![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Для второй подсказка для Gо! бабка по отцу моего бойфренда устыдилась бы, увидев что наваял её ровесник и собрат по национальности ![]() ![]() подсказка - ...Это портрет жены известного французского поэта, который был первым мужем знаменитой Галлы – жены Сальвадора Дали,…и который был другом этого художника (НЕ Дали),… который, в свою очередь, множество раз рисовал и писал эту прелестную женщину, которая… Короче, у них была общая тусня. ![]() ![]() ![]() кто художник, чей портрет? Сообщение отредактировал NIK - Sep 5 2006, 20:20 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пикассо
[attachment=1570:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Пикассо Yes! Нюш Элюар (жена Поля Элюара)... Окси, ты не должна была отвечать, а только подсказывать...*** не дала Ромасу серию завершить ![]() РОМАС! загадывай. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Yes! Нюш Элюар (жена Поля Элюара)... Окси, ты не должна была отвечать, а только подсказывать...*** не дала Ромасу серию завершить ![]() РОМАС! загадывай. ![]() Ой, блин... каюсь... чего-то после ужина развезло... Бдительность потеряла... Ну, дык... Пусть РОМА заказывает "музыку" ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Пикассо Эх, думал ведь, что Пикассо может быть - что-то такое во фрагменте читалось. Но не нашел этой картины. Не успел... Загадка сейчас будет. 5 сек... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Ой, блин... каюсь... чего-то после ужина развезло... Бдительность потеряла... Ну, дык... Пусть РОМА заказывает "музыку" ![]() ![]() Ну вот и Оху сытая пришла и давай без разбора картинки вешать ![]() ![]() ![]() В общем, если когда-нибудь дойдет очередь до меня, то ууух. Не меньше недели разгадывать будете. А пока он не раскопал 916-й запасник музея д'Орсэ, ты поласковее объясни ему, что цель нашей игры не захоронить навеки работу и художника от широкой публики, а найти и показать её. ![]() А вообще всем большой комплимент: с вами очень здорово, приятно и интересно играть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
.... но хрестоматийными работами Ходлера все же считаются его пейзажи.... (смайлик с супервыпучиными глазами) Уууууууууууу.... жаль я щас занят.... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Вот загадка:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот загадка: ![]() я буду пока молчать... ежели нужна кому подсказка... свистите ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
(смайлик с супервыпучиными глазами) Уууууууууууу.... жаль я щас занят.... После подсказки про безрыбье я ринулась в сторону 600-сотстраничного издания "Новый завет в искусстве", потому что думала, что это такая наводка на сюжет из Евангелие об окормлении страждущих пятью хлебами или воздания дани Кесарю. Смайлик, который нужно было ставить, когда я была на 100-й странице - это смайлик "олигофрен в приступе эпилепсии". Вот я была злая, когда я увидела мужика с топором. ![]() И, когда освободишься, то растолкуй все же смысл твоих подсказок. Ладно, проехали. Мир, дружба! |
|
|
![]()
|
|
Ван эйк?
|
|
|
![]()
|
|
В общем, если когда-нибудь дойдет очередь до меня, то ууух. Не меньше недели разгадывать будете. Пора, пора... ![]() Что-то быстро все отгадали Ван Эйковского Путина ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ван эйк? ну, и темпы у вас... поесть НЕ дали " не тормози с НИКерс сни"! ***сам себе ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас опять Go! отличился. И Вивея ![]() Им и загадывать ![]() Вааще, я первая отгадала и про подсказки стала намекать... ![]() Но пусть Вивея загадывает... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |