![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
что ж "поддержим отечественных производителей! " ![]() очень мне нравится эта работа у него... естественность и очарование, м-да )... обратите внимание на технику Кустодиев? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кустодиев? Сопссно вот она.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Сопссно вот она. силен, брат !) погуглил отечественных "лежащих " ? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
силен, брат !) погуглил отечественных "лежащих " ? ![]() Не, не так. Я вначале подумал про Бакста, у нево не нашел и перешел к Кустодиеву. Там нашел) Чессказать я даже расстроился, что сразу не догадался.. Панекоторым личным мотивам я недавно прасматрел довольно много альбомов Кустодиева.. В смысле, электронных.. И эту картинку видел. Но по херовой зрительной памяти враз не узнал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
силен, брат !) погуглил отечественных "лежащих " ? ![]() Ну если б не навел на наших, то над этой картинкой можно было бы умереть. Вощимта хоть и прекрасная, но чиста академическая штудия.. сангина, уголь.. это мог бы быть кто угодно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну.. Вживую эту картину навряд кто видел.. Но некоторые другие работы аффтара - запросто.. Фсетки мне кажетца это не самая простая загадка)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну.. Вживую эту картину навряд кто видел.. Но некоторые другие работы аффтара - запросто.. Фсетки мне кажетца это не самая простая загадка) ![]() не из бубнового валета кто? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
не из бубнового валета кто? Жаль будет, если ктонить нароет картинку быстрее тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Жаль будет, если ктонить нароет картинку быстрее тебя ![]() Это первая мысль, при просмотре фрагмента... постараюсь поискать, а то пока стирка, гости, магазины, кормление... все недосуг... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О!
Явленский "Спящая женщина" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() Не знаю, почему, но я рад, что Окси заслуженно победила в этом тесте. ![]() Не участвую, но сопереживаю участникам. ![]() Кстати, Окси, извиняюсь, что не в тему... А как обстоят дела с твоим музицированием? Твои фортепианные концерты уже прекратились? Помнится, что это вызывало некоторое треволнение... ![]() Понимаю, что сейчас ты уж точно не даешь концертов посторонним. ![]() Ну а вааще?... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не знаю, почему, но я рад, что Окси заслуженно победила в этом тесте. ![]() Не участвую, но сопереживаю участникам. ![]() Кстати, Окси, извиняюсь, что не в тему... А как обстоят дела с твоим музицированием? Твои фортепианные концерты уже прекратились? Помнится, что это вызывало некоторое треволнение... ![]() Понимаю, что сейчас ты уж точно не даешь концертов посторонним. ![]() Ну а вааще?... ![]() Серги, спасибо за поддержку ![]() К сожалению, пока не музицирую... и очень скучаю... но пока на это ну совсем нет времени да и места. Гитару периодически достаю... вот скоро будем детские песенки бренчать ![]() Очень надеюсь, как отстроим дом, выделить себе комнату со всеми инструментами. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О! Явленский "Спящая женщина"... Здорово. Молодец! Главной догадкой, конечно, была идея "Бубнового валета". Явленского считают "своим" и в России, и в Германии, но несколько лет он жил и в Швейцарии, его работы есть в швейцарских музеях. Один из самых дорогих художников российского происхождения, да и вообще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну, Кхмер!
Ну ты даёшь! Зажигаешь, фактически, оторвановец! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Здорово. Молодец! Главной догадкой, конечно, была идея "Бубнового валета". Явленского считают "своим" и в России, и в Германии, но несколько лет он жил и в Швейцарии, его работы есть в швейцарских музеях. Один из самых дорогих художников российского происхождения, да и вообще) Угум! Наш пострел везде успел ) Хорошая загадка была ![]() А вот и от меня фрагментики... Так как и то и другое легко, даю два... для разминки ![]() ![]() [attachment=7209:7.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я прошлась по Валету, в Машкова потыкала, в Куприянова... Но на Явленского ни за что бы не подумала - несмотря даже на то, что я на крупной выставке его работ в Висбадене была, в памяти остались головы, пейзажи и Верёвкина. Не помню тёток, хучь убей :-)
Загаадочка... |
|
|
![]()
|
|
...А вот и от меня фрагментики... Так как и то и другое легко, даю два... Легко? Первый фрагмент настока фрагментарный, что я даже не могу понять, жопа это или грудь. Скоро пиксели начнем давать в качестве легкого вопроса)) Второй - наверняка часть какойнить многофигурной композиции типа Босха. выискивать мелкие детали в больших полотнах - тоже задачка та еще. Короче, завязывай, ОХУ, ставить по два фрагмента! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легко? Первый фрагмент настока фрагментарный, что я даже не могу понять, жопа это или грудь. Скоро пиксели начнем давать в качестве легкого вопроса)) Фпрочем цвет выручает - это фреска Микеланджело, фрагмент росписи Сикстинской капеллы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фпрочем цвет выручает - это фреска Микеланджело, фрагмент росписи Сикстинской капеллы отделение света от тьмы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отделение света от тьмы. ну вот... нет ничего невозможного для чела с интеллектом... ну а второй фрагмент можно, по желанию, и проигнорить... (первый был скорее шуткой) а если еще остался интерес... то вот... [attachment=7211:8.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:31 |