![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну че... тада Го!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Картина целиком.
Кто знает - молчите, пусть классики помучаются... ![]() ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дык опять ведь обвинят в извращенстве... Давай извращайся... но тока по мягкому, а? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
После подсказки про безрыбье я ринулась в сторону 600-сотстраничного издания "Новый завет в искусстве", потому что думала, что это такая наводка на сюжет из Евангелие об окормлении страждущих пятью хлебами или воздания дани Кесарю. Смайлик, который нужно было ставить, когда я была на 100-й странице - это смайлик "олигофрен в приступе эпилепсии". Вот я была злая, когда я увидела мужика с топором. ![]() И, когда освободишься, то растолкуй все же смысл твоих подсказок. Ладно, проехали. Мир, дружба! Вот так всегда... из тупиков в Новый Завет лезут... Раковая рыбопринадлежность относилась к скудности художественного достояния Хельвеции... (=мало дядей в Швейцарии рисовало, а те кто рисовали - у них не очень хорошо получалось, но их мамы не ругали, а наоборот гордились) Если хош, я тебе завтра нарою статистические доказательства превосходства 13 ходлеровских дровосеков над его же пейзажами... Но все равно Мир, дружба! ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Картина целиком. Кто знает - молчите, пусть классики помучаются... ![]() ![]() Как на духу: не знаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раковая рыбопринадлежность относилась к скудности художественного достояния Хельвеции... (=мало дядей в Швейцарии рисовало, а те кто рисовали - у них не очень хорошо получалось, но их мамы не ругали, а наоборот гордились) Я бы сказала так: а тот, кто рисовал, сразу попадал в учебник по истории искусств как один из ярчайших представителей своего направления (даже, наверное, направлений). Но это уже сейчас совершенно непринципиально. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как на духу: не знаю ![]() ![]() Специально для тебя: Киношка про него была с известным певцом неизвестной ориентаци в одной из главных ролей... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу на вас!
В киношке Andy Warhol-а играл David Bowie... -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Оно?
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Оно? ![]() Молодец! (ударение на "е") Расширяем-расширяем кругозор... Jean-Michel Basquiat (1960-1988) "Untitled (Angel)" 1982 -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Про него - это про кого? Про того, кто на картине или про художника? Оху, вы случайно не вместе это кино смотрели? Давай, вспоминай ![]() ![]() Chloe, киношку вместе не смотрели... но жопой чуйствую про западлянки ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Молодец! (ударение на "е") Расширяем-расширяем кругозор... Jean-Michel Basquiat (1960-1988) "Untitled (Angel)" 1982 ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Не... я в отличие от Го! добстер... ща всем очень доброе загадаю ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Не... я в отличие от Го! добстер... ща всем очень дорое загадаю ![]() не...вообще клаСС! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
К вопросу о расширении.
В этом году на ММКФ показали фильм "Климт" с Малковичем в главной роли. Я его не видела, но уж очень отклики разнятся. Если вам интересно, то поглядывайте в афиши. Больше смеяться не могу. Пойду спать. ![]() Спасибо за игру еще раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень талантливый... трогательный...
[attachment=1573:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |