![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
эту знаю, Tizian Венера в туалете :-) или как это по-русски ![]() и тишина... художника знают фсе! многие картины тоже. сюжет раскрыл Тициан... и вообще тема -классика жанра. каренина, так как ЭТО по- русски? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
и тишина... художника знают фсе! многие картины тоже. сюжет раскрыл Тициан... и вообще тема -классика жанра. каренина, так как ЭТО по- русски? ![]() ау! лю-ди! ![]() Всё в ней гармония, всё диво, Всё выше мира и страстей; Она покоится стыдливо В красе торжественной своей......(с) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кустодиев. Красавица.
![]() Но загадку задавать сейчас не буду. Не готов. Или завтра дождитесь. Или кто-нибудь пусть загадает. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Кустодиев. Красавица. Но загадку задавать сейчас не буду. Не готов. Или завтра дождитесь. Или кто-нибудь пусть загадает. ![]() о, Серги, молодец! я уж думал все до понедельника в загуле ![]() это и был "НАШ ответ чемберлену" и Бюффе )) кста, у Кустодиева несколько вариаций на эту вечную тему... давай до завтра сделаем паузу. ждем-с. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нет.
Совесть спать не дает. Продолжу ваши игры в "ответы чемберленам". ![]() Но мой фрагмент будет пощедрее - четверть картины даю. Левая её часть. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем, чего уж там! Пусть все оценят мою щедрость!
![]() ![]() Даю еще, почти что, треть картины. Привожу её срединную часть (на сей раз, по горизонтали). Итого, получается, что я привел почти всю картину. Вышло что-то вроде буквы Н . ![]() ![]() Осталось вспомнить два фрагмента картины - выше и ниже срединного фрагмента. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Серги, рассмешил.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Серги, рассмешил. ![]() Это больше, чем я рассчитывал. ![]() Хотелось просто улыбнуть. ![]() И не тянуть резину. Побыстрее передать ход знатокам. И загадал я загадку-одноглазку. То есть, глянул одним глазом знаток - и выдал ответ. Тем более, что каждый из вас видел эту известную картину неоднократно. А многие из вас видели её воочию в оригинале. И не раз, я думаю. ![]() И вот еще одна (решающая) подсказка - художник созвучен с "Queen". ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это больше, чем я рассчитывал. ![]() Хотелось просто улыбнуть. ![]() И не тянуть резину. Побыстрее передать ход знатокам. И загадал я загадку-одноглазку. То есть, глянул одним глазом знаток - и выдал ответ. Тем более, что каждый из вас видел эту известную картину неоднократно. А многие из вас видели её воочию в оригинале. И не раз, я думаю. ![]() И вот еще одна (решающая) подсказка - художник созвучен с "Queen". ![]() Уфф... наконец-то выдался небольшой перерыв между гостями... Куинджи. Лунная ночь на Днепре. ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Продолжаем вслед за НИКом истязаться...
Хотя ничего особо сложноgo не вижу... ибо ларчик просто открывался... (думаю, пока подсказок достаточно) [attachment=7722:15.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Уфф... наконец-то выдался небольшой перерыв между гостями... Куинджи. Лунная ночь на Днепре. Окси, у тебя картина светлая какая-то. ![]() В моем варианте она была именно такой, какую я привел во фрагментах (честно копировал, не мутил...). А то получается, что я дурочку валял и камуфлировал истинные цвета. Сразу же оправдываюсь - не грешен в этом. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Окси, у тебя картина светлая какая-то. ![]() В моем варианте она была именно такой, какую я привел во фрагментах (честно копировал, не мутил...). А то получается, что я дурочку валял и камуфлировал истинные цвета. Сразу же оправдываюсь - не грешен в этом. ![]() у меня на мониторе чернее чёрного. думал, что ты так пошутил над малевичем : ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Я копировал вот отсюда:
![]() А насчет Малевича... Я подозревал, что такая версия вылетит сходу. ![]() Ну, да ладно. Окси и так сладила с задачкой. ![]() Давайте налегайте теперь на её загадку. Успехов. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
за пьянками о вечном подумать некогда ;-) Жаль, красавицу не узнала, и ведь даже альбомище у меня есть Кустодиева, а искала только среди европейцев.
а ночь на днепре у меня тоже выглядела чёрным квадратом :-) а кошак знакомо смотрит... пошла рыться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Анри Руссо может? Но ещё не знаю, теперь точно рыться ушла :-)
|
|
|
![]()
|
|
Анри Руссо может? Но ещё не знаю, теперь точно рыться ушла :-) подсказка к подсказке: я продолжила славное дело НИКа... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Ларионов Михаил Федорович, «КАЦАПСКАЯ ВЕНЕРА» (1912) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ларионов Михаил Федорович, «КАЦАПСКАЯ ВЕНЕРА» (1912) Браво, браво, браво! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
подсказка к подсказке: я продолжила славное дело НИКа... Окси, намеки твои я просек сразу. первое, что я сделал - залез в "ларчик" к Ларионову, но ! с ходу не нашел, увы. 2 Алиса ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 13:38 |