![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Модильяни
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
НИК, да я признаюся, поразилси твоему правому полушарию)) Ажна вздрогнул, потому что вначале хотел поставить как раз картинку Лемпицки, да тока поразмыслив решил, что лучше пропагандировать свое-родное) Но тока не похож же томный декадентский рисунок Томы на сверхчувственную и открытую Зину) И блин, зачем же я фрагмент с ногой-то ставил.. Лежащие натурщицы - этож девяносто процентов рисунков Серебряковой... Кароче не получаетца у меня замысел ставить типическое(( уточняю насчет правого полушария. не свое полушарие я имел ввиду ![]() ![]() кста, у тамарки есть и сидящие и лежащие... ВОТ, к примеру а вот до Серебряковой не дошел, алиса опередила, но твои шарады, кхмер, чрезвычайно интересно разгадывать. сходу фиг разгадаешь ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Элис, ну ваще...нет слов... ![]() как дошла? -рассказывай. нам теперь интересен ход мыслей... типа... не мужик -раз... африка, который снимался в фильме "асса"?, кста, рисует, но все не то! скажу, что между делом пересмотрел сотни "сисек" на сайте "арт" (понимаю теперь нудистов : )) и поначалу думал на Тамару де Лемпицку, у нее хрудь выписана похоже у моделей,но такой не встретил... Мда! Забавно. Я тоже на Тамаре остановилась... полистала... Затем наткнулась на несколько работ Серебряковой. Подумала, что-то есть общее с нашей загадкой... но решила, что скорее всего не она... и не стала докапываться ![]() Молодец, Алиска... добила! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ну не удержался ![]() как я понял, тему сисег мы раскрыли )). теперь с подачи Алисы раскрываем тему эээ... задниц. ) кхмер, во-первых, картинку моди в студию* у него есть из чего выбрать )), во-вторых, давай очередную загадку... и не затягивай, плзз. не сбивай с ритма ) ждем-с. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
как я понял, тему сисег мы раскрыли )). теперь с подачи Алисы раскрываем тему эээ... задниц. ) кхмер, во-первых, картинку моди в студию* у него есть из чего выбрать )), во-вторых, давай очередную загадку... и не затягивай, плзз. не сбивай с ритма ) ждем-с. Ну Модильяни все могут нагуглить. Я не помню, как эта картина называетца, какаянить обнаженная на софе или чонить такое... Так, загадка. Ну, АЛИСА сыграла в поддавки, дык и я тоже ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Модильяни все могут нагуглить. Я не помню, как эта картина называетца, какаянить обнаженная на софе или чонить такое... Так, загадка. Ну, АЛИСА сыграла в поддавки, дык и я тоже ![]() нащет моди согласен с тобой, их у него тьма... не суть. а Алиса, да, устроила супер-блиц... пусть хотя бы за это картину целиком повесит для публики, тксказать а вот эта задница... она в натуре розовая или мой монитор надо откалибровать? )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
нащет моди согласен с тобой, их у него тьма... не суть. а Алиса, да, устроила супер-блиц... пусть хотя бы за это картину целиком повесит для публики, тксказать а вот эта задница... она в натуре розовая или мой монитор надо откалибровать? )) Да штош, ради кажой жопы манетор калибровать?... Она наверное пакраснела от смущения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
нащет моди согласен с тобой, их у него тьма... не суть. а Алиса, да, устроила супер-блиц... пусть хотя бы за это картину целиком повесит для публики, тксказать То есть, за то, что я вам, замученным сиськами Серебряковой, подарила попуп Модильяни, я же еще и картину должна повесить?! Логика железная. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я подозревала, что это Петров–Водкин! Но не сразу нашла картину.
![]() Жаждущий воин. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем тему.
![]() [attachment=7200:zagadka_.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
То есть, за то, что я вам, замученным сиськами Серебряковой, подарила попуп Модильяни, я же еще и картину должна повесить?! Логика железная. ![]() ![]() формат большой, так я ссылкой. смотреть > "Reclining Nude from the Back 1917 Oil on canvas" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
формат большой, так я ссылкой. смотреть > "Reclining Nude from the Back 1917 Oil on canvas" Не верю глазам своим! (Это заодно и подсказка к следующей загадке). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не верю глазам своим! (Это заодно и подсказка к следующей загадке). ![]() что-то сюррное... типа Магритта или Дельво ... щас пробегусь по ним. они так тщательно выписывали попы и волосы ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
что-то сюррное... типа Магритта или Дельво ... щас пробегусь по ним. они так тщательно выписывали попы и волосы ![]() Мда, стреляного воробья на мякине не проведешь. А я уже подсказку заготовила, во, чтоб не пропала зря: ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мда, стреляного воробья на мякине не проведешь. А я уже подсказку заготовила, во, чтоб не пропала зря: ![]() да, уж... фильм смотрел...) тока связи пока не узрел ? вот, получите. Рене Магритт ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, уж... фильм смотрел...) тока связи пока не узрел ? вот, получите. Рене Магритт Как не узрел? Как картина называется? Как фильм называется? ![]() А вообще браво, конечно, мастерски все провел. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как не узрел? Как картина называется? Как фильм называется? ![]() А вообще браво, конечно, мастерски все провел. ![]() Dangerous Liaisons"- точно, опасные связи"... ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
что ж "поддержим отечественных производителей! "
![]() очень мне нравится эта работа у него... естественность и очарование, м-да )... обратите внимание на технику ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:31 |