![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Главное дело, раньше я проверял загадки на всякие подколы такова рода.. А тут чота классицизм, неоклассицизм.. Бля, что называетца, зациклился.. ОХУ, маладец! Вовремя подловила! Ну а СНЕМО ваще герой. Я рада, что ты оценил )))))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Мда... Кхмер, выходи! НИК, ау! S.O.S.! ![]() АЛИС, извини, не мог особо участвовать, чиста запарка на всех фронтах. Так, вечерами наскоро искал, думал, просматривал картинки (фпрочим в итоге просмотрел довольно много), но в обсуждение чиста не успевал погружаться... Боюся, я до выходных остануся чиста пассивным таксть членом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я рада, что ты оценил )))))) Нельзя не оценить, отлично получилось) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я пацталом. Полный превед–медвед. Дионисий, Гименей, Терпсихора...
![]() CNemo респект. Окса поубывав бы... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
АЛИС, извини, не мог особо участвовать, чиста запарка на всех фронтах. Так, вечерами наскоро искал, думал, просматривал картинки (фпрочим в итоге просмотрел довольно много), но в обсуждение чиста не успевал погружаться... Боюся, я до выходных остануся чиста пассивным таксть членом. Да я тоже наскоро, не было времени углубиться в гугль, та же запарка только в профиль. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я даже "художника и поэта Сталина" искала после больших букв СТАЛ ИНТЕРЕСЕН. Такового не обнаружила :-)
Но Сталин и музы - прелесть, вижу впервые, пойду почитаю про автора. |
|
|
![]()
|
|
Я пацталом. Полный превед–медвед. Дионисий, Гименей, Терпсихора... ![]() CNemo респект. Окса поубывав бы... ![]() А че... отличная загадка... и подсказок море было ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А че... отличная загадка... и подсказок море было ![]() Да я любя, загадка отличная, комедия удалась на славу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Так, ник... издеваесси )... Советский флаг что ль? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
пока капитаны бороздят океаны, предлагаю продолжить игру. ставим на "красное", дамы и господа ) Черт возьми, до ужаса знакомо, как мне показалось. Во всяком случае, внутренний голос засуетился и начал мучиться воспоминаниями: что, где, когда... : Тянет к итальянцам. Но и что-то настораживает. Ник, давай подсказки или фрагмент пощедрее кинь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() Знаю, что не то. Но похоже, да? И еще. В голове почему-то устойчиво завис портрет мужика в профиль. Остроносый. И, кажется, он во всем красном. А вот портрет этот найти не могу. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Черт возьми, до ужаса знакомо, как мне показалось. Во всяком случае, внутренний голос засуетился и начал мучиться воспоминаниями: что, где, когда... : Тянет к итальянцам. Но и что-то настораживает. Ник, давай подсказки или фрагмент пощедрее кинь. ![]() верной дорогой идете, товарищ ![]() в профиль, гришь? кхм ) есть профиль, но не мужука, а ... ![]() кароч, эта дама все жпоставила на "красное", тогда это был символ власти и богатства, да...но! есть одно "но"... окси там о флаге упомянулa. да, есть такой цвет на флаге страны художника... )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
У меня уже час ночи, так что я не буду затягивать игру и предложу вам блиц.
В предлагаемом фрагменте скульптурной композиции всё более чем понятно. Думаю, что Окси, Ник и Кхмер наперегонки поскачут к решению задачи. ![]() ![]() Спокойной ночи. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:43 |