![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
подсказка №1 к №1 - Это отражается в Реке ![]() подсказка №2 к первой. Эта картина всем знакома с детства и все либо вспоминают самую известную гоголевскую фразу, неизбежно озвучиваемую при виде этой картины либо вспоминают зрителей, котоые подозревали жульничество и пытались заглянуть за картину и обнаружить там лампочку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
И еще отражается, кажется, в двух музеях сразу. Эй! Погодите... Я тока освободился... N°1 - это Н. на Д. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Эй! Погодите... Я тока освободился... N°1 - это Н. на Д. А фамилий начинается на К ? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Эй! Погодите... Я тока освободился... N°1 - это Н. на Д. А вот это - не царских ручек дело, тешиться детскими забавами. Давай версии по №2. (Злорадно потирая руки) ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
И еще подсказка, потому что здесь сплошные питерцы.
Автор владел тремя домами на Васильевском острове. Да, и первая в истории Росси выставка одной работы (именно этой работы) проходила как раз в Питере. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лана... Искусные Мучители... вы тут пока измывайтесь... мозг тов. ВеликоГо! Инквизитора гранатами забрасывайте, можете пару раз плетьми пройтись, чтоб быстрее думал... Оставьте тока мне Самое Ценное... я пойду Инвенцию Но 4 Баха добивать, в печенках уже сидит, пальцы как старые потаскухи, безмозгло шляются по клавишам...
Приду через два часика... проверю... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Лана... Искусные Мучители... вы тут пока измывайтесь... мозг тов. ВеликоГо! Инквизитора гранатами забрасывайте, можете пару раз плетьми пройтись, чтоб быстрее думал... Оставьте тока мне Самое Ценное... я пойду Инвенцию Но 4 Баха добивать, в печенках уже сидит, пальцы как старые потаскухи, безмозгло шляются по клавишам... Приду через два часика... проверю... ![]() "...Вы любите Баха? Вы любите Баха ТАК, как люблю его Я?" ![]() 2 Chloe - алисы до выходных не будет (вчера слышал) ...не томи, давай подсказку! работа стоит. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
я пойду Инвенцию Но 4 Баха добивать Интервенция у меня ассоциируется только с Антантой. А вот с Бахом... ![]() Если и он на нас пёр, да еще и четыре раза, то, пожалуй, стоит его за это "добить". Успехов! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, дальше подсказка №3. Традиционно мучитель в этот момент рассказывает, что еще писал автор и чем известен.
Так вот: на одной из самых знаменитых его работ изображено преисторическое животное. Оно не так монументально, как мужик с топором, но несомненно является центром композиции. И вот еще фрагмент с загаданной работы. ![]() Да, важно:то, что про питерских и про Васильевский - это все еще к разгаданному относилось для тех, кто еще не отгадал (если такие есть) ![]() Следую примеру Оху и иду обедать. Буду совсем скоро. ![]() Go! Как ты там? Приятного аппетита, если что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
... явно какой-то античный сюжет....
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
...изображено преисторическое животное. Оно не так монументально, как мужик с топором, но несомненно является центром композиции.... Надеясь на твою точность, полагаю что ты бы не стала называть, ну, например, дракона "преисторическим животным"... ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Интервенция у меня ассоциируется только с Антантой. А вот с Бахом... ![]() Если и он на нас пёр, да еще и четыре раза, то, пожалуй, стоит его за это "добить". Успехов! На самом деле Инвенция... Просто онa для меня в данный момент как Интервенция... Гррррр ![]() Ну че... пора уже отгадывать.... Вижу потоптались вы на Инквизиторе чуток... но пинали не сильно ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Что-то Тициановское в этом есть....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
На самом деле Инвенция... Просто онa для меня в данный момент как Интервенция... Гррррр ![]() Ну че... пора уже отгадывать.... Вижу потоптались вы на Инквизиторе чуток... но пинали не сильно ![]() 2 Окси - ... а разминаешь перед Бахом пальчики "хроматической гаммой"? ![]() мне обед не помог... кровь из моСХа ушла в желудок... давай Окси подсказку...(раз Хлое нет...) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то Тициановское в этом есть.... Я тоже на него грешил. Но ничего в голову не лезет. В отличие от брюха. Так что, подозрение на итальянцев у меня устойчивое. Из наших только Брюлов, разве что... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |