Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2007, 23:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мне о ней рассказал коллега. Он пошел прогуляться по городу и нарвался на толпу с красными флагами и бантами. Они шествовали по центральной улице. А я ж тоже, ужас какой солидарный! Потом они продемонстрировав содидарность сдали флаги, транспаранты и банты руководителям колонн, и рассосались по пивнушкам. Солидаризироваться дальше, очевидно. С производителями пива. Вот такой двухактный марлезонский балет в нашем городке. А мне нравятся оба акта. Хочу завтра станцевать свое фуете. Вернее, уже сегодня. Мда... везет же некоторым... Кста, Айвазовский ведь тоже фамилию сменил... Был он ведь Гайвазовский... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Вы и впрямь - упрямцы!
Все поглядываю вниз на титульном листе форума, когда исчезнут ваши ники, чтобы с чистой совестью нырнуть под одеяло. А они там назойливо так, как светофор - красным горит Луи, зеленым Денисс. На какой ехать, если оба горят? Я понял. Вы оставили компы включенными, а сами дрыхнете! А вдруг нет? Вдруг гугл просеиваете? Что такое? Зачем я так выпендрился? А все ведь просто!: из разряда очевидное - невероятное. И за автором не надо далеко бежать! Ау! Где вы? Сижу тут сам собою да с верблюдами разговариваю. А мне бы сейчас к морю! Бурному, игривому. Так чтоб девятый вал накатил. Но... вокруг тишина... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Луи.
Ты начинаешь выздоравливать? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:38
|
|
О Вадим!
Третьим будешь? Хотя, учитывая, чтот Луи уже разливает, то четвертым? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:38
|
|
Только предложил человеку, а он - шасть за пределы...
Жаль не успел. Он бы поддержал. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:39
|
|
А вслед и Денисс.
Или он мой намек правильно понял? А вот Луи мой намек опять мимо пропустила? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Где вы? Сижу тут сам собою да с верблюдами разговариваю. А мне бы сейчас к морю! Бурному, игривому. Так чтоб девятый вал накатил. Ну вот, видишь, девятый вал - тоже ведь Айвазовский! Выздоравливать не знаю, но застреваю в гугле - точно... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:40
|
|
А теперь я один остался!
Гомерический хохот. Блин, не усну теперь! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:41
|
|
Вы опять тут???!!!
Я ж еще не сплю. Как вы так умудряетесь, то исчезаете, то вновь туточки? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:42
|
|
А вслед и Денисс. Или он мой намек правильно понял? А вот Луи мой намек опять мимо пропустила? Лана лана, понили, усе понили! Ухожу, пока не уснула в дебрях гугла. Пусть завтра знатоки за меня подумают. Придут Окси с Ником и камень на камне не оставят в твоей пустыне с верблюдами! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:44
|
|
Луи.
Что за нерешительность в твоем исполнении? Ты можешь категорично, по-кавказски, громко объявить автора? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:45
|
|
Лана лана, понили, усе понили! Ухожу, пока не уснула в дебрях гугла. Пусть завтра знатоки за меня подумают. Придут Окси с Ником и камень на камне не оставят в твоей пустыне с верблюдами! Луи!!! Я о другом намеке говорил! Быренько перечитай то место! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:48
|
|
Луи!!! Я о другом намеке говорил! Быренько перечитай то место! deniss, выручай... я спать хочу, он меня не отпускает... а я ответа не знаюуууу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:49
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Еще это может быть Куинджи
но он фамилии не менял... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Apr 30 2007, 23:52
|
|
deniss, выручай... я спать хочу, он меня не отпускает... а я ответа не знаюуууу... (вздыхая с сожалением) Ну тогда вот мой совет. С утра, на свежую голову, не надо ни вкакой гугл бежать. Просто перечитать события сегодняшнего вечера/ночи и ответ придет сам собой. Спокойной ночи. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:52
|
|
Еще это может быть Куинджи но он фамилии не менял... Ты прав. Не менял... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 30 2007, 23:57
|
|
(вздыхая с сожалением) Ну тогда вот мой совет. С утра, на свежую голову, не надо ни вкакой гугл бежать. Просто перечитать события сегодняшнего вечера/ночи и ответ придет сам собой. Спокойной ночи. дАгАварились! Надеюсь, что утро вечера мудренее... Спяааат устааалые верблюды... тфу... спокночи всем! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 1 2007, 00:00
|
|
дАгАварились! Надеюсь, что утро вечера мудренее... Спяааат устааалые верблюды... тфу... спокночи всем! Эх-х... Луи, Луи... Я ж тебя прямо спросил, прочитав твой пост: ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ? А ты все еще сомневаешься. Назови автора немедленно! А название картины, я дам. Вот и будем квиты за то, что ты за меня картины тут развешивала... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 1 2007, 00:09
|
|
Тоже не успел поймать...
Ну ОК. Бдить больше не буду. Вроде бы Кхмер засветился на форуме. Если заглянет сюда, то к утру ответ будет вывешен. Я думаю. Ведь все уже ясно... Всем, пока... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 1 2007, 00:17
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Тоись ты хочешь сказать, что ето тоже- Айвазовский? Стиль то тот же самый в принципе...
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 16:33 |