![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Желтый цвет.. Дело опять же не тока в дневнике и лаванде, мне казалось, яркость и цвет краски укажет если не на самово Дали, то хотя бы натошо это 20й век... Кхмер, когда ищешь картинки, то одна и та же картинка отображается в совершенно разных оттенках. Я постоянно говорю, что я не спец в живописи, так оно и есть, но думаю, что по сжатой жалкой картинкe из гугля определить по яркости желтой краски век в большинстве случаев слабО и спецам. Или, спецы, ау? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ОХ!! ну ладно там орешки-фрукты-помоны-тампоны... Но ведь в русском языке не говорят "Не поминай Спасителя всуе".. Говорят не поминай имя господа всуе.. А спаситель паиспански сальвадор... Потом АЛИСЕ про Руссо напаминал.. она думала на нево что это сюрреализм.. Ну и тут: ...Вам же не какинить пиксели нарезали на бедность, а дали...! Нада было конечно с прописной написать.. тогдаб, может быть... И желтый цвет.. Дали в своих дневниках гения тока и писал, кажетца, как Гала притащила желтой краски на масле лаванды... и самые тонкие кисти в мире.. Иех, бля. Не получилось у меня чота( Читать разгадки ещё интересней, чем загадки разгадывать :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кхмер, когда ищешь картинки, то одна и та же картинка отображается в совершенно разных оттенках. Я постоянно говорю, что я не спец в живописи, так оно и есть, но думаю, что по сжатой жалкой картинкe из гугля определить по яркости желтой краски век в большинстве случаев слабО и спецам. Или, спецы, ау? Алиск, я, конечно, не крупный спец, но скорее приглядывалась к картинам 20вв...но до ДАЛИ не додумалась бы... и даже когда вводишь "Помона.Осень"... у меня ни хрена не выдает... а эту комбинацию я вводила...вернее, выдает сплошь картинки Джессики Альбы ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
... Желтый цвет.. Дело опять же не тока в дневнике и лаванде, мне казалось, яркость и цвет краски укажет если не на самово Дали, то хотя бы натошо это 20й век... Ладно, что уж теперь... не получилось, значит. не, сразу была мысля, что 20 в. особенно после ядовито\желтенькой и по эскизной мазне, реально. но хуизху? 1- почерк для Дали не характерный. 2- эскизная работа. 3- никакой наводки на художника не было (только "дАли \далИ) ![]() это только спецы, которы изучали все периоды его творчества могли бы выйти на него. это примерно, как пикассо загадывать раннего...или Вано... дальше. когда определились с Помоной, гугл выдавал сплошную классику... и уже после твоего ответа, я набраv " pomona by dali" in "yahoo-com" выдал единственную ссылку на эту работу. ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, когда ищешь картинки, то одна и та же картинка отображается в совершенно разных оттенках.. Наверное ты права, да. А фсёж мне кажетца довольно явно в картине 20й век-то проступает.. Но я ж уже не могу со стороны пасмареть.. Мне казалось, что задача ваще совсем простая, поэтому я и тешился подсказками-загадками. Чуссвую, мне нада сделать паузу в викторине, кароче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Наверное ты права, да. А фсёж мне кажетца довольно явно в картине 20й век-то проступает.. Но я ж уже не могу со стороны пасмареть.. Мне казалось, что задача ваще совсем простая, поэтому я и тешился подсказками-загадками. Чуссвую, мне нада сделать паузу в викторине, кароче. Ни в коем случае! Паузу надо делать мне. Участники должны уметь отличать 20–й век от 17–го по желтой краске и прочим мазкам. НИК с Окси подтвердили, чти сие возможно. Так что я с попкорном в наблюдатели. А ты оставайся на месте, шаг в сторону рассматривается в прицел снайперского ружья. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... Участники должны уметь .... Ну чо за фигня.. Участники ничо не должны.. Наверное желательно, чтоб в задачах было достаточно информации для размышлений не экспертофф, а чиста любителей, имеющих минимальные знания. Я вот на ОХУ набросилси, а сам получаетца еще путанее загадал.. У ОХУ кстати по крайней мере первый фрагмент как раз вполне информативный был. ЗЫ. В оправдание... Я не уверен, что НИК прав, говоря, что почерк этова фрагмента для Дали не характерен. Для эскихов как раз характерен, мне кажетца.. И в законченных работах встречается, в позднихх работах... даже портрет ГАЛЫ есть в подобной манере.. Но! Чтоб проверить это я прасмарел вчера нескока сотен работ Дали от самых ранних до самых поздних и понял главную правоту НИКА - можно найти (причем их полно) такие картины ДАЛИ, которые либо ты просто знаешь, либо не знаешь, а догадаться ни о чем по ним любителю нивазможна - настока они непохожи на то, что мы, простые иногдазахаживатели в музеи, знаем о ДАЛИ.. Причем эти картины я никогда не видел ни в альбомах, ни в музеях. Они как бы в стороне от далийного мейнстрима) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну чо за фигня.. Участники ничо не должны.. Наверное желательно, чтоб в задачах было достаточно информации для размышлений не экспертофф, а чиста любителей, имеющих минимальные знания. Я вот на ОХУ набросилси, а сам получаетца еще путанее загадал.. У ОХУ кстати по крайней мере первый фрагмент как раз вполне информативный был. ЗЫ. В оправдание... Я не уверен, что НИК прав, говоря, что почерк этова фрагмента для Дали не характерен. Для эскихов как раз характерен, мне кажетца.. И в законченных работах встречается, в позднихх работах... даже портрет ГАЛЫ есть в подобной манере.. Но! Чтоб проверить это я прасмарел вчера нескока сотен работ Дали от самых ранних до самых поздних и понял главную правоту НИКА - можно найти (причем их полно) такие картины ДАЛИ, которые либо ты просто знаешь, либо не знаешь, а догадаться ни о чем по ним любителю нивазможна - настока они непохожи на то, что мы, простые иногдазахаживатели в музеи, знаем о ДАЛИ.. Причем эти картины я никогда не видел ни в альбомах, ни в музеях. Они как бы в стороне от далийного мейнстрима) я сам не уверен, ты что, кхмер ) я просто Дали не оченьлюблю и знаю поверхностно. и в зрительной памяти только его вылизанные" сюр\картины. у меня два альбома, ни в одном нет этой работы.НО! это не значит, что задавать нужно лишь хрестоматийные картины. нет! как раз подобные загадки интересны тем, что узнаешь нечто новое. но но но )))ахтунг! тогда подсказки должны быть направлены на автора, а не на название, по-моему. ибо и названия у одной картины могут быть разные и на разных языках переводятся иначе. так что давай в своем стиле загадывай. мы, похоже, поняли как искать ключ к твоим загадкам - шарадам ) 2 АЛИС отставить упаднические разговоры и мысли! : ) я посмотрел несколько работ голландцев и нашел кучу фрагментов, по которым можно сказать, что это 20 век... специально подобрал, на днях скину.... ей богу, что ты...*** ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кхмер, не тушуйся... Несмотря на изощренный творческий садизм, нам каждый раз интересно схлестываться в экстазе с твоими загадками, подсказками и разгадками!
