Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2007, 14:55
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской |
отгадывать аФФтара собираемся или будем глазки строить? Ну ващето я подумал что ето твоих рученок красаттаа. На "отгадывать" я еще не доучился.-------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 4 2007, 15:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
намек понял, шеу! Окси!!! ау! давай-ка вначале Дениса расколем! с тобой... да хоть вначале... хоть в конце слушаюсь и повинуюсь, тока после грибов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 4 2007, 15:07
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
с тобой... да хоть вначале... хоть в конце слушаюсь и повинуюсь, тока после грибов... ок. начнем с конца : ))) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 4 2007, 22:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Вроде как фовисты... даже на Вламника сначала грешила... но вот такого неба у него не припомню
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 5 2007, 00:04
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Вроде как фовисты... даже на Вламника сначала грешила... но вот такого неба у него не припомню вроде а твой фрагмент уж очень мне напоминает немца Августа Маке ладно, будет день будет пища... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 5 2007, 05:17
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
вроде а твой фрагмент уж очень мне напоминает немца Августа Маке ладно, будет день будет пища... вот и новый день...-"только встал и уже устал" подсказки: сын маляра, всегда был склонен к экспериментам, фовизмом увлекался, но не долго, затем увлёкся Сезаном и вместе с Пикассо основал кубизм -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Oct 5 2007, 08:10
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22-May 06 Пользователь №: 518 Пол: Мужской |
вот и новый день...-"только встал и уже устал" подсказки: сын маляра, всегда был склонен к экспериментам, фовизмом увлекался, но не долго, затем увлёкся Сезаном и вместе с Пикассо основал кубизм ну это уже не подсказка, а просто прямой текст жорж брак в период увлечения фовизмом ![]() 1906 La Ciotat Harbor |
|
|
|
Oct 5 2007, 08:17
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
ну это уже не подсказка, а просто прямой текст жорж брак Это зачёт, Слон, загадывай -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Oct 5 2007, 08:21
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22-May 06 Пользователь №: 518 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 5 2007, 08:31
|
|
спасиб, но там вроде еще один кусок неразгаданный висит. да и мне, к сожалению, некогда. тебе кста спасибо за зачетную загадку: браковские эксперименты с фовизмом обычно пролетают мимо, а зря. с тебя загадка когда будет время, раз врубаешся, значит всем будет интересно с тобой поиграть, а то, понимаешь, некоторые считают, что слоны в искусстве ни бум бум -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Oct 5 2007, 09:25
|
|
ну это уже не подсказка, а просто прямой текст жорж брак в период увлечения фовизмом 1906 La Ciotat Harbor аааа... я вчера как раз на Браке остановилась... думала, утром добью... чуяла моя проницательная жопа.... Браво, Слон! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 5 2007, 10:33
|
|
аааа... я вчера как раз на Браке остановилась... думала, утром добью... чуяла моя проницательная жопа.... Браво, Слон! они все похожи, стиль этот стал популярным и востребованым везде, ведь это так интересно- рисовать чистим цветом... вот работа сибирского художника http://bondin.xost.ru/ пора и мне в лес за опятами до вечера
Прикрепленные файлы
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Oct 5 2007, 13:17
|
|
с тебя загадка когда будет время, раз врубаешся, значит всем будет интересно с тобой поиграть, а то, понимаешь, некоторые считают, что слоны в искусстве ни бум бум поддерживаю Дениса, "всем интересно", реалли! 2 Окси. слуши, я жду, а ты игнорируешь? или не внимателна, как все "многогранные"? ... если это не Август Маке? так и скажи, не томи.... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 5 2007, 13:23
|
|
поддерживаю Дениса, "всем интересно", реалли! 2 Окси. слуши, я жду, а ты игнорируешь? или не внимателна, как все "многогранные"? ... если это не Август Маке? так и скажи, не томи.... конечно, не Маке... иначе картинку уже б нашел Подсказка... Вместе великим пост-импрессионистом организовали свою небольшую тусовочку под названием.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 5 2007, 14:15
|
|
конечно, не Маке... иначе картинку уже б нашел Подсказка... Вместе великим пост-импрессионистом организовали свою небольшую тусовочку под названием.... ну, да, Поль Сюрезье, испытав влияние Гогена создал группу Набистов... Les Nabis--- да, хорош! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 7 2007, 19:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Кста, а загадывать дальше кто-нить буйт?
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 7 2007, 20:56
|
|
Кста, а загадывать дальше кто-нить буйт? вах, какой отличный снимок! ты такая фся сурьезная, Луи слон там вроде должен загадывать... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 7 2007, 21:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
вах, какой отличный снимок! ты такая фся сурьезная, Луи Эт Лена постаралась вчера, на ДР свисстка... пока я трезвая была. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 7 2007, 22:08
|
|
у нас на курсе ходила такая байка... нерадивого студента на экзамене просят назвать имена женщин-архитекторов... подумав, он уверенно отвечает, что таких в пироде не сущесвует... на что профессор язвительно говорит, - "ну, как-же, любезный, вы забыли о Мис ван дер Роэ?... - ах, да, действительно забыл... она была единсtвенной в своем роде...
-следующий.".. к чему это я... вот вам картинка... очень все просто... [attachment=4240:pic_05ws.jpg] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 8 2007, 12:39
|
|
даю подсказки. я думаю, что вы догадались, что речь идет о женщине... "шерше ля фам" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 08:33 |