![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
NIК, кхмер, к примеру, к Явленскому вааще никаких подсказок не давал... сказал, что картину вряд ли кто в реале видел и все...так что папрашууу ![]() лана, лана...буду впредь вставлять большие фрагменты известных картин и художников... ![]() дык, понятно, когда не знаешь, то виноват "аффтар" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
НИК, в смысле как понил что ваще фреска? По трещинкам и блеклости. Или как понил, что Микеланджело и роспись сикстинской капеллы? По цвету, блеклости и словам ОХУ, что это ооооочень просто. У мене в детстве был хароший альбом Микеланджело. Потомута второй фрагмент меня и разозлил, что я к нему применил ту же "подсказку" и решил, что это чота суперзнаменитое... Не говоря уж о том, что непрально задавать по две задачи зараз). Такшта я на нево надолго махнул рукой, но вчера вечером.. Вернувшись с прогулки по лесу.. Всетки прасмарел Босха, Пикассо, потом вспомнил про похожую на вертевшуюся у меня в голове композицию у Сезанна. Не нашел, зато додумался просто поставить в гугль название сезанновской картины.. И получил искомый результат. понял. я уже после твоего ответа обратил внимание на трещинки... ну, вторую я даже и не пытался искать. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Круг моих предпочтений не так уж широк, такшта я уже боюся гденить повториться... Это НЕ подсказка))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ЗЫ. Я вот так подумал, с какой бы стороны я приступил.. в смысле, к разгадыванию... Даже теряюсь. Такшта спрашивайте подсказки сразу).. Покамест скажу, шта аффтар сам по себе матерый такой человечище... грандиозен.. даже хдета монументален... И вощимта соответственно хорошо известен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Соотечественник? Я за "да" :-) Ты имеешш в виду не из одной ли шестой части суши? Таки нет, из пяти шестых).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для меня тест о знании искусства превращается в тест о его незнании... Дай что ли какую наводочку плиз. Харашо) Даю прямую такую наводку! Патамушта непрямая уже была в тексте загадки).. Кароче, аффтар больше известен в другой своей ипостаси).. И советую обратить внимание на форму груди... Что ты можешш сказать о ней? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Не ребята, вы не тормозите. А то заглядываю сюда периодически, а тут как-то вяловато.
![]() Понятно же было изначально, что нужно искать среди монументалистов. Типо, скульпторов. Опять же, типо, Роден с его вычурностями вокруг любви... ![]() ![]() Насчет Вучетича и Церетели уж и не заикаюсь. Сомневаюсь, что они вхожи к Кхмеру... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Не ребята, вы не тормозите. А то заглядываю сюда периодически, а тут как-то вяловато. ![]() Понятно же было изначально, что нужно искать среди монументалистов. Типо, скульпторов. Опять же, типо, Роден с его вычурностями вокруг любви... ![]() ![]() Насчет Вучетича и Церетели уж и не заикаюсь. Сомневаюсь, что они вхожи к Кхмеру... ![]() СЕРГИ, прально понил.. Монументален, говорю... и соответственно хорошо известен).. Это двусмысленность, конечно была, верная в обоих отношениях. Афтор был могуч душой и телом. Не знаю, какова он был роста, но крепок здоровьем.. Это уж точно.. И, кстати говоря, если вернуться к вопросу о соотечественниках. Сам он, как сказано выше, таковым не был, но отношения с кемта из них имел.. И даже завещал этому верному комута всё што у нево было.. В результате этот верный ктота стал одним из известнейших коллекционеров и галеристов Европы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СЕРГИ, прально понил.. Монументален, говорю... и соответственно хорошо известен).. Это двусмысленность, конечно была, верная в обоих отношениях. Афтор был могуч душой и телом. Не знаю, какова он был роста, но крепок здоровьем.. Это уж точно.. И, кстати говоря, если вернуться к вопросу о соотечественниках. Сам он, как сказано выше, таковым не был, но отношения с кемта из них имел.. И даже завещал этому верному комута всё што у нево было.. В результате этот верный ктота стал одним из известнейших коллекционеров и галеристов Европы. Штоли Микеланджело? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Не... Буонарроти скорее.
![]() Правда, трещинок не видно... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я за то чтоб Серги разгадал!!!!)))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Серги, не томи! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Серги, не томи! :-) "Panem et circenses!" * ![]() * есть предложение. не знаю насколько оно реально. устраивать в какой-то вечер (?) он-лайн игру. т.е. команда зрителей против ведущего. тэксказать коллективный разум играет... как-то, помню, бывали у нас подобные забеги ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Серги, не томи! :-) Ну ничего себе. На меня уже надежды и ставки... Неожиданно. И приятно. ![]() Извиняюсь, что влез сюда в паузе между таймами футбола. Больше не буду мешаться под ногами. ![]() Тем более, что к самолету надо готовиться... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Харашо) Даю прямую такую наводку! Патамушта непрямая уже была в тексте загадки).. Кароче, аффтар больше известен в другой своей ипостаси).. И советую обратить внимание на форму груди... Что ты можешш сказать о ней? я не отгадывать... можно только на вопрос отвечу. ок? )) вот. посмотрел на хрудь. да, сразу вопрос у меня к аффтару (не к тебе, кхмер))... нет симметрии, нет гармонии... т.е. не вижу вторую грудь, которая должна быть строго на своем месте.... не? ![]() или ты намекаешь, что силикон? ))) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Штоли Микеланджело? Ну чо, Микеланжела ощастливил ково из наших наследством?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не отгадывать... можно только на вопрос отвечу. ок? )) вот. посмотрел на хрудь. да, сразу вопрос у меня к аффтару (не к тебе, кхмер))... нет симметрии, нет гармонии... т.е. не вижу вторую грудь, которая должна быть строго на своем месте.... не? ![]() или ты намекаешь, что силикон? ))) Я намекаю, что .. ну, не силикон, конешно.. Ну и для аффтара как мне кажетца типично изображать грудь именно такой формы. Так, мамент.. Щас вспомню название картины, найду ее и покажу фторую грудь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я намекаю, что .. ну, не силикон, конешно.. Ну и для аффтара как мне кажетца типично изображать грудь именно такой формы. Так, мамент.. Щас вспомню название картины, найду ее и покажу фторую грудь. запутал опять )) рот бантиком как у боттичелли... а вот сиськи явно 20 век... * права Каренина, это тест на НЕзнание искусства. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:47 |