![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Уточним, плиз. Аффтор из какого столетия? Двухсотка таймс про 20 век и до настоящего момента. Из тово, про которое двухсотка таймс, иначе зачем бы мне писать об этом? Это и была одна из подсказок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Что-то очень испанской школы и монументальное. Сразу на Риберу подумала. Не знаю есть ли он в списке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Что-то очень испанской школы и монументальное. Сразу на Риберу подумала. Не знаю есть ли он в списке. Холодно... Другая страна, другая эпоха) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Уточним, плиз. Аффтор из какого столетия? Двухсотка таймс про 20 век и до настоящего момента. народ безмолвствует... что ж, тема плодородия раскрыта, по-моему ) кста, а аффтора не Тамарой случайно зовут? что-то правое полушарие навеяло. просто спросил, ибо не знаю, где рыть... ) а ты, кхмер, колись дальше ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
народ безмолвствует... что ж, тема плодородия раскрыта, по-моему ) кста, а аффтора не Тамарой случайно зовут? что-то правое полушарие навеяло. просто спросил, ибо не знаю, где рыть... ) а ты, кхмер, колись дальше ) Хехе... Навеяло, гришь?.. Хм. Не Тамарой... Ваще гря в комментарии к загадке были зарыты какиета подсказки, ас..асса.. да, именно они... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
народ безмолвствует... что ж, тема плодородия раскрыта, по-моему ) кста, а аффтора не Тамарой случайно зовут? что-то правое полушарие навеяло. просто спросил, ибо не знаю, где рыть... ) а ты, кхмер, колись дальше ) кхмер там сказал, что аффтар знал толк в сиськах. отсюда следует, что это мужчина, у которого возможно было много любовных похождений либо много работ в этом плане, а также что он уже помер и что он работал в период с 1900 года... у меня пока тишина... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Хехе... Навеяло, гришь?.. Хм. Не Тамарой... Ваще гря в комментарии к загадке были зарыты какиета подсказки, ас..асса.. да, именно они... Асса? Бугаев не мог нарисовать такие сиськи! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Асса? Бугаев не мог нарисовать такие сиськи! ![]() ![]() Стоп! В Ассе Баширов знал толк в сиськах! Баширов рисует картины? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...кхмер там сказал, что аффтар знал толк в сиськах. отсюда следует, что это мужчина... Не, ничо этова не следует, помойму) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Не, ничо этова не следует, помойму) глагол "знать" употреблен в прошедшем времени и мужском лице - отсюда и следует. чета наводки неконткретные тада -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
глагол "знать" употреблен в прошедшем времени и мужском лице - отсюда и следует. чета наводки неконткретные тада Вполне конкретно сказано, что по времени попадает в рамки Таймс)... С прошедшим временем соглашусь. Из мужского "лица" следует тока то, что слово "аффтар" - мужскова рода).. Вернее, наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уфф.
Зинаида Серебрякова, Лежащая марокканка ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Уфф....Зинаида Серебрякова, Лежащая марокканка Ура! АЛИСА, в процессе поиска ты же видела и других обнаженных девушек Серебряковой? Как тебе? Помойму так она гениальная рисовальщица, а эротизм ее натурщиц ваще нискем-нисчем не сравним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уфф... А ваще не такая уж сложная была задача. Достаточно набрать в гугле "обнаженная натурщица" или "лежащая обнаженная", и если не первая, то вторая-третья картинка будет Серебряковой. А по фрагментам же нельзя было сомневаться, что девушка лежит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Уфф. Зинаида Серебрякова, Лежащая марокканка Элис, ну ваще...нет слов... ![]() как дошла? -рассказывай. нам теперь интересен ход мыслей... типа... не мужик -раз... африка, который снимался в фильме "асса"?, кста, рисует, но все не то! скажу, что между делом пересмотрел сотни "сисек" на сайте "арт" (понимаю теперь нудистов : )) и поначалу думал на Тамару де Лемпицку, у нее хрудь выписана похоже у моделей,но такой не встретил... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Элис, ну ваще...нет слов... ![]() как дошла? -рассказывай. нам теперь интересен ход мыслей... типа... не мужик -раз... африка, который снимался в фильме "асса"?, кста, рисует, но все не то! скажу, что между делом пересмотрел сотни "сисек" на сайте "арт" (понимаю теперь нудистов : )) и поначалу думал на Тамару де Лемпицку, у нее хрудь выписана похоже у моделей,но такой не встретил... НИК, да я признаюся, поразилси твоему правому полушарию)) Ажна вздрогнул, потому что вначале хотел поставить как раз картинку Лемпицки, да тока поразмыслив решил, что лучше пропагандировать свое-родное) Но тока не похож же томный декадентский рисунок Томы на сверхчувственную и открытую Зину) И блин, зачем же я фрагмент с ногой-то ставил.. Лежащие натурщицы - этож девяносто процентов рисунков Серебряковой... Кароче не получаетца у меня замысел ставить типическое(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! АЛИСА, в процессе поиска ты же видела и других обнаженных девушек Серебряковой? Как тебе? Помойму так она гениальная рисовальщица, а эротизм ее натурщиц ваще нискем-нисчем не сравним. Да, ничего такие дамы, тема раскрыта. Правда, я в процессе поиска переела эротизма, так что когда дошла до Серебряковой, уже особо не рассматривала, обрадовалась, что нашла. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А ваще не такая уж сложная была задача. Достаточно набрать в гугле "обнаженная натурщица" или "лежащая обнаженная", и если не первая, то вторая-третья картинка будет Серебряковой. А по фрагментам же нельзя было сомневаться, что девушка лежит) Чо, так просто?! Ну нифигасе, а я вечно мудрю. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Элис, ну ваще...нет слов... ![]() как дошла? -рассказывай. нам теперь интересен ход мыслей... типа... не мужик -раз... африка, который снимался в фильме "асса"?, кста, рисует, но все не то! скажу, что между делом пересмотрел сотни "сисек" на сайте "арт" (понимаю теперь нудистов : )) и поначалу думал на Тамару де Лемпицку, у нее хрудь выписана похоже у моделей,но такой не встретил... Да я через левую ногу все. Не мужик – раз, двадцатый век два, прошлась по знаменитым художницам (ассам :–)), особенно по именам, которые где–то как–то слышала. Серебрякова была третьей–четвертой. Повезло, вобщем, лопуху от искусства. :–) Кста, по ходу нашла даже художницу по фамилии Ас – Женевьева Ас, обрадовалась, но Женевьева оказалась абстракционисткой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У меня, как всегда, просто. Блиц для уставших асов. :–)
[attachment=7198:zagadka.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:58 |