IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О знании искусства. Тест
NIK
сообщение Sep 6 2010, 12:59
Сообщение #3241

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Окси @ Sep 6 2010, 10:40) *
NIК, кхмер, к примеру, к Явленскому вааще никаких подсказок не давал... сказал, что картину вряд ли кто в реале видел и все...так что папрашууу smile.gif

лана, лана...буду впредь вставлять большие фрагменты известных картин и художников... tongue2.gif

дык, понятно, когда не знаешь, то виноват "аффтар" smile.gif не, ну я не в этом смысле, чтоб по-больше и известную ) просто если уж подсказка, то она бы наводила на путь, пусть ложный, но путь...) потом, после фрески я даже попыток не делал найти вторую картинку... )

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 6 2010, 13:03
Сообщение #3242

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 6 2010, 09:20) *
НИК, в смысле как понил что ваще фреска? По трещинкам и блеклости. Или как понил, что Микеланджело и роспись сикстинской капеллы? По цвету, блеклости и словам ОХУ, что это ооооочень просто. У мене в детстве был хароший альбом Микеланджело.
Потомута второй фрагмент меня и разозлил, что я к нему применил ту же "подсказку" и решил, что это чота суперзнаменитое... Не говоря уж о том, что непрально задавать по две задачи зараз). Такшта я на нево надолго махнул рукой, но вчера вечером.. Вернувшись с прогулки по лесу.. Всетки прасмарел Босха, Пикассо, потом вспомнил про похожую на вертевшуюся у меня в голове композицию у Сезанна. Не нашел, зато додумался просто поставить в гугль название сезанновской картины.. И получил искомый результат.

понял. я уже после твоего ответа обратил внимание на трещинки... ну, вторую я даже и не пытался искать.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 6 2010, 13:56
Сообщение #3243

Писатель-маньяк

Круг моих предпочтений не так уж широк, такшта я уже боюся гденить повториться... Это НЕ подсказка))
Прикрепленный файл  000003.jpg ( 6.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 6 2010, 14:03
Сообщение #3244

Писатель-маньяк

ЗЫ. Я вот так подумал, с какой бы стороны я приступил.. в смысле, к разгадыванию... Даже теряюсь. Такшта спрашивайте подсказки сразу).. Покамест скажу, шта аффтар сам по себе матерый такой человечище... грандиозен.. даже хдета монументален... И вощимта соответственно хорошо известен.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Karenina
сообщение Sep 6 2010, 20:18
Сообщение #3245

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(кхмер @ Sep 6 2010, 15:03) *
...матерый такой человечище...

Соотечественник? Я за "да" :-)

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 6 2010, 21:08
Сообщение #3246

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Sep 6 2010, 21:18) *
Соотечественник? Я за "да" :-)

Ты имеешш в виду не из одной ли шестой части суши? Таки нет, из пяти шестых)..

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Sep 7 2010, 10:26
Сообщение #3247

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 6 2010, 22:08) *
Ты имеешш в виду не из одной ли шестой части суши? Таки нет, из пяти шестых)..

Для меня тест о знании искусства превращается в тест о его незнании... Дай что ли какую наводочку плиз.

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 7 2010, 12:09
Сообщение #3248

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Sep 7 2010, 11:26) *
Для меня тест о знании искусства превращается в тест о его незнании... Дай что ли какую наводочку плиз.

Харашо) Даю прямую такую наводку! Патамушта непрямая уже была в тексте загадки).. Кароче, аффтар больше известен в другой своей ипостаси).. И советую обратить внимание на форму груди... Что ты можешш сказать о ней?

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Sep 7 2010, 13:03
Сообщение #3249

Форумофил

Из: Тюмень

Не ребята, вы не тормозите. А то заглядываю сюда периодически, а тут как-то вяловато. wink.gif
Понятно же было изначально, что нужно искать среди монументалистов. Типо, скульпторов.
Опять же, типо, Роден с его вычурностями вокруг любви... smile.gif Матёрый ли он? Не знаю. Но монументальный, однозначно. read.gif
Насчет Вучетича и Церетели уж и не заикаюсь. Сомневаюсь, что они вхожи к Кхмеру...
biggrin.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 7 2010, 15:52
Сообщение #3250

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Sep 7 2010, 14:03) *
Не ребята, вы не тормозите. А то заглядываю сюда периодически, а тут как-то вяловато. wink.gif
Понятно же было изначально, что нужно искать среди монументалистов. Типо, скульпторов.
Опять же, типо, Роден с его вычурностями вокруг любви... smile.gif Матёрый ли он? Не знаю. Но монументальный, однозначно. read.gif
Насчет Вучетича и Церетели уж и не заикаюсь. Сомневаюсь, что они вхожи к Кхмеру...
biggrin.gif

