Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2007, 22:33
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
А Шишкин причем? Кстати, умные тети с ШЗ сказали, что Шишкин это дурной вкус! Поэтому и спросил. Перед Шишкиним Волочкова упомянула Айвазовского Да, они сказали "плохой художник". Наверное погорячились....Дурной вкус, когда человек знает ТОЛЬКО Ш.и А. или начинает с них..., сказала бы сразу- Матис, не ошиблась бы Мне Шишкин нравится, а Вот Левитан, например нет... Серги, так не честно! ето слишком похоже на Верищагина -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Apr 30 2007, 22:38
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Поэтому и спросил. Перед Шишкиним Волочкова упомянула Айвазовского Да, они сказали "плохой художник". Наверное погорячились....Дурной вкус, когда человек знает ТОЛЬКО Ш.и А. или начинает с них..., сказала бы сразу- Матис, не ошиблась бы витана - не соглашусь. Мне Шишкин нравится, а Вот Левитан, например нет... Серги, так не честно! ето слишком похоже на Верищагина Согласен! Про Шишкина и Верещагина. Сам, когда первый раз увидел авторскую подпись на картине - не поверил своим глазам! (Это я - про загаданную картину). А про Левитана - не соглашусь. Мне нравится. Но я не художник. Так, на уровне: нравится - не нравится. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
... так не честно! ето слишком похоже на Верищагина Я потому (уж не впервые ли в этой игре?) на загадку выдал не фрагмент, а картину целиком. Не умею интриговать. И держать паузу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:46
|
|
Та-а-а-ак.
Народ рассосался. Луи болеет. Пошла пить, наверное, лекарство домашнего приготовления... Денисс или загуглился, или закруглился и исчез по-английски. А я что, дежурить тут буду? Ночная вахта? Нет уж, дудки! Мне к демонстрации завтрашней готовиться надо. Выспаться не мешает. Так что, спокойной ночи. Денисс, когда вернешься и выдашь ошеломительную отгадку, как же ты уснешь после этого? Всем, хороших снов. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:48
|
|
Впрочем, до полуночи дотяну.
Надо же убедиться, что Герман так и не появился... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Впрочем, до полуночи дотяну. Надо же убедиться, что Герман так и не появился... Погоди, скажи хоть, он тоже "наш", афтар этот? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:52
|
|
О!
Германа нет, но Лиза (в смысле, Луи) пришла! Есть отгадка? Или еще подсказку давать? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
О! Германа нет, но Лиза (в смысле, Луи) пришла! Есть отгадка? Или еще подсказку давать? Подсказку плиз! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 22:56
|
|
Погоди, скажи хоть, он тоже "наш", афтар этот? Канэшна! Можно, я тебя процитирую? "Художник наш, ты его знаешь. " Не зря же Денисс сразу признал в нем нашу школу живописи! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:00
|
|
Эееех, савсем балной женшын не жалеете... Пойду погуглю еще...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:02
|
|
Я дал очень много прямых подсказок.
Просмотрите выше. Дальше начну расшифровываться... У него изменена фамилия. Сюжет этой картины совсем не характерн для него! Скорее наоборот! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:07
|
|
(Ворчит)
Ну откуда пальмы и верблюды у русского художника... Хоть бы кто из знатоков заглянул на помощь... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:11
|
|
(Ворчит) Ну откуда пальмы и верблюды у русского художника... Хоть бы кто из знатоков заглянул на помощь... Луи. Мне очень неудобно... Не по-мужски как-то бросать женщину ночью, одну, в пустыне с верблюдами... Но... Завтра демонстрация. Можно я откланяюсь? Утром, как проснусь, сразу обещаю броситься к компу и... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:15
|
|
Луи. Мне очень неудобно... Не по-мужски как-то бросать женщину ночью, одну, в пустыне с верблюдами... Но... Завтра демонстрация. Демонстрация? Первомайская что-ли? Хде? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:19
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Quote sergy :Сюжет этой картины совсем не характерн для него! Скорее наоборот!
Зато сюжет этой картины, цветовая гамма, манера письма очень характерны для Верищагина (просто близнецы-братья) Ладно, не сердитесь на меня Честно признаться, классику не очень лыблю "Верещагин, слезай с баркаса, взорвёшся..." -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Apr 30 2007, 23:21
|
|
Демонстрация? Первомайская что-ли? Хде? У нас в Шаффхаузене. Во всяком случае, в прошлом году была. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:23
|
|
Quote sergy :Сюжет этой картины совсем не характерн для него! Скорее наоборот! Зато сюжет этой картины, цветовая гамма, манера письма очень характерны для Верищагина (просто близнецы-братья) Слушай, ну ты упрямый, прям как Кавказец! Ну говорят те, не Верищагин это, не Верищагин! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:24
|
|
У нас в Шаффхаузене. Во всяком случае, в прошлом году была. Надо же... Вся Женева работает завтра, а они еще и демонстрации устраивают... Еще и верблюда найти просят... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:26
|
|
Мне о ней рассказал коллега. Он пошел прогуляться по городу и нарвался на толпу с красными флагами и бантами. Они шествовали по центральной улице.
А я ж тоже, ужас какой солидарный! Потом они продемонстрировав содидарность сдали флаги, транспаранты и банты руководителям колонн, и рассосались по пивнушкам. Солидаризироваться дальше, очевидно. С производителями пива. Вот такой двухактный марлезонский балет в нашем городке. А мне нравятся оба акта. Хочу завтра станцевать свое фуете. Вернее, уже сегодня. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:30
|
|
На югах еще красил Иванов, но для Иванова слишком гламурненько
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 16:33 |