![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
по технике и стилю на Дега похож... еще Ренуар пастель использовал и не только ) Ник, браво... горячо... осталось найти картину ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ник, браво... горячо... осталось найти картину ![]() Я собой горжусь, я тоже про Дега подумала. А ведь пень пнем в изоискусстве. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ник, браво... горячо... осталось найти картину ![]() дык ) ты думаешь, я не искал вместе с "гуглом ? я б сразу повесил , ежели б нашел. у него этих "ню" тьма-тьмущая )) кста, это какая часть тела? рука -голова или нога? ) 2 Алис... не скромничай. ты за время игрищ наших прошла курс истории живописи Академии Художеств..."реалли")) Сообщение отредактировал NIK - Aug 19 2010, 21:07 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
2 Алис... не скромничай. ты за время игрищ наших прошла курс истории живописи Академии Художеств..."реалли")) Ну это да, я за время игры на форуме слегка поднаторела. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну это да, я за время игры на форуме слегка поднаторела. ![]() а ты не нашла его картину? я не нашел. а т.к. ты была на верном пути, давай загадывай, раз "поднаторела" : ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может эта? [attachment=7150:zweifrauenbeimbade.jpg] Похоже, шо "оно", на фрагменте попа правой купальщицы. Каренина, загадка за тобой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, шо "оно", на фрагменте попа правой купальщицы. Каренина, загадка за тобой. ![]() точно! а я думал рука...)) Каренина загадывает ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а фотки можно?
[attachment=7151:zagad.jpg] если нет - тогда завтра :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а фотки можно? если нет - тогда завтра :-))) Нельзя, но это Ева Херцигова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нельзя, но это Ева Херцигова. опередил ) Jodie Foster by Helmut Newton ![]() * просто это сложнее... хотя и интересно ) 2 Karenina давай завтра живопИсь... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Так всетки джоди? Гугл мене наебал, показал что херцигова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жалко, я уже парочку чудных раскопала :-)
Ну вот вам живопИсь: [attachment=7155:zagadka.jpg] P.S. Это... еротика кончилась ;-) |
|
|
![]()
|
|
P.S. Это... еротика кончилась ;-) А начался какой–то сюрреализЬм. Ну или больное воображение Босха. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А начался какой–то сюрреализЬм. Ну или больное воображение Босха. ![]() Все наебарот, это примитивизм и наивный здоровый Руссо, я так думаю. Картинку лень искать, но там тигр. ЗЫ. не, не тигр, но все равно мне кажетца что РУссо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все наебарот, это примитивизм и наивный здоровый Руссо, я так думаю. Картинку лень искать, но там тигр. ЗЫ. не, не тигр, но все равно мне кажетца что РУссо Мда, мне еще тренироваться и тренироваться. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все наебарот, это примитивизм и наивный здоровый Руссо, я так думаю. Картинку лень искать, но там тигр. ЗЫ. не, не тигр, но все равно мне кажетца что РУссо Кхмер, все верно. Генри Руссо. Только там не тигры и не львы, а обезьяны. Картина называется "Экзотический пейзаж" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я знаю как Анри (француз). В общем да, один из "экзотических пейзажей" (их много).
|
|
|
![]()
|
|
И я знаю как Анри (француз). В общем да, один из "экзотических пейзажей" (их много). Те же яйца, только в профиль ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:01 |