![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Фпрочем цвет выручает - это фреска Микеланджело, фрагмент росписи Сикстинской капеллы ну, ты даешь!... я б никогда даже не подумал в ту сторону )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
если есть силы на второй фрагмент, то вот подсказка: все фигуранты занимаются одним и тем же делом...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
если есть силы на второй фрагмент, то вот подсказка: все фигуранты занимаются одним и тем же делом... тянешь кота за хвост "между делом"... садистка )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
тянешь кота за хвост "между делом"... садистка )) сам аффтар из кхмеровских краев будет... но и недалеко от наших... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
если есть силы на второй фрагмент, то вот подсказка: все фигуранты занимаются одним и тем же делом... ... И даже понятно, каким... Хотя ващет подсказка таксе - почти на всех картинах фигуранты занимаютца одним и тем же делом)).. Кароче инициалы художника ELK, но я принципиально не буду называть ни автора, ни картину в знак протеста)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... И даже понятно, каким... Хотя ващет подсказка таксе - почти на всех картинах фигуранты занимаютца одним и тем же делом)).. Кароче инициалы художника ELK, но я принципиально не буду называть ни автора, ни картину в знак протеста)) Иницалы картины, если чо, BaM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... И даже понятно, каким... Хотя ващет подсказка таксе - почти на всех картинах фигуранты занимаютца одним и тем же делом)).. Кароче инициалы художника ELK, но я принципиально не буду называть ни автора, ни картину в знак протеста)) вот вредина... ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вот вредина... ![]() ![]() ![]() Милая, ты дала совершенно издевательские фрагменты с комментариями, что мол лехко как божий день.. Но второй-то совсем не легкий фрагмент, на мой непросвещенный взгляд! Кто же вредина? ЗЫ. Хотя клянусь, я не пользовался подсказками и ваще не видел их, когда разгадывал).. Я абсолютно не помнил имени художника, но композицию представлял правильно. Ты со своим комментарием, что всё это очень просто направила меня на неверный поиск авторов первого ряда. Но после неудачи с Сезаном и Пикассо меня осенила.. фпрочем, хватит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И что дальше? Кто будет картину вешать? Окси или таки кхмер? Или предполагается, что кому–то из публики будет интересно даватъ отгадку, отгаданную кхмером?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И что дальше? Кто будет картину вешать? Окси или таки кхмер? Или предполагается, что кому–то из публики будет интересно даватъ отгадку, отгаданную кхмером? ![]() Предполагается, что ОКСИ устыдится и упадет на колени, посыпая голову пеплом и разрывая рубаху на груди. А там значит вытатуирована картина. Гдетатак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предполагается, что ОКСИ устыдится и упадет на колени, посыпая голову пеплом и разрывая рубаху на груди. А там значит вытатуирована картина. Гдетатак. ![]() Лана, мы не враги кормящим матерям. эрнст людвиг кирхнер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предполагается, что ОКСИ устыдится и упадет на колени, посыпая голову пеплом и разрывая рубаху на груди. А там значит вытатуирована картина. Гдетатак. Кхмер, я, можно сказать, предоставила тебе возможность блеснуть всей твоей необьятной интеллектуальной, дедуктивной силище! После того как ты легко и непринужденно отгадал почти что блиц, у всего остального простого люда дыханье сперло, сознание помутилось, сердце разорвалось, душа распахнулась, кишки скрутило! в общем смотрим на тебя снизу вверх и восхищаемся, восторгаемся, офигиваем!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кхмер, я, можно сказать, предоставила тебе возможность блеснуть всей твоей необьятной интеллектуальной, дедуктивной силище! После того как ты легко и непринужденно отгадал почти что блиц, у всего остального простого люда дыханье сперло, сознание помутилось, сердце разорвалось, душа распахнулась, кишки скрутило! в общем смотрим на тебя снизу вверх и восхищаемся, восторгаемся, офигиваем!!! Хорошо, хорошо, дитя моё. Дай я те поцелую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Предполагается, что ОКСИ устыдится и упадет на колени, посыпая голову пеплом и разрывая рубаху на груди. А там значит вытатуирована картина. Гдетатак. A на левой груди профиль Сталина, а на правой Го! анфас. Мечта свисстуна. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лана, мы не враги кормящим матерям. эрнст людвиг кирхнер А фигуранты–то того, разным делом занимаются. Кто сидит, кто лежит, кто вообще купается. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А фигуранты–то того, разным делом занимаются. Кто сидит, кто лежит, кто вообще купается. ![]() нудисты, типа ![]() не, господа и иже... ежели я не могу определить стиль и время, не говоря уж о том, знакома ли картина, я не играю")) окс, сорьки, но это не подсказки. понимаешь, напряжение и интерес теряется... лично у меня, ест-но. я посмотрел на желтую задницу" и пошел заниматься тем же )) 2 кхмер, колись, как на фреску вышел, мне очень это интересно ...там же такая групповуха" в розовом цвете!) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
... ежели я не могу определить стиль и время, не говоря уж о том, знакома ли картина, я не играю.... я посмотрел на желтую задницу" и пошел заниматься тем же )) 2 кхмер, колись, как на фреску вышел, мне очень это интересно ...там же такая групповуха" в розовом цвете!) НИК, в смысле как понил что ваще фреска? По трещинкам и блеклости. Или как понил, что Микеланджело и роспись сикстинской капеллы? По цвету, блеклости и словам ОХУ, что это ооооочень просто. У мене в детстве был хароший альбом Микеланджело. Потомута второй фрагмент меня и разозлил, что я к нему применил ту же "подсказку" и решил, что это чота суперзнаменитое... Не говоря уж о том, что непрально задавать по две задачи зараз). Такшта я на нево надолго махнул рукой, но вчера вечером.. Вернувшись с прогулки по лесу.. Всетки прасмарел Босха, Пикассо, потом вспомнил про похожую на вертевшуюся у меня в голове композицию у Сезанна. Не нашел, зато додумался просто поставить в гугль название сезанновской картины.. И получил искомый результат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нудисты, типа ![]() не, господа и иже... ежели я не могу определить стиль и время, не говоря уж о том, знакома ли картина, я не играю")) окс, сорьки, но это не подсказки. понимаешь, напряжение и интерес теряется... лично у меня, ест-но. я посмотрел на желтую задницу" и пошел заниматься тем же )) 2 кхмер, колись, как на фреску вышел, мне очень это интересно ...там же такая групповуха" в розовом цвете!) NIК, кхмер, к примеру, к Явленскому вааще никаких подсказок не давал... сказал, что картину вряд ли кто в реале видел и все...так что папрашууу ![]() лана, лана...буду впредь вставлять большие фрагменты известных картин и художников... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
NIК, кхмер, к примеру, к Явленскому вааще никаких подсказок не давал... сказал, что картину вряд ли кто в реале видел и все...так что папрашууу ![]() Именно! Не говорил, что это сверхлегко, не давал ложных наводок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно! Не говорил, что это сверхлегко, не давал ложных наводок) Лана, лана... не набивай цену...) в течение дня все разгадал... мы же знавали случаи, когда по несколько дней не могли разгадать фрагмент! ))) Эта... за тобой загадка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:47 |