Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2008, 21:20
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
может Денису твоя "подсказка" и поможет... "пробовал... не помогает надо понимать, это всё-таки передняя часть женского корпуса, о чём мне тоже сразу подумалось... странно, почему Клее девочек не рисовал -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
|
Jan 30 2008, 14:33
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
между делом всех лЮбителей изящных искусств поздравляЮ! мы перешли рубеж в 3 000 ответов!!!
* но ближе к теме, однако. Окси, сбиваешь нас с темпа... : ) ей, богу, не тормози, а то интерес пропадает, где подсказки? мы с Денисом ищем (надеюсь, еще ктонить). у меня такое чувство, что что-то где-то пробегало зрительно, но пока, увы и ах... ждем-с. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 30 2008, 15:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
между делом всех лЮбителей изящных искусств поздравляЮ! мы перешли рубеж в 3 000 ответов!!! * но ближе к теме, однако. Окси, сбиваешь нас с темпа... : ) ей, богу, не тормози, а то интерес пропадает, где подсказки? мы с Денисом ищем (надеюсь, еще ктонить). у меня такое чувство, что что-то где-то пробегало зрительно, но пока, увы и ах... ждем-с. На самом деле загадка - больше шутка... звиняюсь... наверное, плоский юмор... "Искусство может быть только эротичным"... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 30 2008, 17:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
На самом деле загадка, больше шутка... звиняюсь... наверное, плоский юмор... "Искусство может быть только эротичным"... настоящее искусство... * зато сколько красивых картинок пришлось посмотреть* кАвАрная! Эд мАнэ * Завтрак на траве (ожившая картина) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 31 2008, 14:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
настоящее искусство... * зато сколько красивых картинок пришлось посмотреть* кАвАрная! я только немножко пошалила... я больше не буду
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 31 2008, 15:43
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской |
я только немножко пошалила... я больше не буду ![]() Ник выиграл -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jan 31 2008, 15:55
|
|
Ник выиграл по-моему, мы оба проиграли * мы-то наивные простодушные парни ... да, Пикассо он такой... менял и стили и женщин "как перчатки"... учитывая, что к тому же жутко плодовитый : )не только детей делал всем, но и сотни и сотни картин и рисунков оставил... фиг найдешь что нужно... загадывай, Денис. у меня пока времени нет. чао! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 31 2008, 19:12
|
|
не знаю, какая биография была у этого художника, но судя по картинкам, не из лёгких, "поручик был такой выдумщик" -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Feb 1 2008, 14:28
|
|
не знаю, какая биография была у этого художника, но судя по картинкам, не из лёгких, "поручик был такой выдумщик" ...ага, теперь очередь Окси отгадывать а вообще, какие-то смутные ассоциации... но пока нет времени рыть... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 1 2008, 16:33
|
|
ага.. у меня тоже... то на Миро рука потянулась, затем на Аршиля Горски....
но тут вижу какие-то руки.. руки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 1 2008, 18:28
|
|
ага.. у меня тоже... то на Миро рука потянулась, затем на Аршиля Горски.... но тут вижу какие-то руки.. руки... руки руки, наши руки не для скуки, для любви сердца, у которой нет конца... я вот думаю, известный художник, как его раньше не особо замечал: прекрасный рисовальщик чёрным по светлому и кое-где цветом бац бац, как мы его раньше пропустили, когда по эротике прикаливались, он только ее и красил одну практически -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jun 15 2008, 23:08
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской |
[вступление]
"Сон разума рождает чудовищ" …и, видимо, наоборот Все уроды, любящие плебейский футбол – уроды! [/вступление] Привет всем! Эта EGON SCHIELE
0.jpg ( 21.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 107Next:
a.jpg ( 75.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
|
Jun 16 2008, 10:49
|
|
[вступление] "Сон разума рождает чудовищ" …и, видимо, наоборот Все уроды, любящие плебейский футбол – уроды! [/вступление] Привет всем! Next:
a.jpg ( 75.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101(высовывая свою плебейскую рожу) Это случайно не конкурс детского рисунка за 1983 год? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 16 2008, 11:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
[вступление] "Сон разума рождает чудовищ" …и, видимо, наоборот Все уроды, любящие плебейский футбол – уроды! [/вступление] Привет всем! Я подарю тебе белую футболку: ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 16 2008, 20:51
|
|
[вступление] "Сон разума рождает чудовищ" …и, видимо, наоборот Все уроды, любящие плебейский футбол – уроды! [/вступление] Привет всем! Эта EGON SCHIELE
0.jpg ( 21.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 107Next:
a.jpg ( 75.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101привет, Илья! "корабли постоят и ложатся на курс но не возвращаются сквозь непогоду не пройдёт и полгода..."© это для тебя для тех, кто не петрит по-французски- "пёти сифле"- имеет 2 значения 1. свисток 2. мужской половой пенис -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jun 16 2008, 21:00
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
для тех, кто не петрит по-французски- "пёти сифле"- имеет 2 значения 1. свисток 2. мужской половой пенис Если свисток - пёти сифле, то название этого форума свиссток - пёти ссифле ? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jun 16 2008, 21:04
|
|
Если свисток - пёти сифле, то название этого форума свиссток - пёти ссифле ? я ничего такого не хотел сказат, просто есть такая контора здесь- "девушки без футбола" -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jun 16 2008, 23:03
|
|
а картинку накрасил художнег Пауль Клее, если вы не в курсе
Allégorie de la Propagande (1939) называется, Tempera et huile sur papier brun marouflé sur bois (33 x 41)-, темпера и масло на коричневой бумаге, наКлеенной на дерево, вот так! картинки красить это вам не "круглого гонять" -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
|
Jun 17 2008, 07:10
|
|
Если свисток - пёти сифле, то название этого форума свиссток - пёти ссифле ? ну на самом деле, это означает маааленький свиссточек... а у нас уж подрос... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 17 2008, 16:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 04:16 |