Алиска, нет места унынию... мы еще им покажем кузькину мать!!! ![]() Кста, кто мать-то показывать собирается? т.к. никто не отгадал... то пусть кхмер снова вызывает огонь на себя! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
2 АЛИС отставить упаднические разговоры и мысли! : ) я посмотрел несколько работ голландцев и нашел кучу фрагментов, по которым можно сказать, что это 20 век... специально подобрал, на днях скину.... ей богу, что ты...*** ![]() Ой, НИК, ты настоящий друг. Чмок. Мне прямо захотелось соответствовать и подтянуть свой культурный уровень. А то ж на голом энтузиазме держусь, иногдазахаживательвмузей, цитируя кхмера. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, не тушуйся... Несмотря на изощренный творческий садизм, нам каждый раз интересно схлестываться в экстазе с твоими загадками, подсказками и разгадками! Алиска, нет места унынию... мы еще им покажем кузькину мать!!! ![]() Кста, кто мать-то показывать собирается? т.к. никто не отгадал... то пусть кхмер снова вызывает огонь на себя! Не, Окс, что ты, я бодра как всегда, не унываю, унывать в данном случае могли бы те, кто слишком серьезно к себе относится. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
....Если кх.. Ну штош... Как ни жаль расставатца с темой эротики, нокаданить же надо это сделать... Хватит уже частей тела, сёдни будет предмет. Вот этот: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну штош... Как ни жаль расставатца с темой эротики, нокаданить же надо это сделать... Хватит уже частей тела, сёдни будет предмет. Вот этот: а где каренина? она желала натюрморт ) по-моему подобные сосуды на шарнирах использовали алхимики ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а где каренина? она желала натюрморт ) по-моему подобные сосуды на шарнирах использовали алхимики ... Упс, а я подумала, это обычная керосиновая лампа. П.С. Ты уже фразу кхмера расшифровал? Про то, что части тела закончились, начался предмет? Мож тут уже фамилия автора зашифрована... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Упс, а я подумала, это обычная керосиновая лампа. П.С. Ты уже фразу кхмера расшифровал? Про то, что части тела закончились, начался предмет? Мож тут уже фамилия автора зашифрована... ![]() "ты фитилек-то прикрути,коптит " ![]() а может и светильник, пикселов маловато )) шифровка думаешь? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На заднем плане малахитовая шкатулка. Бажов за работой? Шютка
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
.... Бажов за работой? Шютка ![]() Ну, шутка - не шутка, а штота разумное мне в этой фразе кажетца.. Это вот прально, вернутца к началам... Анализ, синтез.. Стиль, век, композиция... Я вот так смарю на фрагмент - на стекляшке блик. По этому блику можно вощитма сказать, ну хорошо, не сказать, но предположить, например, в каком месте композиции находитца эта херовина. Тоесь наверное же справа, у края картины. А перья ближе к центру.. А в центре вероятно тот, кто пишет этими перьями.. Значит он пишет этими перьями, а на стекляшке блик. Если бы это была лампа, то она бы сама светилась, наверное.. Итак, в центре картины ктота чота пишет, рядом стоит какаято штучка. Академическая, можно сказать, загадка. Давайте дальше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, шутка - не шутка, а штота разумное мне в этой фразе кажетца.. Это вот прально, вернутца к началам... Анализ, синтез.. Стиль, век, композиция... Я вот так смарю на фрагмент - на стекляшке блик. По этому блику можно вощитма сказать, ну хорошо, не сказать, но предположить, например, в каком месте композиции находитца эта херовина. Тоесь наверное же справа, у края картины. А перья ближе к центру.. А в центре вероятно тот, кто пишет этими перьями.. Значит он пишет этими перьями, а на стекляшке блик. Если бы это была лампа, то она бы сама светилась, наверное.. Итак, в центре картины ктота чота пишет, рядом стоит какаято штучка. Академическая, можно сказать, загадка. Давайте дальше! Я знаю! Стекляшка - это самогонный аппарат, а слева сидит Пушкин и пишет "Выпьем с горя, где же кружка?" ))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 16:34 |