... У меня нет русских букв с ударениями... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 21:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ну что тебе сказать, sergy... У меня нет русских букв с ударениями... Ну (рисуя носком туфли круги по земле)... Я ж уже признался, что чтец я такой. Моя вина. А что касаемо картины. Уж не кистей ли мариниста Айвазовского она будет? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 21:55
|
|
А что касаемо картины. Уж не кистей ли мариниста Айвазовского она будет? YEEEEES!!! deniss, получилось!!! Он сначала не соглашался, но все-таки отгадал!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:01
|
|
Ну (рисуя носком туфли круги по земле)... Я ж уже признался, что чтец я такой. Моя вина. А что касаемо картины. Уж не кистей ли мариниста Айвазовского она будет? Браво, Серги, ты читаешь мои мысли! -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 30 2007, 22:03
|
|
Браво, Серги, ты читаешь мои мысли! Не ну что значит "косит"? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:06
|
|
YEEEEES!!! все-таки отгадал!!! Сам удивляюсь. Повезло. Мы с Айвазовским через стенку одно время находились... Кстати, Луи, если не возражаешь, повесь сама картину, чтобы не отвлекаться и не тратить время на поиски. Я не очень обнаглел? И, чтобы вас долго не парить и быренько передать ход достойному (типа меня тут не стояло), вывешиваю картину-загадку целиком:
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:10
|
|
Между тучами и морем гордо реет Айвазовский, черной молнии подобный!
У меня сегодня такая скорость, что успел только три страницы в гугле про него посмотреть, листай дальше, Серый. У меня вопрос, Луи, а Шишкин где? Серги, это Верещагин? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 30 2007, 22:11
|
|
Сам удивляюсь. Повезло. Мы с Айвазовским через стенку одно время находились... Кстати, Луи, если не возражаешь, повесь сама картину, чтобы не отвлекаться и не тратить время на поиски. Я не очень обнаглел? Обнаглел не то слово! Савсем мужики обленились... Ну лана, только патамушта на картине был Кавказ.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:14
|
|
патамушта на картине был Кавказ. ![]() Вах. Как красыво. Ну теперь вам моя выше вывешенная загадка-картина - семечки! Даю пять секунд! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:17
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:17
|
|
У меня вопрос, Луи, а Шишкин где? А Шишкин причем? Кстати, умные тети с ШЗ сказали, что Шишкин это дурной вкус! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:20
|
|
А Шишкин причем? Кстати, умные тети с ШЗ сказали, что Шишкин это дурной вкус! Они просто не знали, что мишек в лесу на известной картине Шишкина, нарисовал не он. А лес то там хороший, добрый! Там только сосняка кубометров сто, если не больше будет! А грибов! Что бы они понимали в искусстве! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:21
|
|
Вах. Как красыво. Ооо, это не только красиво, это еще и очень опасно... Считается, что это один из самых опасных "проходов" в кавказских горах. Там течет (вернее, бежит изо всех сил) Терек, самая сумасшедшая горная река Грузии... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 18:21 |