![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ок. пошли подсказки. ... Да нуна.. рано подсказки, я тока домой пришел, еще даже не поужинал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Эти старинные мастера все венер с амурами рисовали.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Картина будет называться, наэрна, "Суд Париса", дама стремится получить яблочко. Или? НИК, ау! Кхмер уже вытер салфеткой губы, встает из–за стола грозной тенью.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Картина будет называться, наэрна, "Суд Париса", дама стремится получить яблочко. Или? НИК, ау! Кхмер уже вытер салфеткой губы, встает из–за стола грозной тенью. ![]() разгадывать гораздо интереснее. не умею я подсказывать. эт тоже искусство ) как бы по ложному следу пустить... думаю ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Картина будет называться, наэрна, "Суд Париса", дама стремится получить яблочко. Или? НИК, ау! Кхмер уже вытер салфеткой губы, встает из–за стола грозной тенью. ![]() Да.. я даже уже напился чаю.. А для раскрытия глаза шарахнул настойки горькой "Вежа", недавно привезенной из Белоруссии.. Или Беларуси. Я так думаю, что это фрагмент картины "Физкультурница" Абрама Браиловского, но пока не могу найти иллюстрацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Полагаю, что это нимфа какая-нибудь...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что это нимфа какая-нибудь... Да не.. Это советская девушка.. Спортсменка, комсомолка)... Просто ее падсмарели в раздевалке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Да.. я даже уже напился чаю.. А для раскрытия глаза шарахнул настойки горькой "Вежа", недавно привезенной из Белоруссии.. Или Беларуси. Я так думаю, что это фрагмент картины "Физкультурница" Абрама Браиловского, но пока не могу найти иллюстрацию. кхмер, Вежа" тебя выводит на верный путь... но ахтунг! тут как в анекдоте про Карузо "ты что, Абрам, на концерте был? - Не, мне Мойша напел!" )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
кхмер, Вежа" тебя выводит на верный путь... но ахтунг! тут как в анекдоте про Карузо "ты что, Абрам, на концерте был? - Не, мне Мойша напел!" )) Типа тово.. Картинку-то я не могу найти чтоб проверить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не.. Это советская девушка.. Спортсменка, комсомолка)... Просто ее падсмарели в раздевалке. ну, не тяни кота за хвост... что за скульптура, как звали девушку? )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Типа тово.. Картинку-то я не могу найти чтоб проверить Ах епти, Самохвалов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ах епти, Самохвалов Картина называется "После кросса", моделью явно была та же девушка, что позировала для знаменитой "Девушки в футболке". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Картина называется "После кросса", моделью явно была та же девушка, что позировала для знаменитой "Девушки в футболке". Полный ахтунг, а Венера безрукая тут причем была? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...девушку в студию... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тициан верзус Самохвалов. Дальше некуда. Фсе, дальше я не игрок.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, классик соцреализма. Картину называли "советской Венерой. обрати внимание на нижнюю часть ... и всю композицию...
кста, два года назад в русском музее была неплохая выставка советских "нЮшек" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Полный ахтунг, а Венера безрукая тут причем была? ![]() Не знаю. Мне другое смешно, что я думаю - нунихера се НИК загадал художника.. которова ни одной картины даже хухол найти не может!.. И нет, штоп чонить попроще подумать)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:16 |