Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2006, 21:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну че... тада Го!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 5 2006, 21:21
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
|
|
|
|
Sep 5 2006, 21:23
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской |
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Sep 5 2006, 21:25
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской |
Картина целиком.
Кто знает - молчите, пусть классики помучаются...
f01pcon1e_1_.gif ( 100.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 100-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Sep 5 2006, 21:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Дык опять ведь обвинят в извращенстве... Давай извращайся... но тока по мягкому, а? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 5 2006, 21:35
|
|
После подсказки про безрыбье я ринулась в сторону 600-сотстраничного издания "Новый завет в искусстве", потому что думала, что это такая наводка на сюжет из Евангелие об окормлении страждущих пятью хлебами или воздания дани Кесарю. Смайлик, который нужно было ставить, когда я была на 100-й странице - это смайлик "олигофрен в приступе эпилепсии". Вот я была злая, когда я увидела мужика с топором. И, когда освободишься, то растолкуй все же смысл твоих подсказок. Ладно, проехали. Мир, дружба! Вот так всегда... из тупиков в Новый Завет лезут... Раковая рыбопринадлежность относилась к скудности художественного достояния Хельвеции... (=мало дядей в Швейцарии рисовало, а те кто рисовали - у них не очень хорошо получалось, но их мамы не ругали, а наоборот гордились) Если хош, я тебе завтра нарою статистические доказательства превосходства 13 ходлеровских дровосеков над его же пейзажами... Но все равно Мир, дружба! -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Sep 5 2006, 21:38
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Картина целиком. Кто знает - молчите, пусть классики помучаются...
f01pcon1e_1_.gif ( 100.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 100Как на духу: не знаю |
|
|
|
Sep 5 2006, 21:44
|
|
|
Раковая рыбопринадлежность относилась к скудности художественного достояния Хельвеции... (=мало дядей в Швейцарии рисовало, а те кто рисовали - у них не очень хорошо получалось, но их мамы не ругали, а наоборот гордились) Я бы сказала так: а тот, кто рисовал, сразу попадал в учебник по истории искусств как один из ярчайших представителей своего направления (даже, наверное, направлений). Но это уже сейчас совершенно непринципиально. |
|
|
|
Sep 5 2006, 21:45
|
|
Как на духу: не знаю Специально для тебя: Киношка про него была с известным певцом неизвестной ориентаци в одной из главных ролей... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Sep 5 2006, 21:48
|
|
|
|
|
|
|
Sep 5 2006, 21:58
|
|
Тьфу на вас!
В киношке Andy Warhol-а играл David Bowie... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Sep 5 2006, 22:10
|
|
Оно?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 5 2006, 22:11
|
|
|
|
|
Sep 5 2006, 22:13
|
|
Оно? ![]() Молодец! (ударение на "е") Расширяем-расширяем кругозор... Jean-Michel Basquiat (1960-1988) "Untitled (Angel)" 1982 -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Sep 5 2006, 22:17
|
|
Про него - это про кого? Про того, кто на картине или про художника? Оху, вы случайно не вместе это кино смотрели? Давай, вспоминай Chloe, киношку вместе не смотрели... но жопой чуйствую про западлянки -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 5 2006, 22:18
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Молодец! (ударение на "е") Расширяем-расширяем кругозор... Jean-Michel Basquiat (1960-1988) "Untitled (Angel)" 1982 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 5 2006, 22:19
|
|
Не... я в отличие от Го! добстер... ща всем очень доброе загадаю -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 5 2006, 22:21
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Не... я в отличие от Го! добстер... ща всем очень дорое загадаю не...вообще клаСС! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 5 2006, 22:24
|
|
|
К вопросу о расширении.
В этом году на ММКФ показали фильм "Климт" с Малковичем в главной роли. Я его не видела, но уж очень отклики разнятся. Если вам интересно, то поглядывайте в афиши. Больше смеяться не могу. Пойду спать. Спасибо за игру еще раз |
|
|
|
Sep 5 2006, 22:57
|
|
Очень талантливый... трогательный...
[attachment=1573:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 19:36 |