Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2007, 13:22
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
Браво, Мортиция
А теперь, по правилам нашего(да что же это такое А как вы считаете, кто круче Коровин или Клод Моне? -Петька, ты за кого, за Битлз или за Роллинг Стоунз? -А Леннон за кого? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
May 2 2007, 13:25
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский |
мне Коровин идейно ближе
погодите, загадаю вам чтондь после рекламной паузы |
|
|
|
May 2 2007, 13:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А как вы считаете, кто круче Коровин или Клод Моне? -Петька, ты за кого, за Битлз или за Роллинг Стоунз? -А Леннон за кого? Монет круче, но Коровин динамичнее и более дерзок! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 2 2007, 13:43
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
мне Коровин идейно ближе :Д погодите, загадаю вам чтондь после рекламной паузы Мне тоже Ждём-с -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
May 2 2007, 13:57
|
|
Монет круче, но Коровин динамичнее и более дерзок! тоже так считаю но тут спорить не о чем... на мировых аукционах картины Моне всегда будут стоить на порядок выше хотел лишь поразмышлять на тему того, что такое вообще импрессионизм. Художники, вдруг взяли и перестали пользоваться ограниченой палитрой, и стали класть на холст все краски, какие ест в магазине, не приглушая цвет( и "наши" и "не наши") это очень трудно, передать впечатление от природы, используя краски, которых в этой природе нет... Когда смотрю на Моне, да- верю, когда смотрю на Коровина - верю ещё больше... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
May 2 2007, 14:15
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский |
ребята, не серчайте, но не успеваю. загадаю позжее, хорошо?
|
|
|
|
May 2 2007, 14:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
тоже так считаю но тут спорить не о чем... на мировых аукционах картины Моне всегда будут стоить на порядок выше хотел лишь поразмышлять на тему того, что такое вообще импрессионизм. Художники, вдруг взяли и перестали пользоваться ограниченой палитрой, и стали класть на холст все краски, какие ест в магазине, не приглушая цвет( и "наши" и "не наши") это очень трудно, передать впечатление от природы, используя краски, которых в этой природе нет... Когда смотрю на Моне, да- верю, когда смотрю на Коровина - верю ещё больше... У меня скорее так.... когда смотрю на Коровина - это уже за пределами веры -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 2 2007, 15:04
|
|
|
так никто и не загадывает?
ладно, продолжение темы четырех времен года, минуя осень. работа, скажем так, не очень характерная для автора, но фрагмент достаточно большой...
art11.jpg ( 35.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91 |
|
|
|
May 2 2007, 20:00
|
|
так никто и не загадывает? ладно, продолжение темы четырех времен года, минуя осень. работа, скажем так, не очень характерная для автора, но фрагмент достаточно большой...
art11.jpg ( 35.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91Дорогая Мортиция, не будете ли вы так любезны, сказать, что за перец автор, и с чем его едят, что это за грядки... жутко интересно Картинка, зачётная..., в ваших способностях, в прочем, никто и не сомневался -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
May 2 2007, 20:43
|
|
|
Дорогая Мортиция, не будете ли вы так любезны, сказать, что за перец автор, и с чем его едят, что это за грядки... жутко интересно дорогой ДЕНИСС, в принципе я могу повесить целую картину... или изменить фрагмент - для начала, чтоб вы смотрели не на грядки, а на то, что слева... название картины простое и ээээ очевидное (не, не буду менять фрагмент - все и так видно слева автор - уникальный перец... впрочем, не удивлюсь, если его уже поминали в этом тесте (только не просите все читать да, еще: автор неким образом связан с одной из горячих свисстковых тем.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
May 3 2007, 08:36
|
|
Если взять лупу, а лучше микроскоп, то что же мы слева видим... размытые графские могильные развалины, кривой кипарис на холме... (это художник был пьян или рука дрогнула)
Видимо, картина создавалась в атипичном для художника состоянии..., ну и потомки, паршивцы, взяли и даже не удосужились сохранить работу в приличном качестве... пикселей что-ли пожалели... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 3 2007, 08:59