СЕРГИ, прально понил.. Монументален, говорю... и соответственно хорошо известен).. Это двусмысленность, конечно была, верная в обоих отношениях. Афтор был могуч душой и телом. Не знаю, какова он был роста, но крепок здоровьем.. Это уж точно.. И, кстати говоря, если вернуться к вопросу о соотечественниках. Сам он, как сказано выше, таковым не был, но отношения с кемта из них имел.. И даже завещал этому верному комута всё што у нево было.. В результате этот верный ктота стал одним из известнейших коллекционеров и галеристов Европы.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Sep 7 2010, 16:32
Сообщение #3251

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 7 2010, 16:52) *
СЕРГИ, прально понил.. Монументален, говорю... и соответственно хорошо известен).. Это двусмысленность, конечно была, верная в обоих отношениях. Афтор был могуч душой и телом. Не знаю, какова он был роста, но крепок здоровьем.. Это уж точно.. И, кстати говоря, если вернуться к вопросу о соотечественниках. Сам он, как сказано выше, таковым не был, но отношения с кемта из них имел.. И даже завещал этому верному комута всё што у нево было.. В результате этот верный ктота стал одним из известнейших коллекционеров и галеристов Европы.

Штоли Микеланджело?

+Quote Post
sergy
сообщение Sep 7 2010, 16:47
Сообщение #3252

Форумофил

Не... Буонарроти скорее. thinks.gif
Правда, трещинок не видно...

biggrin.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 7 2010, 16:58
Сообщение #3253

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Я за то чтоб Серги разгадал!!!!)))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Sep 7 2010, 17:12
Сообщение #3254

Почетный Классик

Серги, не томи! :-)

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2010, 17:35
Сообщение #3255

Почетный Классик

Цитата(Karenina @ Sep 7 2010, 18:12) *

"Panem et circenses!" * smile.gif ставлю на Каренину ) скажу, что из зрительного зала наблюдать за игрой тоже интересно.
*
есть предложение. не знаю насколько оно реально. устраивать в какой-то вечер (?) он-лайн игру. т.е. команда зрителей против ведущего. тэксказать коллективный разум играет... как-то, помню, бывали у нас подобные забеги ...

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Sep 7 2010, 18:03
Сообщение #3256

Форумофил

Цитата(Karenina @ Sep 7 2010, 18:12) *

Ну ничего себе. На меня уже надежды и ставки... Неожиданно. И приятно. smile.gif

Извиняюсь, что влез сюда в паузе между таймами футбола.
Больше не буду мешаться под ногами. smile.gif

Тем более, что к самолету надо готовиться...
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2010, 18:53
Сообщение #3257

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 7 2010, 13:09) *
Харашо) Даю прямую такую наводку! Патамушта непрямая уже была в тексте загадки).. Кароче, аффтар больше известен в другой своей ипостаси).. И советую обратить внимание на форму груди... Что ты можешш сказать о ней?

я не отгадывать... можно только на вопрос отвечу. ок? )) вот. посмотрел на хрудь. да, сразу вопрос у меня к аффтару (не к тебе, кхмер))... нет симметрии, нет гармонии... т.е. не вижу вторую грудь, которая должна быть строго на своем месте.... не? smile.gif
или ты намекаешь, что силикон? )))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 7 2010, 19:00
Сообщение #3258

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Sep 7 2010, 17:32) *
Штоли Микеланджело?

Ну чо, Микеланжела ощастливил ково из наших наследством??

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 7 2010, 19:05
Сообщение #3259

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 7 2010, 19:53) *
я не отгадывать... можно только на вопрос отвечу. ок? )) вот. посмотрел на хрудь. да, сразу вопрос у меня к аффтару (не к тебе, кхмер))... нет симметрии, нет гармонии... т.е. не вижу вторую грудь, которая должна быть строго на своем месте.... не? smile.gif
или ты намекаешь, что силикон? )))

Я намекаю, что .. ну, не силикон, конешно.. Ну и для аффтара как мне кажетца типично изображать грудь именно такой формы. Так, мамент.. Щас вспомню название картины, найду ее и покажу фторую грудь.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2010, 19:10
Сообщение #3260

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 7 2010, 20:05) *
Я намекаю, что .. ну, не силикон, конешно.. Ну и для аффтара как мне кажетца типично изображать грудь именно такой формы. Так, мамент.. Щас вспомню название картины, найду ее и покажу фторую грудь.

запутал опять )) рот бантиком как у боттичелли... а вот сиськи явно 20 век... * права Каренина, это тест на НЕзнание искусства.smile.gif

--------------------

+Quote Post

238 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > » 
Reply to this topicStart new topic