![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Те же яйца, только в профиль ![]() Не, я не буду свои жалконькие загадочки выставлять. Тут звери собралися, я боюся. Кроме тово у мене на нетбуке нет программ графисских. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
окси, не тормози"!
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
окси, не тормози"! ![]() ваащета не я крайняя... но лана... для друзей могу быть и крайней... вуаля... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ваащета не я крайняя... но лана... для друзей могу быть и крайней... вуаля... ![]() а это уже серьезная заявка )) *дык, кхмер говорит, что по техническим причинам не может загружать картинки... а народ ждет. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
"вуаля )
марк шагал ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
эстафету принял хрестоматийная картинка Аньоло Бронзино, Аллегория с Венерой и Амуром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аньоло Бронзино, Аллегория с Венерой и Амуром. ты знал! ) ![]() * кхмер, второй раз тебе не прокатит. загадывай! ежели картинку не вставить, то опиши словами картину, а мы уж попробуем на ощупь )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
кхмер, выходи!
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
кхмер, выходи! ![]() Ну вот чота такое... Имя тоже хрестоматийное. Название картины, думаю, мало кто знает. Но ничо, зато я даю нетошо фрагмент, а почти целую картину... и доверьтесь ассоциациям) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот чота такое... Имя тоже хрестоматийное. Название картины, думаю, мало кто знает. Но ничо, зато я даю нетошо фрагмент, а почти целую картину... и доверьтесь ассоциациям) и чьих будет? хрестоматия пока молчит : ) про свои ассоциации не буду, но вспомнил, как ты со Зверевым нас за нос водил ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
и чьих будет? хрестоматия пока молчит : ) про свои ассоциации не буду, но вспомнил, как ты со Зверевым нас за нос водил ) у меня те же ассоциации всплыли ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
и чьих будет? хрестоматия пока молчит : ) про свои ассоциации не буду, но вспомнил, как ты со Зверевым нас за нос водил ) давать подсказки, или сразу назвать художника? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
давать подсказки, или сразу назвать художника? растянем удовольствие... из каких краев хоть скажи -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
растянем удовольствие... из каких краев хоть скажи Давайте лучше уточним, что видно на фрагменте. Тоесь может плохо видны детали. Итак, это руки, стул, холст. На холсте стул.. Еще чтота.. Да, и слово "ассоциации" само по себе некая подсказка. Имя художника известно всем, абсолютно всем присутствующим, независимо от того, интересуются они живописью или не интересуются вовсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше уточним, что видно на фрагменте. Тоесь может плохо видны детали. Итак, это руки, стул, холст. На холсте стул.. Еще чтота.. Да, и слово "ассоциации" само по себе некая подсказка. Имя художника известно всем, абсолютно всем присутствующим, независимо от того, интересуются они живописью или не интересуются вовсе. пока глухо. на холсте стул... да. и вроде бы баба в кокошнике ? типа царевны ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Если уж по ассоциациям гулять - царевна-кокошник-Врубель. Мазок местами похож. Но xде там стул? Врубеля вычёркиваем?
|
|
|
![]()
|
|
Если уж по ассоциациям гулять - царевна-кокошник-Врубель. Мазок местами похож. Но xде там стул? Врубеля вычёркиваем? о, привет! ) а я ставлю на Васнецова ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Если уж по ассоциациям гулять - царевна-кокошник-Врубель. Мазок местами похож. Но xде там стул? Врубеля вычёркиваем? Черт. Да гдеж там кокошник... Щас попытаюсь найти получше разрешение. Короче там нет никаких кокошников, там обнаженная женщина изображена на холсте. Мне фпрочем казалось важным, что на главном плане стул, и на холсте стул. Точно так же и с женщиной - раз она есть и на холсте, то она есть и на главном плане.. На картине художник рисует картину, на которой художник рисует картину... Бесконечная цепь переотражений... Рефлексий, такскть... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:01 |