![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
После Гогена, оказавшегося Майолем, и Тициана, оказавшегося Самохваловым, страшно, аж жуть. Чур меня, чур. ![]() ![]() ![]() О зиме ни полслова, зато об осени туманно намекалось, а осень запросто могет быть беременна зимой. (Я тут делаю вид, что занимаюсь другим делом, так что народ, давайте, крутите кхмера дальше). а чегойто он Джеки Браун тут упомянул? викторину? что за этим... у кхмера каждое слово надо подвергнуть анализу, а потом синтезировать... )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ну, не раньше 17 века)) вот тело мне не очень нравится...какое-то деформированное и бледный вид у него )) Ладно.. на пару пикселей рашшырим фрагмент... Это должно помочь) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
После Гогена, оказавшегося Майолем, и Тициана, оказавшегося Самохваловым, страшно, аж жуть. Чур меня, чур. .... Ахххахаа, даааа..) А еще про Руссо было тоже хорошо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ладно.. на пару пикселей рашшырим фрагмент... Это должно помочь) тэкс. прядь рыжих волос... где народ? где помощь зала? )) а что нам известно о художнике, кхмер? зайдем с другой стороны... а? ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
тэкс. прядь рыжих волос... где народ? где помощь зала? )) а что нам известно о художнике, кхмер? зайдем с другой стороны... а? ) Да что уж скрывать, о художнике нам известно многое) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... где народ? где помощь зала? )).. Чота както.. народ подустал, похоже.. А жаль. Загадка-то несложная. Художник известен всем. Название картины практически угадано. Никакова сверхестественнова усилия не требуетца) НИК, прядь волос долженствовала рашширить представления о палитре и соответственно сузить временные рамки.. По моему представлению.. Ну тоесь мне кажетца, учитывая прядь, некоторые века можно исключить из поиска) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чота както.. народ подустал, похоже.. А жаль. Загадка-то несложная. Художник известен всем. Название картины практически угадано. Никакова сверхестественнова усилия не требуетца) НИК, прядь волос долженствовала рашширить представления о палитре и соответственно сузить временные рамки.. По моему представлению.. Ну тоесь мне кажетца, учитывая прядь, некоторые века можно исключить из поиска) да ничего. интерес есть... завтра утром проснутся ) а мне может во сне явится образ" )) споков. до завтра -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Слушьте, коллеги. Взбодритесь! Вам же не какинить пиксели нарезали на бедность, а дали сразу центральную часть картины! Название вы почти целиком знаете, аффтор известен всем... Ну же?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Слушьте, коллеги. Взбодритесь! Вам же не какинить пиксели нарезали на бедность, а дали сразу центральную часть картины! Название вы почти целиком знаете, аффтор известен всем... Ну же? Взбодрились, пробежали повторно по кругу богинь плодородия, ничего не нашли, решили заняться чем–нить полезным. ))) Пусть кто–нить более компетентный добьет точным выстрелом по стилю и эпохе на основании золотой пряди. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я не разбежалaсь, у меня идей нет :-) Не "Похищение Прозерпины", не Деметрa, не Астартa... Не выходит каменный цветок! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Я не разбежалaсь, у меня идей нет :-) Не "Похищение Прозерпины", не Деметрa, не Астартa... Не выходит каменный цветок! :-) Хех. Лана, вот решающая подсказка: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Погодите... ща попробуем...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Погодите... ща попробуем... Давай.. Эта подсказка была как раз для тебя.. Нутоесь честноеслово!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не про Помону ли речь?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это чего, Летний Сад? Типа рыть в голландском барокко? Ну вот не поверите, я голландцев подозревала, потому как жуткая бледность тела (а потом эта золотая прядь). Да и изначально в голове вертелся Рембрандт со своей беременной Саскией–Флорой и эта его картина с синим телом на столе... Но после вышеназванных проколов я вообще боюсь предположения выдвигать (вобщем, если не голландцы, то пристрелите меня). И не нарыла я у голландцев отрывочка. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Это чего, Летний Сад? Типа рыть в голландском барокко? Ну вот не поверите, я голландцев подозревала, потому как жуткая бледность тела (а потом эта золотая прядь). Да и изначально в голове вертелся Рембрандт со своей беременной Саскией–Флорой и эта его картина с синим телом на столе... Но после вышеназванных проколов я вообще боюсь предположения выдвигать (вобщем, если не голландцы, то пристрелите меня). И не нарыла я у голландцев отрывочка. ![]() ![]() Алиск, следуя самой первой подсказке вероломного кхмера, если набрать в гугле: богиня фруктов ( и орехов заодно ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиск, следуя самой первой подсказке вероломного кхмера, если набрать в гугле: богиня фруктов ( и орехов заодно ![]() Чож это кхмер вероломный, если разместил подсказки чуть не в каждой фразе?? Хотите, могу собрать все подсказки и намеки (если еще смогу все, патамшта их много) в отдельный список? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...(вобщем, если не голландцы, то пристрелите меня)... Дык жалкож.. Итак энтузиастов немного) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чож это кхмер вероломный, если разместил подсказки чуть не в каждой фразе?? Хотите, могу собрать все подсказки и намеки (если еще смогу все, патамшта их много) в отдельный список? ну, ну...не ворчи, лучше скажи... на правильном ли пути? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну, ну...не ворчи, лучше скажи... на правильном ли пути? я не ворчу)) мне самому уже интересно пересчитать все разбросанные по тексту наводки.. На пральном ли пути, гришь? Конечно на пральном! Летний сад.. Статуи Помоны и этова.. как ево.. Вертумна.. тут двух мнений быть не может) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 18:53 |