![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
у негож там Джеки в гостях ![]() до времени не нада завидовать).. ко мне ДЖЕКИ тока в субботу приедет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() Что за день сегодня такой веселый? ![]() Ну никак я не ожидал, что мой невинный вопрос о женско-кобыльей-конячьей ноге спровоцирует такую веселуху. Которой я сам лично, конечно, рад. Вот только... Ник вернется - насторожится. А потом обидится. ![]() Кхмер, еще раз сэнк ю фор твой историческо-зоологический экскурс. ![]() Держи настроение. ![]() Тем более, что наши футбольные фраера шесть очков, таки, заработали к зиме. ![]() Всё. Флуд закончили. Ник, прости. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Возвращаясь к теме и спешиал фор Ник (возобновляю, чтобы не нырять далеко вглубь): идя навстречу пожеланиям известного знатока (буду славить) предлагаю (и вам) следующую, опять же простую для вас, задачку: ![]() Очень нерешительно, не скрою, Знатокам хочу я пожелать: Пусть девятым валом вас накроет От его искусства благодать... ![]() Угадайте уж скорее и отпустите меня отседова! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
![]() Что за день сегодня такой веселый? ![]() Ну никак я не ожидал, что мой невинный вопрос о женско-кобыльей-конячьей ноге спровоцирует такую веселуху. Которой я сам лично, конечно, рад. Вот только... Ник вернется - насторожится. А потом обидится. Всё. Флуд закончили. Ник, прости. ![]() ???не понял, по какому случаю извинения и почему я должен быть в обидах. серги, у тебя обо мне какое-то неправильное представление. удивил ) вечером я вернусь "к рогам и копытам".а изложение легенды, которое дал кхмер, вне конкурса )) уверен, он знает историю и про этот памятник (хто ж из питерских ее не знает... ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Не-не. Ничего такого. Просто у меня сложилось впечатление, что ты периодически реанимируешь эту тему. И не зря по моему сермяжному мнению. Я завсегда готов подучиться чему-нибудь путнему.
Вот я и обеспокоился, что, вроде как в сторону нырнули, пока ты тут отсутствовал. А Кхмеру только спасибо за релакс и познавание. И ответ я получил на свой вопрос, и информацией подпитался, и удовольствия немеряно черпанул. ![]() А что касаемо "твоего ракурса", то таки, да. Я в курсе. И другим уже рассказал про это, цитируя подобную фотку в другой теме четыре года тому назад. И я поведал форумчанам тогда же эту историю о Барклае де Толли и скульпторе Орловском (кажется). ![]() Вот у них и фигурировали "рога" по легенде. А по истории так просто сплетня городская. ![]() Кстати, Кхмер, помнится, там тоже обсуждал это (о! вспомнил, что он тогда назвал это эффектом Барклая!). И ты там был! А тема называлась, дай бог памяти, что-то типа "казусы и ляпсусы" или что-то похожее. И была она в "Вокруг света", помнится. ![]() ![]() А может я и путаю уже ноты за давностью лет... ![]() Впрочем, тут появились новые участники, так что, расскажи свою версию. Интересно будет и им, и нам напомнишь в деталях. ![]() ПыСы: я не поленился и поискал. Память подвела меня. ![]() http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...t=0&start=0 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Через полтора часа у меня будет полночь. Ускоряю события.
В тексте задачки фигурируют три подсказки. Добавлю еще три: Он реально фантастический художник. Признается, что учился у отца всё время. Не буду вам всю информацию сразу сливать. Слива, может быть, вам поможет? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
До завтра.
Вот еще три подсказки. Несколько его работ сейчас находятся в Швейцарии. Авторских копий не делает. Хороший друг. В нужную минуту подставит другу не то что плечо – спину. Что и сделал в прямом смысле, проживая в Париже, пока его друг со своей женой «барахтались» на втором этаже нар, которые могли вот-вот от их страсти рухнуть. Пришлось ему встать со своего первого этажа нар, где они спали с женой, и поработать некоторое время атлантом. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Не-не. Ничего такого. Просто у меня сложилось впечатление, что ты периодически реанимируешь эту тему. И не зря по моему сермяжному мнению. Я завсегда готов подучиться чему-нибудь путнему. Вот я и обеспокоился, что, вроде как в сторону нырнули, пока ты тут отсутствовал. А Кхмеру только спасибо за релакс и познавание. И ответ я получил на свой вопрос, и информацией подпитался, и удовольствия немеряно черпанул. ... А что касаемо "твоего ракурса", то таки, да. Я в курсе. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...t=0&start=0 про ракурсы много всяких историй. еще ленин с кепкой часто по этой теме проходит )) ну, ты понял, что в монументе никакой женской ножки нет и не задумывалось? ) все эти истории от богатого воображения и ракурсов. люблю лошадей и знаю о них кое-что. может темку отдельную создам (в мире животных : ) ** ок. теперь будем анализировать твои подсказки. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
