![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
![]() Ник или свисст, загадывай те. ok. come on, swisst! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ok. come on, swisst! ![]() Come on and swisst again, Like you did last summer... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
![]() фрагмент... если до панидельника не угадаете, поставлю ченить другое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
фрагмент... если до панидельника не угадаете, поставлю ченить другое ![]() По традиции надо подсказки давать, а не че-нить другое. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Маяковский. Не путать с Маковским.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Или из митьков кого прицепил?
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Или из митьков кого прицепил? Митьки все братишки и сестренки, на товарищей не тянут. А Маяковский кому современник? ![]() ![]() Лимонов часом не рисует? Современник и нацбол-товарищ. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
товарищ У
если собрать то что я в кавычках написал в моих 2-ух последних сообщениях то получится "товарищ У" ![]() осталось забить в гугл и посмотреть его шыдевры ![]() http://tov.lenin.ru/gallery/33/vo.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да ![]() ![]() да, уж, твой вопрос был на засыпку... свист, ты че ? без жоп\сисег нет искусства ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Мне как человеку, далекому от изоскусства, чудится Густав Климт. Не пинайте слишком. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне как человеку, далекому от изоскусства, чудится Густав Климт. Не пинайте слишком. ![]() Элис, очень тепло, но нет, не Климт. ![]() а вот картина Пьера Боннара, который входил с автором в одну творческую группу ***спешалиФОсвист )) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Мне как человеку, далекому от изоскусства, чудится Густав Климт. Не пинайте слишком. ![]() А мне Лотреком пахнуло... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А мне Лотреком пахнуло... о, Серги, привет! молодец, что подключился ) у Лотрека эротизма то ж хватало, но модели были из другой среды, попроще ) и стиль живописи не такой изысканный -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
о, Серги, привет! молодец, что подключился ) у Лотрека эротизма то ж хватало, но модели были из другой среды, попроще ) и стиль живописи не такой изысканный Ну раз ты подсказал, осталось только гугла напрячь :-) http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_obra...DENI_MORIS.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 15:13 |