![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
точняк. если на заборе написано *** надо проверить, но народ верит )) у кого-то гугль врет, cтал бы Пикассо копировать Матисса... не царское это дело картин на самом деле не две, а одна, смотри внтмательней/ различаются только фотки ро цвету- не было никакого кoпирования, тем более Пикассо, известный факт- \"соперничество\" двух монстров, обычно в таких случаях один в один друг друга не копируют
Прикрепленные файлы
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
у кого-то гугль врет, cтал бы Пикассо копировать Матисса... не царское это дело картин на самом деле не две, а одна, смотри внтмательней/ различаются только фотки ро цвету- не было никакого кoпирования, тем более Пикассо, известный факт- \"соперничество\" двух монстров, обычно в таких случаях один в один друг друга не копируют слушай, я сам запутался )) щас внимательно рассмотрел картинки. итак имеем две вариации картины с танцем. без вопросов. так? верхняя в нью-йорке , вторая в эрмитаже ![]() путаница возникла вокруг картин с цветами в интерьере. картин на самом деле две оказалось, но они отличаются очень и по размеру и по сюжету на той и другой есть фрагмент с танцем. сравним: верхняя - "Фрукты, цветы, панно "Танец" 1909 (в Эрмитаже) слева внизу с красной вазой- "Танец с настурциями."1912 (в Пушкинском) и внимание! найти 10 отличий с той, что справа внизу - это НЕ Матисс... так я тоже никогда не слышал, что Пикассо работал под Матисса ) а ты дал как раз эту картинку *из гугла)) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
теперь по загадке с веером". подсказка,которая задаст направление поиска:
это художник чем-то напоминает Анри Руссо... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
слушай, я сам запутался )) щас внимательно рассмотрел картинки. итак имеем две вариации картины с танцем. без вопросов. так? верхняя в нью-йорке , вторая в эрмитаже слева внизу с красной вазой- "Танец с настурциями."1912 (в Пушкинском) и внимание! найти 10 отличий с той, что справа внизу - это [b]НЕ Матисс.[/b].. так я тоже никогда не слышал, что Пикассо работал под Матисса ) а ты дал как раз эту картинку *из гугла)) А-а-а... Так я ж об этом и писал/спрашивал! А вот теперь и в вас бес сомнений поселился. ![]() А то "дурацкие" советы легко раздавать: не читай надписей на заборе! Сам знаю, что лучше их не читать. Но ведь написано же ж - Пикассо. ![]() Вы мне компетентно ответили: Матисс. Я уж и успокоился. И зарекся. А теперь опять волнуюсь! ![]() Теперь буду посмотреть, какие советы вы друг другу дадите. ![]() Впрочем, выше Окси уже ответила: обе картины принадлежат руке Матисса. Одна для американцев, другая для россиян (попала в Эрмитаж благодаря Щукину, хоть и заказывал он её для себя). ![]() Так что, я опять успокоился. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а... Так я ж об этом и писал/спрашивал! А вот теперь и в вас бес сомнений поселился. ![]() А то "дурацкие" советы легко раздавать: не читай надписей на заборе! ![]() серги, так я сам и ни один раз на это попадался ) опыт есть, теперь не верю, точнее перепроверяю. но с этими картинками было самому интересно разобраться ) * -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
теперь по загадке с веером". подсказка,которая задаст направление поиска: это художник чем-то напоминает Анри Руссо... чем-же? да многим... сравните, например, эти две картинки. одну из них рисовал Руссо... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Нико Пиросманошвили Красавица с веером
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Пиросмани! Шансов не было :-)
Век живи, век учись, дураком помрёшь... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Пиросмани! Шансов не было :-) Век живи, век учись, дураком помрёшь... надо было туфли оставить , а не веер! понял : ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
надо было туфли оставить , а не веер! понял : ) центр Помпиду 1января 2009 года, кто художник?Там тока шедевры
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А цэ що за злый дядько? :-) на фоне картинки я , сейчас можно- без вспышки -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
А цэ що за злый дядько? :-) слишком легко,оттуда же
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
центр Помпиду 1января 2009 года, кто художник?Там тока шедевры ясень пень, что шедевры. но там же справа написано, кто! и даже название работы ![]() Pierre Soulages "19 juin 1963" ох, он крут! накрывает по полной. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
слишком легко,оттуда же для полного комплекта [/quote]
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
ясень пень, что шедевры. но там же справа написано, кто! и даже название работы ![]() Pierre Soulages "19 juin 1963" недоглядел, а две другие слабо разгадать? -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
недоглядел, а две другие слабо разгадать? я пошутил, денис. на твоей картинке нельзя прочесть )) я просто знаю его работы ) другие надо гуглить... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
я пошутил, денис. на твоей картинке нельзя прочесть )) я просто знаю его работы ) другие надо гуглить... дык ёлы палы... большого ты знаешь, пробегал, корни у всех русские -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:49 |