Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 7 2010, 19:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Я намекаю, что .. ну, не силикон, конешно.. Ну и для аффтара как мне кажетца типично изображать грудь именно такой формы. Так, мамент.. Щас вспомню название картины, найду ее и покажу фторую грудь.
333343.jpg ( 10.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 102-------------------- |
|
|
|
Sep 7 2010, 19:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
запутал опять )) рот бантиком как у боттичелли... а вот сиськи явно 20 век... * права Каренина, это тест на НЕзнание искусства. Чтоп чота прояснить в смысле времени, скажу что аффтара сравнивали с Сезанном. -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2010, 19:38
|
|
А вот не подсказка, не загадка, а чиста оффтоп - вам эта женщина никово не напоминает?
44444435.jpg ( 7.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 86-------------------- |
|
|
|
Sep 7 2010, 19:41
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Чтоп чота прояснить в смысле времени, скажу что аффтара сравнивали с Сезанном. И Ботичелли-таки известен как художник, а наш герой - в другой области изобразительнова искусства.. СЕРГИ прямо указал, в какой) что скульптор, было ясно, когда ты делал акцент на монументальность... я правда поздно подключился и посмотрел только картины Родена... этот? мне он очень нравится...
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 7 2010, 19:41
|
|
...чиста оффтоп - вам эта женщина никово не напоминает?... Подсказка к оффтопу - вопрос к тем форумским, кто собираетца онлайн.. или рассматривает фотки онлайноф)) -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2010, 19:45
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Подсказка к оффтопу - вопрос к тем форумским, кто собираетца онлайн.. или рассматривает фотки онлайноф)) кароч, Серги загадывает! пока еще не улетел... зы. полагаю, что тема сисег раскрыта полностью! )) кста, понятно теперь, почему ты акцентировал внимание на грудь. они объемные, т.е. вылеплены") -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 7 2010, 19:49
|
|
...этот? мне он очень нравится... Роден можно сказать был крестным отцом Майоля-скульптора. Я как раз подыскал отличную фотку художника и его музы. Теперь можно ее поставить целиком:
Unbenannt.jpg ( 52.31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79Дина Верни познакомилась с Майолем, когда ей было 15 лет, ему 73. Они прожили вместе десять лет, а в 83 года Майоль разбился в автокатастрофе. -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2010, 19:53
|
|
Роден можно сказать был крестным отцом Майоля-скульптора. Я как раз подыскал отличную фотку художника и его музы. Теперь можно ее поставить целиком: Дина Верни познакомилась с Майолем, когда ей было 15 лет, ему 73. Они прожили вместе десять лет, а в 83 года Майоль разбился в автокатастрофе. хорошая фотография... м-да. и вопрос хороший. ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 7 2010, 20:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Интересно как у вас тут было седни. НИК, загадывай. Серги, видимо, в пути, отдашь ему потом ход.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 7 2010, 20:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А вот не подсказка, не загадка, а чиста оффтоп - вам эта женщина никово не напоминает? Так кого же она должна нам напомнить? Саму себя? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 7 2010, 20:10
|
|
...кста, понятно теперь, почему ты акцентировал внимание на грудь. они объемные, т.е. вылеплены") конечно) -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2010, 20:10
|
|
Интересно как у вас тут было седни. НИК, загадывай. Серги, видимо, в пути, отдашь ему потом ход. ты уже готова поотгадывать? погоди, серги вроди футбол смотрит... ) серги, выходи! * а кто тебя рисует на аватарке ? не узнаю руку мастера )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 7 2010, 20:17
|
|
Так кого же она должна нам напомнить? Саму себя? а ты бываешь на онлайновых сходках? Девичниках там всяких...? -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2010, 20:54
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А вот не подсказка, не загадка, а чиста оффтоп - вам эта женщина никово не напоминает?
44444435.jpg ( 7.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 86Мне ДжекиБраун напоминает... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 7 2010, 21:13
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Ну вот и я, вернуласьнаконец, теперь Окси меня опередила - конечно, Джеки!!! Ну лана, зато я в ресто пешком ходила :-))) Кстати, Кхмер, ты имел в виду не ОН, а ОФФ-лайн. Да, так что, Роден? Майоль? Картину хто найдёт?
|
|
|
|
Sep 7 2010, 21:25
|
|
ты уже готова поотгадывать? погоди, серги вроди футбол смотрит... ) серги, выходи! * а кто тебя рисует на аватарке ? не узнаю руку мастера )) Неизвестный. Не Эрнст. Я всегда готова, но не всегда есть возможность. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 7 2010, 21:27
|
|
а ты бываешь на онлайновых сходках? Девичниках там всяких...? Оффлайновых ты имеешь в виду? Не, я на девичниках не бываю, далековато мне. Но если учесть, что и ты на девичниках не бываешь, то нетрудно догадаться, кого ты имеешь в виду. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 7 2010, 21:28
|
|
Ну вот и я, вернуласьнаконец, теперь Окси меня опередила - конечно, Джеки!!! Ну лана, зато я в ресто пешком ходила :-))) Кстати, Кхмер, ты имел в виду не ОН, а ОФФ-лайн. Да, так что, Роден? Майоль? Картину хто найдёт? Майоль, отгадали же уже ж. Картину тока не поместили. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 7 2010, 21:28
|
|
Ну вот и я, вернуласьнаконец, теперь Окси меня опередила - конечно, Джеки!!! Ну лана, зато я в ресто пешком ходила :-))) Кстати, Кхмер, ты имел в виду не ОН, а ОФФ-лайн. Да, так что, Роден? Майоль? Картину хто найдёт? мне было интересно посмотреть на эту картину. я ее нашел) НО! загадывать тебе
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 7 2010, 21:32
|
|
Неизвестный. Не Эрнст. Я всегда готова, но не всегда есть возможность. память о "неизвестном" ) так, выпьем же за то... " * и далее по тексту ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 12:02 |