![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я намекаю, что .. ну, не силикон, конешно.. Ну и для аффтара как мне кажетца типично изображать грудь именно такой формы. Так, мамент.. Щас вспомню название картины, найду ее и покажу фторую грудь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
запутал опять )) рот бантиком как у боттичелли... а вот сиськи явно 20 век... * права Каренина, это тест на НЕзнание искусства. ![]() Чтоп чота прояснить в смысле времени, скажу что аффтара сравнивали с Сезанном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот не подсказка, не загадка, а чиста оффтоп - вам эта женщина никово не напоминает?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Чтоп чота прояснить в смысле времени, скажу что аффтара сравнивали с Сезанном. И Ботичелли-таки известен как художник, а наш герой - в другой области изобразительнова искусства.. СЕРГИ прямо указал, в какой) что скульптор, было ясно, когда ты делал акцент на монументальность... я правда поздно подключился и посмотрел только картины Родена... этот? мне он очень нравится... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
...чиста оффтоп - вам эта женщина никово не напоминает?... Подсказка к оффтопу - вопрос к тем форумским, кто собираетца онлайн.. или рассматривает фотки онлайноф)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Подсказка к оффтопу - вопрос к тем форумским, кто собираетца онлайн.. или рассматривает фотки онлайноф)) кароч, Серги загадывает! пока еще не улетел... ![]() зы. полагаю, что тема сисег раскрыта полностью! )) кста, понятно теперь, почему ты акцентировал внимание на грудь. они объемные, т.е. вылеплены") -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
...этот? мне он очень нравится... Роден можно сказать был крестным отцом Майоля-скульптора. Я как раз подыскал отличную фотку художника и его музы. Теперь можно ее поставить целиком: ![]() Дина Верни познакомилась с Майолем, когда ей было 15 лет, ему 73. Они прожили вместе десять лет, а в 83 года Майоль разбился в автокатастрофе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Роден можно сказать был крестным отцом Майоля-скульптора. Я как раз подыскал отличную фотку художника и его музы. Теперь можно ее поставить целиком: Дина Верни познакомилась с Майолем, когда ей было 15 лет, ему 73. Они прожили вместе десять лет, а в 83 года Майоль разбился в автокатастрофе. хорошая фотография... м-да. и вопрос хороший. ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Интересно как у вас тут было седни. НИК, загадывай. Серги, видимо, в пути, отдашь ему потом ход.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот не подсказка, не загадка, а чиста оффтоп - вам эта женщина никово не напоминает? Так кого же она должна нам напомнить? Саму себя? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...кста, понятно теперь, почему ты акцентировал внимание на грудь. они объемные, т.е. вылеплены") конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно как у вас тут было седни. НИК, загадывай. Серги, видимо, в пути, отдашь ему потом ход. ![]() ты уже готова поотгадывать? погоди, серги вроди футбол смотрит... ) серги, выходи! * а кто тебя рисует на аватарке ? не узнаю руку мастера )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Так кого же она должна нам напомнить? Саму себя? ![]() а ты бываешь на онлайновых сходках? Девичниках там всяких...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот не подсказка, не загадка, а чиста оффтоп - вам эта женщина никово не напоминает? ![]() Мне ДжекиБраун напоминает... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ну вот и я, вернуласьнаконец, теперь Окси меня опередила - конечно, Джеки!!! Ну лана, зато я в ресто пешком ходила :-))) Кстати, Кхмер, ты имел в виду не ОН, а ОФФ-лайн. Да, так что, Роден? Майоль? Картину хто найдёт?
|
|
|
![]()
|
|
ты уже готова поотгадывать? погоди, серги вроди футбол смотрит... ) серги, выходи! * а кто тебя рисует на аватарке ? не узнаю руку мастера )) Неизвестный. Не Эрнст. ![]() Я всегда готова, но не всегда есть возможность. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а ты бываешь на онлайновых сходках? Девичниках там всяких...? Оффлайновых ты имеешь в виду? Не, я на девичниках не бываю, далековато мне. Но если учесть, что и ты на девичниках не бываешь, то нетрудно догадаться, кого ты имеешь в виду. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я, вернуласьнаконец, теперь Окси меня опередила - конечно, Джеки!!! Ну лана, зато я в ресто пешком ходила :-))) Кстати, Кхмер, ты имел в виду не ОН, а ОФФ-лайн. Да, так что, Роден? Майоль? Картину хто найдёт? Майоль, отгадали же уже ж. Картину тока не поместили. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я, вернуласьнаконец, теперь Окси меня опередила - конечно, Джеки!!! Ну лана, зато я в ресто пешком ходила :-))) Кстати, Кхмер, ты имел в виду не ОН, а ОФФ-лайн. Да, так что, Роден? Майоль? Картину хто найдёт? мне было интересно посмотреть на эту картину. я ее нашел) НО! загадывать тебе ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный. Не Эрнст. ![]() Я всегда готова, но не всегда есть возможность. память о "неизвестном" ) так, выпьем же за то... " * и далее по тексту ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:29 |