![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Чё молчим? Позволю себе блицнуть (тем более Матисса я узнала ![]() Чья туфелька? [attachment=7427:zagadka.jpg] каренина, извини )) это портрет Зинаиды Гиппиус. автор Лев Бакст ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
каренина, извини )) это портрет Зинаиды Гиппиус. автор Лев Бакст Нифига себе, Ник! Ты всех женщин по обуви отличать можешь? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Нифига себе, Ник! Ты всех женщин по обуви отличать можешь? ![]() нет, не всех )) недавно про мережковского и гиппиус что-то читал с картинками. ну, и альбом Бакста есть. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Манет, Вокзал Сен-Лазар ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
NIK!!!
"не, ну это характерная такая туфелька!!! всю ножку никак не могу показать :-))) я тут с ван Мегереном тужилась-тужилась, а Ник его - кнак! и в люлю, ну а это уж... неужто родиной не пахнет? " я уже и ответ написала , оказывается ты - пострел - и тут поспел :-))) |
|
|
![]()
|
|
NIK!!! "не, ну это характерная такая туфелька!!! всю ножку никак не могу показать :-))) я тут с ван Мегереном тужилась-тужилась, а Ник его - кнак! и в люлю, ну а это уж... неужто родиной не пахнет? " я уже и ответ написала , оказывается ты - пострел - и тут поспел :-))) дым отечества нам сладок и приятен")) а я вот отмечаю каждый раз, как же по цвету отличаются репродукции с разных сайтов... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Продолжаем блиц...
итак... чей это шарфик... и автора не забываем называть ![]() [attachment=7429:12.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Продолжаем блиц... итак... чей это шарфик... и автора не забываем называть ![]() [attachment=7429:12.jpg] Лотрек -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Может это что-то японскоЭ ? не... не японское... а особа, кому принадлежит шарфик довольно известная... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
серги, в инете много ошибочных ссылок. надо на специальных сайтах смотреть. что касается Матисса и его картин. на самом деле первый танец он написал в 1909. и находится она в нью-йорке... ![]() потом пошли вариации вторая в эрмитаже 1910 ![]() и далее те, что ты показал. т.е. у него там как бы фрагмент интерьера у этих монументальных полотен... +1\"если на клетке с тигром увидишь надпись \"буйвол\"- не верь глазам своим\", или как там у Прудкова...тем более известно не очень большая любовь друг к другу, нада проверять... а проверять некогда -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
+1\"если на клетке с тигром увидишь надпись \"буйвол\"- не верь глазам своим\", или как там у Прудкова...тем более известно не очень большая любовь друг к другу, нада проверять... а проверять некогда точняк. если на заборе написано *** надо проверить, но народ верит )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ейс!
конечно, Валентин Серов. портрет Рерих. кстати, я тоже на Лотрека думал, но ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ейс! конечно, Валентин Серов. портрет Рерих. кстати, я тоже на Лотрека думал, но ![]() молодца ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
молодца ![]() так не честно, я как модератор возмущён таким коварством со сстороны Окси, подаётся как Лотрек, приглядисся нелотрек провокаторы -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
так не честно, я как модератор возмущён таким коварством со сстороны Окси, подаётся как Лотрек, приглядисся нелотрек ну да, что есть то есть...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:49 |