До завтра. Вот еще три подсказки. Несколько его работ сейчас находятся в Швейцарии. Авторских копий не делает. Хороший друг. В нужную минуту подставит другу не то что плечо – спину. Что и сделал в прямом смысле, проживая в Париже, пока его друг со своей женой «барахтались» на втором этаже нар, которые могли вот-вот от их страсти рухнуть. Пришлось ему встать со своего первого этажа нар, где они спали с женой, и поработать некоторое время атлантом. ![]() детали биографии не заню, но! доллары любил рисовать и умел зарабатывать на этом ... один из великих" Энди Уорхолл... нет? не о нем ты ? ![]() да, "несколько его работ сейчас находятся в Швейцарии" в кунстмузее, аха, начала 60-х ) я не фанат его, но не отрицаю его величия и влияния на все современное искусство, особенно на полиграфию и дизайн. идеи его до сих пор живут и развиваются. был на выставке на медне и отметил для себя, что он не владел при этом навыками академического рисунка (там были его карандашные зарисовки), хотя меня это не удивило... сорри, отвлекся... упс.! похоже, я на ложном пути. Энди в тюрьме вроде не сидел, да еще в Париже ; ) ...может ты о художнике-фальшивомонетчике каком? авторских копий не делает"... значит жив курилка ?)) тогда -я пас. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
детали биографии не заню, но! доллары любил рисовать и умел зарабатывать на этом ... один из великих" Энди Уорхолл... нет? не о нем ты ? ![]() да, "несколько его работ сейчас находятся в Швейцарии" в кунстмузее, аха, начала 60-х ) я не фанат его, но не отрицаю его величия и влияния на все современное искусство, особенно на полиграфию и дизайн. идеи его до сих пор живут и развиваются. был на выставке на медне и отметил для себя, что он не владел при этом навыками академического рисунка (там были его карандашные зарисовки), хотя меня это не удивило... сорри, отвлекся... упс.! похоже, я на ложном пути. Энди в тюрьме вроде не сидел, да еще в Париже ; ) ...может ты о художнике-фальшивомонетчике каком? авторских копий не делает"... значит жив курилка ?)) тогда -я пас. В Париже был Шемякин. Про остальное пойди поисчу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Париже был Шемякин. Про остальное пойди поисчу. ![]() понравилось "пойди поисчу" ) не пойдешь ли нам поискать )) а ведь точняк... только не слышал, что он в тюрьме сидел в париже...типа "узник замка иФ"? вижу кхмера. и Луи... 2 Луи. пашто игноришь нас? ты же раньше была активным игроком нашей команды ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Блин, "пойдУ поисчу" значило. :-) Поискала.
Не нашла картинку - раз. В тюрьме он не сидел (в Советах его в психушку затолкали) - два. У отца учиться не мог по причине отцовой ранней смерти - три. Почему у меня в голове вдруг он возник - не имею понятия, но сайт его http://www.kck.ru/shemyakin/shemyakin.nsf/index.html - очень интересный. (не догоню, так согреюсь ![]() Так что Ник, не точняк. Увы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
понравилось "пойди поисчу" ) не пойдешь ли нам поискать )) а ведь точняк... только не слышал, что он в тюрьме сидел в париже...типа "узник замка иФ"? вижу кхмера. и Луи... 2 Луи. пашто игноришь нас? ты же раньше была активным игроком нашей команды ) Привет дАарагой! ![]() Я не игнорю... я читаю почти каждый вечер. Но участие в этой игры требует немало времени, на размышление, на анализ, на поиски... У меня в последнее время реально нет этого времени. Просто банально некогда. ![]() P.S. кхмер, я фшоке... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Привет дАарагой! ![]() Я не игнорю... я читаю почти каждый вечер. Но участие в этой игры требует немало времени, на размышление, на анализ, на поиски... У меня в последнее время реально нет этого времени. Просто банально некогда. ![]() да я сам наскоками тут бываю, но тебя не хватает ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Блин, "пойдУ поисчу" значило. :-) Поискала. Не нашла картинку - раз. В тюрьме он не сидел (в Советах его в психушку затолкали) - два. У отца учиться не мог по причине отцовой ранней смерти - три. Почему у меня в голове вдруг он возник - не имею понятия, но сайт его http://www.kck.ru/shemyakin/shemyakin.nsf/index.html - очень интересный. (не догоню, так согреюсь ![]() Так что Ник, не точняк. Увы. не точняк, и то , что художник в тюрьме сидел? )) мне кажется, серги нарами" называет просто лежаки в два этажа... а? итак, что мы знаем? "девятый вал" -что это? учился у отца" -чему? "фантастический художник"... "слива" нам поможет... ну, и куча долларов на картинке ко всему прочему. где кхмер? где народ? ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, процесс пошел.
![]() В тюрьме он не сидел. Во всяком случае я об этом не осведомлен. История с нарами такая была: Когда он с женой был в Париже, то их позвал к себе тогдашний приятель (будущий друг), мол, чего вам по 100 евро выкидывать ежедневно на гостиницу, переезжайте ко мне. А сам он с женой жил в махонькой комнатке два на полтора. Поэтому они сходили на соседнюю стройку и сколотили нары, чтобы спать в два этажа. Тогда все и поместились. Первый этаж нар достался нашему автору. Я много про автора и сам не знаю. Недавно о нем услышал. И он меня впечатлил, надо сказать. Он многостаночник. В том смысле, что пишет в разных жанрах. И везде, на мой взгляд, удачно. Вот пара фрагментов других его картин. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"девятый вал" -что это? Когда я увидела "Девятый вал", то сразу, есессно, про Айвазовского подумала, но он доллары точняк не рисовал. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Может быть, это Иван Славинский?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 07:46 |