![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Тициан верзус Самохвалов. Дальше некуда. Фсе, дальше я не игрок. ![]() ![]() если не ты, то хто? ![]() *кста, был уверен, что именно ОН и разгадает советского мастера. надо найти 10 отличий ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А я вот сижу и думаю - что в этих сиськах советского-то было? Я тоже классику лопатила, в том числе монументальную :-)
Может на натюрморты перейдём? :-) P.S. не Венеры - а двойняшки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхмер, Вежа" тебя выводит на верный путь... но ахтунг! тут как в анекдоте про Карузо "ты что, Абрам, на концерте был? - Не, мне Мойша напел!" )) Кстати анекдот ты удачно ввернул. Я на выставке-то не был, а жена была, потом диссительно напевала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
А я вот сижу и думаю - что в этих сиськах советского-то было? Я тоже классику лопатила, в том числе монументальную :-) Может на натюрморты перейдём? :-) P.S. не Венеры - а двойняшки. опередила с вопросом! кхмер, ау! что это тебя на советские сиськи потянуло, дружище? )) не ожидал, ей богу. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А я вот сижу и думаю - что в этих сиськах советского-то было?...Может на натюрморты перейдём?... Было достаточно там советскова.. Ваще НИК клевые фрагменты всегда дает, в них есть предмет для наблюдений и размышлений.. Можно и натюрморты загадывать, конечно. В них у меня шансов ноль)).. Обнаженную натуру я както больше.. в смысле чаще.. тоесь лучше. В доме у нас откудато постоянно появлялись всяки альбомы-каталоги музеев и выставок.. В детстве я просматривал новые поступления и обязательно щщитал, скока там обнаженных мужчин и женщин. Если женщин было меньше, то альбом щщитался плохим. А лучшим все равно была "Оружейная палата". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опередила с вопросом! кхмер, ау! что это тебя на советские сиськи потянуло, дружище? )) не ожидал, ей богу. Не ожидал чево? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Было достаточно там советскова.. Ваще НИК клевые фрагменты всегда дает, в них есть предмет для наблюдений и размышлений.. Можно и натюрморты загадывать, конечно. В них у меня шансов ноль)).. Обнаженную натуру я както больше.. в смысле чаще.. тоесь лучше. В доме у нас откудато постоянно появлялись всяки альбомы-каталоги музеев и выставок.. В детстве я просматривал новые поступления и обязательно щщитал, скока там обнаженных мужчин и женщин. Если женщин было меньше, то альбом щщитался плохим. А лучшим все равно была "Оружейная палата". с тебя натура... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Не ожидал чево? не ожидал, что ты сразу на "физкультурницу" вышел )) ну, где там "достаточно советского"? да, не сюрр, нет экспрессии... и прочих модернистских закидонов... или именно это и есть особенность соцарта? или интуиция? ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
не ожидал, что ты сразу на "физкультурницу" вышел... Да просто опыт и водка ... всегда побеждают молодость и задор... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с тебя натура... Нуштош.. если кто и свернет на натюрморты, то не я... Попробуем вернуть широкие народные массы.. не тушуйтесь, девочки.. Подумаешь, не там искали. Ешьте фрукты, орешки - это полезно для сабразительности.. и разгадывайте дальше осенние картинки викторины им. Джеки Браун)... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нуштош.. если кто и свернет на натюрморты, то не я... Попробуем вернуть широкие народные массы.. не тушуйтесь, девочки.. Подумаешь, не там искали. Ешьте фрукты, орешки - это полезно для сабразительности.. и разгадывайте дальше осенние картинки викторины им. Джеки Браун)... ![]() Не фамильярничай и не задавайся, любитель каталогов. ![]() Ну, если предыдущая картина наызвалась "После кросса", то эту можно назвать "Спустя 7-8 месяцев". Или? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не фамильярничай и не задавайся... Ну-уу, если ты решила, что сопровождающий текст тока для этова... то... Извини) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну-уу, если ты решила, что сопровождающий текст тока для этова... то... Извини) Не, не, я помню, что ты ничего не пишешь зря, но у меня быстро нагуглить беременную осень не получилось, а долго заниматься этим на работе не могу (подсказка издевательская, но я ж в ответ шуткую, а ты постоянно думаешь, что я обижаюсь). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не, не, я помню, что ты ничего не пишешь зря, но у меня быстро нагуглить беременную осень не получилось, а долго заниматься этим на работе не могу (подсказка издевательская, но я ж в ответ шуткую, а ты постоянно думаешь, что я обижаюсь). ![]() про беременную осень "понравилось ![]() ![]() тебе за это осенний приз - песенка ps а у кхмера очередная шифровка ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Не, не, я помню, что ты ничего не пишешь зря, но у меня быстро нагуглить беременную осень не получилось... Хехе.. Неплохо для начала! Осталось понять, чем она беременна, и разгадка придет практически сама собой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хехе.. Неплохо для начала! Осталось понять, чем она беременна, и разгадка придет практически сама собой) Господи, и чем же она беременна? Урожаем орешков с фруктами или, мож, зимой? ![]() П.С. Ох, НИК, не говори, шифровальщик кхмер знатный. Потом скажет: да раз плюнуть разгадать, достаточно было в гугле задать два правильных ключевых слова. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Господи, и чем же она беременна? Урожаем орешков с фруктами или, мож, зимой? ![]() ![]() может там какаянить богиня плодородия на античный сюжет? типа Деметры... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Господи, и чем же она беременна? Урожаем орешков с фруктами или, мож, зимой?... Не поминай Спасителя всуе)) О зиме не было ни полслова.. И ваще, ты чо хочешь, чтоб я просто название картины назвал?)) И вот вопрос, а как же анализ самово фрагмента? Ну там эпоха, стиль.. А? Страшно?? ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не поминай Спасителя всуе)) О зиме не было ни полслова.. И ваще, ты чо хочешь, чтоб я просто название картины назвал?)) И вот вопрос, а как же анализ самово фрагмента? Ну там эпоха, стиль.. А? Страшно?? ![]() После Гогена, оказавшегося Майолем, и Тициана, оказавшегося Самохваловым, страшно, аж жуть. Чур меня, чур. ![]() ![]() ![]() О зиме ни полслова, зато об осени туманно намекалось, а осень запросто могет быть беременна зимой. (Я тут делаю вид, что занимаюсь другим делом, так что народ, давайте, крутите кхмера дальше). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не поминай Спасителя всуе)) О зиме не было ни полслова.. И ваще, ты чо хочешь, чтоб я просто название картины назвал?)) И вот вопрос, а как же анализ самово фрагмента? Ну там эпоха, стиль.. А? Страшно?? ![]() ну, не раньше 17 века)) вот тело мне не очень нравится...какое-то деформированное и бледный вид у него )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:16 |