Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2007, 16:36
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Лично мне не известно, что Сера в юности своей занимался цирковым искусством... не будем заниматься самодеятельным поклепом на тов. Сера... думайте глубже... Мастер любил тусоваться на Монмартре... где его запечатлели на холсте месье Тулуз Лотрек... я нашел, только портрет художника Эмиля Бернарда, которого запечатлел Тулуз -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 27 2007, 18:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
я нашел, только портрет художника Эмиля Бернарда, которого запечатлел Тулуз Еще одна подсказка... Художник не раз выступал моделью перед такими ребятами как Дега, Ренуар, Лотреком... и даже имел с ними мимолетно-близкие отношения... вот еще одна картина руки мастера: [attachment=4381:a4.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 27 2007, 22:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Еще одна подсказка... Художник не раз выступал моделью перед такими ребятами как Дега, Ренуар, Лотреком... и даже имел с ними мимолетно-близкие отношения... Cherchez la femme, значит? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 27 2007, 22:06
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22-May 06 Пользователь №: 518 Пол: Мужской |
камиль бомбуа?
|
|
|
|
Nov 28 2007, 00:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 28 2007, 00:03
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 28 2007, 00:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2007, 00:48
|
|
Suzanne Valadon ага... молодца... и как протекали поиски... ждем-с загаданную картину... она стоит того -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 28 2007, 00:50
|
|
ага... молодца... и как протекали поиски... ждем-с загаданную картину... она стоит того Картину с загаданным фрагментом найти не могу... Шас может откроется второе дыхание и опять уйду с головой в поиски. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2007, 01:29
|
|
"L'avenir dévoilé"
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2007, 01:30
|
|
Луи... ты заслужила Почетный Орден... очередной... (я крупнее картину представлю)
[attachment=4382:Valladon_Danseuse.jpg] Картина называется "Гадалка"... а про Сюзан Валадон и ее не менее знаменитого сына я расскажу вам завтра... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 28 2007, 01:32
|
|
Луи... ты заслужила Почетный Орден... очередной... (я крупнее картину представлю) Окс, я тебя всего на минуту опередила. Но картину такого хорошего разрешения не нашла... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2007, 01:34
|
|
Окс, я тебя всего на минуту опередила. Но картину такого хорошего разрешения не нашла... Картина такого разрешения у меня была изначально... а я все ждала, верила, что ты таки найдешь картину... браво... лана, все интимные подробности из жизни Сюзан - завтра... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 28 2007, 01:35
|
|
Картина такого разрешения у меня была изначально... а я все ждала, верила, что ты таки найдешь картину... браво... лана, все интимные подробности из жизни Сюзан - завтра... Ааа, значит ты повесила специально тока после того, как я повесила? Я сначала подумала, что я тебя случайно опередила. Эт... пасиб за веру во мне, старушка. Кста, отгаданная картина мне очень понравилась... (твоя версия конечно, на моей версии ничего не видно Загадывать шас не в силах все-равно, а завтра с работы нереально, так что буду ждать твоего рассказа о художнице завтра, сегодня погуглила ее биографию немного, интересная дама... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 28 2007, 12:22
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
... Мастер любил тусоваться на Монмартре... где его запечатлели на холсте месье Тулуз Лотрек... вот, оно - женское коварство... Окси пустила по ложному следу! помню, я тоже подобное загадывал, но в данном случае даже и мысли не было, что Мастер, пардонте, баба (щас сыграю роль обиженного маЛчика : )) Мастер любил.... сказать так про женщину? женщина- художник, да, женщина -мастер, да. НО тогда, мастер по национальнсти франзуженка, а не француз, т.е. ОН. или я не прав опять ? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Nov 28 2007, 12:34
|
|
вот, оно - женское коварство... Окси пустила по ложному следу! помню, я тоже подобное загадывал, но в данном случае даже и мысли не было, что Мастер, пардонте, баба (щас сыграю роль обиженного маЛчика : )) Мастер любил.... сказать так про женщину? женщина- художник, да, женщина -мастер, да. НО тогда, мастер по национальнсти франзуженка, а не француз, т.е. ОН. или я не прав опять ? Эт... я такое количество подсказок дала, что мне можно простить мелкую шалость -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 28 2007, 12:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
я короче не волоку в изобразительном искусстве
но както довелось побывать в третьяковке |
|
|
|
Nov 28 2007, 12:41
|
|
Эт... я такое количество подсказок дала, что мне можно простить мелкую шалость казнить низЯ помиловать! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Dec 2 2007, 20:27
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
А ведь помнил на 100%,что картина называется "Гадалка",но..всего не упомнишь.
-------------------- |
|
|
|
Dec 12 2007, 17:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А что тут никого? Все заняты делами? Можно я влезу без очереди, дабы топик не загнивал? Луи все, видать, недосуг.
Сейчас в Кельне проходит выставка графики этого художника. И я даже намедни чуть было не отправилась знакомиться с его работами совместно с нашим многоуважаемым Ником, но увы, заболела, и знакомство пришлось отложить. [attachment=4404:artquizz.jpg] Сижу дома, скучаю, охотно дам подсказки. Дерзайте! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 06:12 |