|
|
Если взять лупу, а лучше микроскоп, то что же мы слева видим... размытые графские могильные развалины, кривой кипарис на холме... (это художник был пьян или рука дрогнула) Видимо, картина создавалась в атипичном для художника состоянии..., ну и потомки, паршивцы, взяли и даже не удосужились сохранить работу в приличном качестве... пикселей что-ли пожалели... Не уверен, что это кипарис (так можно было бы утверждать, что это европейский художник). Это тополя, а могилы- скифские курганы, следовательно это- Хакасия, а художник- Владимир Капелько? Правильно? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
May 3 2007, 09:13
|
|
Не уверен, что это кипарис (так можно было бы утверждать, что это европейский художник). Это тополя, а могилы- скифские курганы, следовательно это- Хакасия, а художник- Владимир Капелько? Правильно? Если следовать логике мортиции, то Капелько должен был проходить у нас еще раньше... А его точно не было. Значит не Капелько. И мне чего-то кажется, что художник скорее европеец.. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 3 2007, 09:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
... художник скорее европеец.. По-моему, там на холме нагдгробия. Горячая тема на Свисстке - прибалтийская. Поищите здесь, знатоки. Я что-то не припоминаю художников, которых как-то можно было бы связать с этой темой... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 3 2007, 10:02
|
|
|
Если взять лупу, а лучше микроскоп, то что же мы слева видим... размытые графские могильные развалины, кривой кипарис на холме... (это художник был пьян или рука дрогнула) Видимо, картина создавалась в атипичном для художника состоянии..., ну и потомки, паршивцы, взяли и даже не удосужились сохранить работу в приличном качестве... пикселей что-ли пожалели... ОКСИ, чесслово, искала бОльшую, не нашла. могу вывесить целиком. могилы, кипарис - все верно. картина создавалась в атипичном состоянии потому как вся страна была точно в таком же. кажется, что европеец - не кажется, а так оно и есть эта-то работа сохранилась, но многим другим работам автора повезло гораздо меньше. sergy - вы почти что угадали. но только НЕКИМ образом. да, и направление - переход от лета к зиме, переход от коровинского импрессионизма к направлению этого автора... |
|
|
|
May 3 2007, 10:08
|
|
ОКСИ, чесслово, искала бОльшую, не нашла. могу вывесить целиком. могилы, кипарис - все верно. картина создавалась в атипичном состоянии потому как вся страна была точно в таком же. кажется, что европеец - не кажется, а так оно и есть эта-то работа сохранилась, но многим другим работам автора повезло гораздо меньше. sergy - вы почти что угадали. но только НЕКИМ образом. да, и направление - переход от лета к зиме, переход от коровинского импрессионизма к направлению этого автора... Уффф... ну хоть по правильным дорожкам иду... лана... буду рыть далее... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 3 2007, 10:21
|
|
|
Уффф... ну хоть по правильным дорожкам иду... лана... буду рыть далее... ну чего, вывешивать всю картинку целиком? еще раз проверила - их в гугле максимум 10 штук, одна другой меньше автор жил некоторое время в местечке (по-другому не назовешь), изображенном на картинке. ближе всех, как мне кажется, к этому месту должен быть Серги.... |
|
|
|
May 3 2007, 10:26
|
|
ну чего, вывешивать всю картинку целиком? еще раз проверила - их в гугле максимум 10 штук, одна другой меньше автор жил некоторое время в местечке (по-другому не назовешь), изображенном на картинке. ближе всех, как мне кажется, к этому месту должен быть Серги.... да лана... че вешать ежели и так маленькая... поразмышляем еще... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 3 2007, 10:32
|
|
|
в названии пять слов, два из них - предлоги, одно из трех основных слов я повторила несколько раз, начиная с самого первого постинга. второе - собссно, название местечка с кипарисами. третье слово - имеет самое прямое отношение к могилам, на русском состоит из двух слов.
|
|
|
|
May 3 2007, 11:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
в названии пять слов, два из них - предлоги, одно из трех основных слов я повторила несколько раз, начиная с самого первого постинга. второе - собссно, название местечка с кипарисами. третье слово - имеет самое прямое отношение к могилам, на русском состоит из двух слов. Часом, не Рушиц? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 14:28 |